Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 00:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем приятных снов)мне свекровь дает утром поспать,поэтому я рано не ложусь,сейчас сериал смотрю)
Almari вне форума  
Old 29.07.2011, 00:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
А вы питье деткам холодное даете?
Просто мы агушу и фигурой пьем из холодильника. Творог тоже из холодильника ест
Мишке очень крыжовник понравился, черная смородина и малинка
Я творог на водяной бане грею, а кефирчик выставляю ненадолго, чтобы хоть чутку согрелся. Но и до комнатной температуры не довожу.
Федька крыжовник еще не пробовал. А смородиной раз объелся, потом с трудом в туалет сходил. А вот малинка - нямка ))))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем приятных снов)мне свекровь дает утром поспать,поэтому я рано не ложусь,сейчас сериал смотрю)
А мне Федька дает поспать, он обычно до 9-10 дрыхнет...

Ладно, я в душ и спать. С завтрашнего дня у нас "военное положение". Все мои уезжают, остаемся с Федором 3 дня один на один.... Хорошо, хоть тетя рядом живет, будет навещать.
Feadin вне форума  
Old 29.07.2011, 01:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Наташа, с приездом!!!!!
Натулю с десяточкой!!!!

Я из холодильника и творог, и кефир, и йогурт и фрукты. У нас тоже на коровье молоко не стало реакции, давала творог и кефир, только кашу на коровьем не варила пока.
VesnuchkA вне форума  
Old 29.07.2011, 09:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Надь это я йогурт имела ввиду
сын сегодня по всей кровати егозил у нас всю ночьвстали в 7-40.
Наталюша1 вне форума  
Old 29.07.2011, 09:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!
Мы встали в 8-00, на улице прохладно, сейчас быстро кашу едим и гулять))

У Кариши вчера было расстройство кишечника((((, сегодня в сад не повели...В планах попасть с ней к стоматологу....дали направление из сада.
Надежд@ вне форума  
Old 29.07.2011, 09:26
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго утра!!!
Натуля, с приездомтут все уже соскучились вы в Волгограде были? если да, то можно было встретиться?
Мишутку с новыми нямками
И с первой поездкой на велике Фотка супер, фигурка класс
Надюш, Аленьку с такой веселой умелкой(ку-ку) и догонялками
Надюшик, Федюшке скорейшего выздоровления
Карише не болеть...пусть пройдет всякая кака
Siva вне форума  
Old 29.07.2011, 09:31
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

вчера ездили к моей подруге...она родила вот сына 16-го числа..Девочки, такой маленький! Лапушка! БЛИИИИИИИИИН....масик масик отвезли им нашу коляску - ее муж назвал ее джипом....ггг...теперь будут кататься
Siva вне форума  
Old 29.07.2011, 09:33
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спали сегодня относительно хорошо...на полу замечательно, правда чем больше пространства, тем меньше сыну места, в итоге прижал меня к стенке а сам развалился звездочкой
Siva вне форума  
Old 29.07.2011, 09:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нет Валюш,мы на даче были)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.07.2011, 09:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!!
Наташка, прелесть моя, с приездом!!!ОЧЕНЬ соскучилась!!! Как Мишенька?!?!? Как у мужа с работой?
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я творог на водяной бане грею, а кефирчик выставляю ненадолго, чтобы хоть чутку согрелся. Но и до комнатной температуры не довожу.
Федька крыжовник еще не пробовал. А смородиной раз объелся, потом с трудом в туалет сходил. А вот малинка - нямка ))))

