![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с приездом!!!!!
Натулю с десяточкой!!!! Я из холодильника и творог, и кефир, и йогурт и фрукты. У нас тоже на коровье молоко не стало реакции, давала творог и кефир, только кашу на коровьем не варила пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Мы встали в 8-00, на улице прохладно, сейчас быстро кашу едим и гулять)) У Кариши вчера было расстройство кишечника((((, сегодня в сад не повели...В планах попасть с ней к стоматологу....дали направление из сада. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!!
Натуля, с приездом ![]() ![]() ![]() Мишутку с новыми нямками ![]() И с первой поездкой на велике ![]() ![]() Надюш, Аленьку с такой веселой умелкой(ку-ку) и догонялками Надюшик, Федюшке скорейшего выздоровления ![]() Карише не болеть...пусть пройдет всякая кака ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ездили к моей подруге...она родила вот сына 16-го числа..Девочки, такой маленький! Лапушка! БЛИИИИИИИИИН....масик масик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спали сегодня относительно хорошо...на полу замечательно, правда чем больше пространства, тем меньше сыну места, в итоге прижал меня к стенке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!
Наташка, прелесть моя, с приездом!!!ОЧЕНЬ соскучилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Колька своим "ку-ку" собирает все косяки и углы ![]() ![]() ![]() А мы вчера замечательно в ресторане посидели, Колька вел себя хорошо...видели бы вы, как персонал с ним сюсюкал, а потом узнали, что Колей зовут (к слову, ресторан - "Дядя Коля")))Так радости не было предела)) Я натрескалась шашлыка))) Няяяяяяям...а еще Колька все чаще пытается сам заснуть...Не знаю уж..печалиться или радоваться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, с хорошими посиделками)))
девочки, ознакомитесь плизззз, может тоже поможете поздравить)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155&page=97 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Колька тож просыпался..Жара..... А какой ураган!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, все думаю - забываю написать)))) Вот мы бум друг дружке подарочки по почте отправлять..а потом угадывать кто это? А как же адрес отправителя указывать?)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!!!!
Мы сегодня на удивление хорошо спали!!проснулись в 7! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня Колька тож просыпался..Жара..... А какой ураган!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, все думаю - забываю написать)))) Вот мы бум друг дружке подарочки по почте отправлять..а потом угадывать кто это? А как же адрес отправителя указывать?)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа свекровь у тебя экстравагантная женщина!особенно про ушко и попку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш ты вчера писала,что вы в догонялки с Аленькой играете,она ползком догоняет или нет?? |
|
![]() |