Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 15:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я 2 дня капала и в носик молочком, а на ночь назол беби капала, но нос хлюпает еще,врач сказала к лору сходить
и давно так у вас?

Old 28.10.2011, 15:25
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Поздравляшки с юбилеем

У детишек бывает физиологический насморк, так что может это и не простуда
может быть, но чё-то я очкую)))
температы ттт нет, кашля тоже....особо не капризничает, кушает нормально, спит даже больше чем обычно... сквозь сопли и хлюпание улыбается и пытается говорить- смешно получается...

Old 28.10.2011, 15:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Вам 3 месяца!!!!) Поздравляшки!) Что изменилось за этот месяц у вас?
спасибо)))

Old 28.10.2011, 15:30
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Я знаю, я знаю - рост и вес
да да да!

С момента рождения получается, что в росте прибавили примерно 10 см, в весе-примерно 2200 кг...
ну и мы уже разговариваем во всю, держим в руке игрушку-лошадку и пытаемся откусить ей ухо или выдернуть гриву, смеемся в голос, подпеваем папе, пританцовываем под музыку, смотрим новости, ну и живем по режиму, который сам себе установил))

Old 28.10.2011, 15:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы ездили в дисконт Кенгуру. Выбор неплохой, но на малявочек не очень большой отдел... и даже в дисконте не дешево.... пуховичек дольче габана за 8000 я не готова купить...))))
Ну я сейчас в магазине KANZ купила пальтишко на весну-осень 74 р-ра за 3500р., но это не дольче, конечно, но тоже прилично стоит. Поэтому я так посмотрела, просто одежда там более менее стоит. А в kanz сейчас акция, покупаешь верхнюю одежду и 2 вещи любые из магазина берешь бесплатно! Там на мальчишек такой выбор, намного больше, чем на девочек!

Цитата:
Спасибочки!)
Носиком прям хлюпать начинает... так же как взрослый (чуть хриповатый и хлюпающий звук).
И обычно когда чищу- то козявочки вытаскиваю, а тут и козявочку вытащила и ватной палочкой туда залезла, вытащила- она вся влажная...прозрачные такие сопельки на ней были...((
Я щас аспиратором высосала козявочка и прозрачной слизи немного, и хрюкает она чуток. Может у нас тоже насморк!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.10.2011, 16:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И ещё, я ж в своём районе нашла двух знакомых девчёнок с маленькими детками (всемогущий фейсбук помог), так сейчас буду гулять не одна Так вчера гуляли втроём - 4 мес., 2,5 (мы) и 2 недельки мальчики. Прикольно не одной побыть на улице.
Классно вам) Прям ровесники. Всегда будет о чем поговорить) А у меня рядом только одна подружка с ребенком, но ее дочке уже год и 3. Так у нас очень редко получается вместе погулять - режимы не совпадают)))
Еще и гулять толком негде. Приходится просто круги наворачивать по району

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю купим такую
Классная коляска. А у нас 2 в 1. Так что не придется новую покупать

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Поздравляю с мини днем рождения. А нам завтра 2 месяца, мы самые маленькие!
Не самые )))

Цитата:
может быть, но чё-то я очкую)))
температы ттт нет, кашля тоже....особо не капризничает, кушает нормально, спит даже больше чем обычно... сквозь сопли и хлюпание улыбается и пытается говорить- смешно получается...
С 3 месяцами вас)))