Ладно, я в душ и спать. С завтрашнего дня у нас "военное положение". Все мои уезжают, остаемся с Федором 3 дня один на один.... Хорошо, хоть тетя рядом живет, будет навещать.
Я усе грею до комнатной температуры...у меня у самой гланды в режиме он-лайн весь год....с пробками.... хроник, короче....вот и боюсь...иногда даю водичку прохладную слегка.... а так - немного грею))
Колька своим "ку-ку" собирает все косяки и углы Каску уже выдовать надо)))
А мы вчера замечательно в ресторане посидели, Колька вел себя хорошо...видели бы вы, как персонал с ним сюсюкал, а потом узнали, что Колей зовут (к слову, ресторан - "Дядя Коля")))Так радости не было предела))
Я натрескалась шашлыка))) Няяяяяяям...а еще Колька все чаще пытается сам заснуть...Не знаю уж..печалиться или радоваться...
Юлия М вне форума  
Old 29.07.2011, 09:57
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет Валюш,мы на даче были)
ммм..понятно
Siva вне форума  
Old 29.07.2011, 10:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Всем привет!

Спали мы плохо,просыпался 5 раз( не знаю почему

Юльк,с отличными посиделками)
Almari вне форума  
Old 29.07.2011, 10:20
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Юленька, с хорошими посиделками)))

девочки, ознакомитесь плизззз, может тоже поможете поздравить))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155&page=97
Надежд@ вне форума  
Old 29.07.2011, 10:26
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Пасиб, дорогая!!!
У меня Колька тож просыпался..Жара..... А какой ураган!!! А муж у мну - трусишка!!!залетела красотка-бабочка - так он в визг!!!Его мама - пугала все детсво (если есть не бу - паук укусит, букашка в ушко заползет, а то и в опку..." ППЦ!Я в шоке И мужик здоровый боится...
Девочки, все думаю - забываю написать))))
Вот мы бум друг дружке подарочки по почте отправлять..а потом угадывать кто это? А как же адрес отправителя указывать?))))))
Юлия М вне форума  
Old 29.07.2011, 10:42
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброго утречка всем!!!!
Мы сегодня на удивление хорошо спали!!проснулись в 7!
Цитата:
А вы питье деткам холодное даете?
Просто мы агушу и фигурой пьем из холодильника. Творог тоже из холодильника ест
Мишке очень крыжовник понравился, черная смородина и малинка
Я пока из холодильника не даю,только перед прогулкой бутылку с водой кладу минут на 10-15 остудить.а зачем сейчас давать что-то холодное,в такую жару?очень вредно,простудить на раз можно же!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Привет Надь! Я наоборот не люблю когда Варя спит утром до 8-9 часов,потом в течение дня вообще спать не будет...
Nafania вне форума  
Old 29.07.2011, 10:43
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Пасиб, дорогая!!!
У меня Колька тож просыпался..Жара..... А какой ураган!!! А муж у мну - трусишка!!!залетела красотка-бабочка - так он в визг!!!Его мама - пугала все детсво (если есть не бу - паук укусит, букашка в ушко заползет, а то и в опку..." ППЦ!Я в шоке И мужик здоровый боится...
Вот мы бум друг дружке подарочки по почте отправлять..а потом угадывать кто это? А как же адрес отправителя указывать?))))))
Юлия М вне форума  
Old 29.07.2011, 10:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, я угораю над твоим мужем)))))))))))))))) повторюсь, вы потрясающая семья

Ксюшка, привет

У Алиночки сегодня день ангела
Надежд@ вне форума  
Old 29.07.2011, 10:47
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Пасиб, дорогая!!!
Привет Юль!!я так понимаю в том и состоит сюпрайз,когда посылку получишь, адрес отправителя посмотришь и узнаешь кто даритель
Дааа свекровь у тебя экстравагантная женщина!особенно про ушко и попку
Nafania вне форума  
Old 29.07.2011, 10:50
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Ксюшка, привет

Привет дорогая!!! Алиночку сладкую девочку с днем ангела!!!!
Надюш ты вчера писала,что вы в догонялки с Аленькой играете,она ползком догоняет или нет??
Nafania вне форума  
Old 29.07.2011, 10:54
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Ксюшка, привет

Алечку с днем ангела, маленькое солнышко
Siva вне форума  
Закрытая тема