![]() |
|
Гость
|
![]()
да да да!
![]() ![]() ![]() ![]() С момента рождения получается, что в росте прибавили примерно 10 см, в весе-примерно 2200 кг... ну и мы уже разговариваем во всю, держим в руке игрушку-лошадку и пытаемся откусить ей ухо или выдернуть гриву, смеемся в голос, подпеваем папе, пританцовываем под музыку, смотрим новости, ну и живем по режиму, который сам себе установил)) |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще и гулять толком негде. Приходится просто круги наворачивать по району ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас так же было. Ни темпы, ни кашля только сопельки. Нам педиатр прописала Эуфорбиум композитум. Это гомеопатические капельки. Я сначала скептически отнеслась к ним, но помогло буквально за пару дней, а до этого полторы недели деть сопливил. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ю-Ю Дорогая с 3-мя месяцами Вас!надеюсь 3 месяц принесет Вам только хорошее,а то что было плохое останется в прошлом и не будет теперь животик болеть)))) а у меня люлька большая 85 см))))но думаю все равно после н.г уже прогулку ставить... ездили сегодня к ортопеду смотрели нас,все хорошо....в сл.четверг бум делать узи тазобедренных суставов,экг, и пройдем лора....и на этом наши похождения по врачам закончятся... а я на грани срыва...сегодня так расплакалась дома...приехали с поликлиники сына в хорошем настроении как разорется никак не могла успокоить,успокоила поиграл мин 20 и опять плакать...что такое не пойму...даже пришлось на руках спать у меня ему, т.к побоялась класть в крвотку ведь опять поспит 20 мин и проснется....я хоть сама с ним часик поспала,потом сама проснулась положила в кроватку и он через 20 мин проснулся сам...то ли погода так влияет,то ли зубы, то ли живот не знаю....он у меня последний раз в понедельник какал...может его это и беспокоит...хотя вроде ноги не пожимает к животу...ток пукает... как мне педиатр сказала поздравляю у вас мальчик! мальчики реагируют на все, на снег,дождь,вьюгу и даже когда приходят гости...так что терпите... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня вообще прикольно сложилось. В декабре я лежала на сохранении, и там мы с одной девчонкой познакомились и подружились, у нее срок на месяц больше, чем у меня был. Оказалось, что мы с ней соседки почти, она в соседнем доме живет))) Вот, теперь часто гуляем вместе. Не рано в декабре-то? Я до весны над этим вопросом и думать не буду. Люлька большая, нам хватит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы насморк определили по заложенному носу ночью - она прям хрюкала и продыхивалась. а днем- нормально было.
но лечили не гриппфероном - он только от гриппа и от ОРЗ и ОРВИ не спасет... капали гомеоп. Эдас 131 и протаргол. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, как мелкий сидеть начнет - не будет он в люльке лежать!!! так что лучше озадачиться этим вопросом пораньше))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ю-Ю с 3-мя месяцами!!!!!!
И мы одежду донашиваем за моей сестрой двоюродной и еще знакомая отдает. Чего не хватает - докупаю. За все время с рождения докупила вчера костюмчик))))))) Ну перед родами несколько вещичек купили и моя мама понакупила вещей, полный чумодан привезла ей, когда в гости приезжала. До года хватит - полный антрисоль на вырост)))))) На детеныша тратим только на памперсы, салфетки и смесь. Накупили погремух, но пока ей кроме мобиля ничего не интересно У нас коляса 2 в одном, прогулку поставлю весной. У нас в люльке спинка есть, мона поднимать когда начнет присаживаться немного. А как окончательно сядет, так и переставлю на прогулку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера делали УЗИ головы и тазобедренных суставов - сказали все у нас замечтательно)))))))
Делали повторную от геппатита, перенесла нормально. Темпереатурка поднялась 37,6. У нас на месте БЦЖ появился гнойничек, вроде так и должно быть. У когонить есть? |
![]() |