У нас так же было. Ни темпы, ни кашля только сопельки. Нам педиатр прописала Эуфорбиум композитум. Это гомеопатические капельки. Я сначала скептически отнеслась к ним, но помогло буквально за пару дней, а до этого полторы недели деть сопливил.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.10.2011, 16:23
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ну я сейчас в магазине KANZ купила пальтишко на весну-осень 74 р-ра за 3500р., но это не дольче, конечно, но тоже прилично стоит. Поэтому я так посмотрела, просто одежда там более менее стоит
Я вообще не заморачиваюсь на одежде, ходим в одежке сеструхиного ребетенка, у них разница 8 месяцев, ну и докупаю по надобности, но опять же не трачу много, лучше игрушек куплю. Ребенку все-равно во что он одет, нафиг тратить тыщи на эти дольче габаны, это наши мамочкины закидоны. Щас я лучше себе габану куплю, а он начнет в люди ходить и ему начну покупать
Траляля вне форума  
Old 28.10.2011, 16:23
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
Ю-Ю Дорогая с 3-мя месяцами Вас!надеюсь 3 месяц принесет Вам только хорошее,а то что было плохое останется в прошлом и не будет теперь животик болеть))))
а у меня люлька большая 85 см))))но думаю все равно после н.г уже прогулку ставить...
ездили сегодня к ортопеду смотрели нас,все хорошо....в сл.четверг бум делать узи тазобедренных суставов,экг, и пройдем лора....и на этом наши похождения по врачам закончятся...
а я на грани срыва...сегодня так расплакалась дома...приехали с поликлиники сына в хорошем настроении как разорется никак не могла успокоить,успокоила поиграл мин 20 и опять плакать...что такое не пойму...даже пришлось на руках спать у меня ему, т.к побоялась класть в крвотку ведь опять поспит 20 мин и проснется....я хоть сама с ним часик поспала,потом сама проснулась положила в кроватку и он через 20 мин проснулся сам...то ли погода так влияет,то ли зубы, то ли живот не знаю....он у меня последний раз в понедельник какал...может его это и беспокоит...хотя вроде ноги не пожимает к животу...ток пукает...
как мне педиатр сказала поздравляю у вас мальчик! мальчики реагируют на все, на снег,дождь,вьюгу и даже когда приходят гости...так что терпите...
Свекла вне форума  
Old 28.10.2011, 16:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

И ещё, я ж в своём районе нашла двух знакомых девчёнок с маленькими детками (всемогущий фейсбук помог), так сейчас буду гулять не одна Так вчера гуляли втроём - 4 мес., 2,5 (мы) и 2 недельки мальчики. Прикольно не одной побыть на улице.
Это классно!
А у меня вообще прикольно сложилось. В декабре я лежала на сохранении, и там мы с одной девчонкой познакомились и подружились, у нее срок на месяц больше, чем у меня был. Оказалось, что мы с ней соседки почти, она в соседнем доме живет))) Вот, теперь часто гуляем вместе.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тош в выхи прикупила кучу шмоток на 62-68 рост) а еще мы уже начали искать новую коляску в конце декабря свою продаем и берем новую прогулку.
Не рано в декабре-то? Я до весны над этим вопросом и думать не буду. Люлька большая, нам хватит.
Брунгильда вне форума  
Old 28.10.2011, 16:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ю-Ю, поздравляшки!
Брунгильда вне форума  
Old 28.10.2011, 16:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Я вообще не заморачиваюсь на одежде, ходим в одежке сеструхиного ребетенка, у них разница 8 месяцев, ну и докупаю по надобности, но опять же не трачу много, лучше игрушек куплю. Ребенку все-равно во что он одет, нафиг тратить тыщи на эти дольче габаны, это наши мамочкины закидоны. Щас я лучше себе габану куплю, а он начнет в люди ходить и ему начну покупать
И я так думаю) У нас тоже много чего от мужа сестры носим. Их малому полтора года. И тем более первый год они так быстро растут, что не успеваешь толком надеть, как уже маленькое.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.10.2011, 16:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ЮЮ, с 3 месяцами вас)))))

