Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 20:29
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
показываааай
попробую как-нибудь скинуть, у нас дома ремонт, а я тусю у родителей, в нотике не работает слот для карты =( а шнур от фотика муж найти не может, попробую с работы выложить завтра.
Ёлка вне форума  
Old 19.10.2011, 20:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, пузики. Я сегодня совершила первый набег на магазин. Бодик, 2 кофты, байковое одеялко, 2 пилёнки. Всё унисекс.
унисекс?))) пока на экране писюн девчачий не увидишь не успокоишься?))))
виста вне форума  
Old 19.10.2011, 20:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробую как-нибудь скинуть, у нас дома ремонт, а я тусю у родителей, в нотике не работает слот для карты =( а шнур от фотика муж найти не может, попробую с работы выложить завтра.
ОК, будем ждать
Эля-ля вне форума  
Old 19.10.2011, 21:02
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
унисекс?))) пока на экране писюн девчачий не увидишь не успокоишься?))))
Я просто думаю может за 2-м малышиком пойдём Да и пока не родишь нельзя быть уверенной вдруг мальчик скромный
Ёлка вне форума  
Old 19.10.2011, 21:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто думаю может за 2-м малышиком пойдём Да и пока не родишь нельзя быть уверенной вдруг мальчик скромный
уже про второго думает,во даёт)))))) ну да)))) может скромняшка у вас)))
виста вне форума  
Old 19.10.2011, 21:14
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
уже про второго думает,во даёт)))))) ну да)))) может скромняшка у вас)))
Мужу недавно сказала про второго, у него чуть глаза не вывалились но вроде не против.
Ёлка вне форума  
Old 19.10.2011, 21:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу недавно сказала про второго, у него чуть глаза не вывалились но вроде не против.
посмотрим как ты потом запоёшь))))) после родов!))) бессонных ночей и т.д)))) но все мы будем ждать и надеяться на лучшее! что всё у нас будет спокойно! НО ..трудности пока не начались))
виста вне форума  
Old 19.10.2011, 21:58
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим как ты потом запоёшь))))) после родов!))) бессонных ночей и т.д)))) но все мы будем ждать и надеяться на лучшее! что всё у нас будет спокойно! НО ..трудности пока не начались))
Мне не страшно, я так долго этого чуда ждала
Ёлка вне форума  
Old 19.10.2011, 22:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не страшно, я так долго этого чуда ждала
да страшного-то конечно ничего нет))просто тяжеловато наверное нам будет первое время)))) я вот соня такая... правда сплю чутко! думала сначала вдруг не услышу..как маленький проснётся,но потом вспомнила,что с братиком маленьким двоюродным не спала,а дремала! от каждого его шороха уже глаза у меня во всю открыты были! не могла заснуть глубоко! думаю так же буду..не спать,а дремать первое время!)
виста вне форума  
Old 19.10.2011, 23:13
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!С недельками у кого они сегодня))))Не забудьте нас на первую страничку,у нас доча будет)))))Как всегда времени нет к вам забежать.У нас все отлично,растем быстро живот уже большой!Вещи собираемся после 30 недель закупать,сейчас времени нет.
у меня своя сказка вне форума  
Old 20.10.2011, 00:00
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума"
Просим отдать голос за одного малыша.
Фото тут.
Голосуйте прямо в болталке февралят 2011.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 20.10.2011, 07:40
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем___))))
А у меня животик чуть появился)))хотя ни кто не заметил,а муж сказал как будто обьелась)))))))
Девченки.а кто уже рожал вы когда набрали больше веса до 20 недель или после 20недель и сколько если помните скахите???
Anut-ka вне форума  
Old 20.10.2011, 09:27
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем___))))
А у меня животик чуть появился)))хотя ни кто не заметил,а муж сказал как будто обьелась)))))))
Девченки.а кто уже рожал вы когда набрали больше веса до 20 недель или после 20недель и сколько если помните скахите???
О , прелесть)) Животик) Я набрала всего 16 кг, но не помню когда большую часть...помню только что уже на последних месяцах я просыпалась ночью от голода и делала себе булку с маслом , и пока не поем не усну))
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 09:27
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики. Я сегодня совершила первый набег на магазин. Бодик, 2 кофты, байковое одеялко, 2 пилёнки. Всё унисекс.
оооооо с покупочкамиии!!! Показывай обязательно!!!!!
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 09:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики девченочки! неделек с недельками))
Мне сегодня так лениво, из кровати не хочеться вылазить)
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 10:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
О , прелесть)) Животик) Я набрала всего 16 кг, но не помню когда большую часть...помню только что уже на последних месяцах я просыпалась ночью от голода и делала себе булку с маслом , и пока не поем не усну))
я думаю мы вот как раз сейчас и начнём вес набирать!)) во первых малышу всё в жирок откладывается,матка увеличивается,околоплодные воды да и сами жирок к зиме нагуляем! из-за меняющегосе обмена веществ после 20 недель может возрасти аппетит и суточная потребляемая еда на 500 калл увеличивается! типа кушать побольше надо!но только всё полезное))) ага! хочется нам полезного!! так что ...мы только начнём сейчас расти вширь))))
виста вне форума  
Old 20.10.2011, 10:53
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

я думаЮ что до 20 недель мы как раз в ширь росли округлялись,а теперь только живот будет расти:-)а как похудеть после родов?желательно быстро!и груть после родов уменьшаеться'
Anut-ka вне форума  
Old 20.10.2011, 11:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем___))))
ну сам малыш ооочень быстро будет расти после 30 недель. а после 20-ти постепенно

Цитата:

Цитата:
Приветики девченочки! неделек с недельками))
Мне сегодня так лениво, из кровати не хочеться вылазить)
полежи-побалдей

Доброе утро всем!
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 11:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я думаЮ что до 20 недель мы как раз в ширь росли округлялись,а теперь только живот будет расти:-)а как похудеть после родов?желательно быстро!и груть после родов уменьшаеться'
ага)))щазз))росли мы!))) вот я чую,у меня только всё начинается!! поэтому хочу быстрее на аквааэробику пойти!!! а то и попа какая-то мягкая стала и вообще...я росту по моему!! я прибавила всего 2 кг за беременность по последнему визиту ко врачу! вот в понедельник взвесят-боюсь как бы весы им не сломать!))ты сначала роди,может родишь и всё с тебя сойдёт сразу!!!))) некоторые худеют!!! чаще те,у кого мальчики,говорят,что они больше мамку высасывают!)) тем более будем кормить,там пожрать-то что захочешь не удастся))диета,чтоб у маленького не было аллергии! и с коляской гулять будешь! ходить много!! так что не паникуй раньше врмени!))) ты сколько набрала-то уже?)
виста вне форума  
Old 20.10.2011, 11:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Доброе утро всем!
привет! как у вас делы??? вы сумочку -то собрали уже?))))
виста вне форума  
Закрытая тема