![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли!
поехала туда на такси.Пришли,там написано,что замена нашей педи(как она мне вчера и говорила).Я мигом пошла в регистратуру и высказала всё,что думаю!она кстати нормально выслушала и объяснила в какие кабинеты пойти на замену,ну мы и пошли!отстояли очередь,а там нам сказали,что вроде в другом должны принимать,но приняли!милейшая женщина,Никита даже не плакал!анализы в порядке,отправили на прививку!сделали АКДС,но без полиомиелита,тк вакцины не было.Вот теперь буду следить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() ![]() ![]() Машуль,с отличным на этот раз походом в поликлинику ![]() Валюш выздоравливай скорее,Витюшка молодец,что быстро поправляется ![]() Ксюшенька с походом в японский ресторан ![]() ![]() ![]() Ириш,я вот тоже думаю,может у вас розеола? ![]() Спасибо ещё раз всем за поздравления,нам очень приятно ![]() ![]() ![]() А вот и Мишутка в костюмчике и с игрушкой,которые нам Юляшка подарила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На первой фотке Мишенька исключительно подарки показывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с мужем уже задолбались от этого ожидания очереди!подумали с ним и муж прям сегодня записал нас на развивающие занятия.Эта группа при садике,12 человек,занятия 3 раза в неделю с 4х до 6 45,6000 в мес вот в понедельник пойдем буду искать плюсы в этой ситуации! как раз походим сюда,дочка адаптируется к деткам,немного привыкнет и на след год надеюсь уже полноценно пойдем |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тож гринпис)))))))))))) У чайки краба отобрать - это я ))и поф, что чайка без завтрака (ну, это как пример из жизни, а так их сотни))) Цитата:
|
||||
![]() |