а мы в трансформере катаемся - удобно))) сейчас тебе люлька, потом сразу прогулка)))
rinka-simple вне форума  
Old 28.10.2011, 16:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ю-Ю Дорогая с 3-мя месяцами Вас!надеюсь 3 месяц принесет Вам только хорошее,а то что было плохое останется в прошлом и не будет теперь животик болеть))))
а у меня люлька большая 85 см))))но думаю все равно после н.г уже прогулку ставить...
ездили сегодня к ортопеду смотрели нас,все хорошо....в сл.четверг бум делать узи тазобедренных суставов,экг, и пройдем лора....и на этом наши похождения по врачам закончятся...
а я на грани срыва...сегодня так расплакалась дома...приехали с поликлиники сына в хорошем настроении как разорется никак не могла успокоить,успокоила поиграл мин 20 и опять плакать...что такое не пойму...даже пришлось на руках спать у меня ему, т.к побоялась класть в крвотку ведь опять поспит 20 мин и проснется....я хоть сама с ним часик поспала,потом сама проснулась положила в кроватку и он через 20 мин проснулся сам...то ли погода так влияет,то ли зубы, то ли живот не знаю....он у меня последний раз в понедельник какал...может его это и беспокоит...хотя вроде ноги не пожимает к животу...ток пукает...
как мне педиатр сказала поздравляю у вас мальчик! мальчики реагируют на все, на снег,дождь,вьюгу и даже когда приходят гости...так что терпите...
У нас тоже третий день пипец какой-то. Тоже спит по 20 минут, кричит постоянно... Что ж делать... Надо этот период переждать и будет нам счастье)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.10.2011, 16:40
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы насморк определили по заложенному носу ночью - она прям хрюкала и продыхивалась. а днем- нормально было.
но лечили не гриппфероном - он только от гриппа и от ОРЗ и ОРВИ не спасет... капали гомеоп. Эдас 131 и протаргол.
rinka-simple вне форума  
Old 28.10.2011, 16:49
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Это классно!
А у меня вообще прикольно сложилось. В декабре я лежала на сохранении, и там мы с одной девчонкой познакомились и подружились, у нее срок на месяц больше, чем у меня был. Оказалось, что мы с ней соседки почти, она в соседнем доме живет))) Вот, теперь часто гуляем вместе.

Не рано в декабре-то? Я до весны над этим вопросом и думать не буду. Люлька большая, нам хватит.
у меня тоже так - 3 девочки с зимнего "сохранения", одна - с летнего и 3 - с роддома))) правда, живут все далеко, но есть о чем поговорить в сети)))

слушай, как мелкий сидеть начнет - не будет он в люльке лежать!!! так что лучше озадачиться этим вопросом пораньше)))
rinka-simple вне форума  
Old 28.10.2011, 16:49
rinka-simple
Мама-практикант

кстати, отличный способ влить в ребенка лекарство - это пипеткой вводить, пока сосет сисю)))))
а то моя разнюхала, что бифидумбактерин невкусный и плюется)) а так - ест)
rinka-simple вне форума  
Old 28.10.2011, 17:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ю-Ю с 3-мя месяцами!!!!!!

И мы одежду донашиваем за моей сестрой двоюродной и еще знакомая отдает. Чего не хватает - докупаю. За все время с рождения докупила вчера костюмчик))))))) Ну перед родами несколько вещичек купили и моя мама понакупила вещей, полный чумодан привезла ей, когда в гости приезжала. До года хватит - полный антрисоль на вырост)))))) На детеныша тратим только на памперсы, салфетки и смесь. Накупили погремух, но пока ей кроме мобиля ничего не интересно

У нас коляса 2 в одном, прогулку поставлю весной. У нас в люльке спинка есть, мона поднимать когда начнет присаживаться немного. А как окончательно сядет, так и переставлю на прогулку.
shain вне форума  
Old 28.10.2011, 17:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Вчера делали УЗИ головы и тазобедренных суставов - сказали все у нас замечтательно)))))))

Делали повторную от геппатита, перенесла нормально. Темпереатурка поднялась 37,6.

У нас на месте БЦЖ появился гнойничек, вроде так и должно быть. У когонить есть?
shain вне форума  
Old 28.10.2011, 17:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас на месте БЦЖ появился гнойничек, вроде так и должно быть. У когонить есть?
Да у нас есть. Появился недельки 2 назад. Вроде заживает уже. Он маленького не беспокоит, так что не переживай.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.10.2011, 17:29
Брунгильда
Мама-чайник

Ой, прививки - больная тема. У нас только один БЦЖ стоит, и все пока. Сейчас в поликлинике начнут давить на меня, а я пока не определилась на счет них.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема