Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 17:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветики..
я совсем разболелась
ладно Витюшку хоть на ноги поставила..но в гости к подружке на годик мы все равно не пошли
я расстроена до глубины души
Siva вне форума  
Old 02.09.2011, 17:41
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
расскажи ты что за салат хоть?
воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 02.09.2011, 17:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветики..
я совсем разболелась
ладно Витюшку хоть на ноги поставила..но в гости к подружке на годик мы все равно не пошли
жалко как что не пошли
Валюш поправляйся скорее

сегодня Мишка без прогулки(вообще не знаю как выйтитонуууу
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 17:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
всем приветики..
я совсем разболелась
главное, что Витюша в порядке
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.09.2011, 17:49
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Наташ, Ириш с линеечками вас - красивые такие
Ириш, Яночке скорейшего избавления от сыпи
и всем спасибо большое за пожелания выздоровления Витюшке - видимо сработало - ему намного лучше
я вас очень люблю девочки, спасибо вам
Siva вне форума  
Old 02.09.2011, 17:51
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, Ириш с линеечками вас - красивые такие
Ириш, Яночке скорейшего избавления от сыпи
и всем спасибо большое за пожелания выздоровления итюшке - видимо сработало - ему намного лучше
я вас очень люблю девочки, спасибо вам
Спасибо, Валюш!

Поправляйся скорее!
mimi вне форума  
Old 02.09.2011, 17:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

интересный салитик)надо будет попробовать
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 17:55
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо вам большое ...пошла я болеть
Siva вне форума  
Old 02.09.2011, 18:15
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш с походом вас в суши
а я поспала сейчас часок рядом с Мишкой....теперь голова болит.
у меня вчера под утро пришли М. вот сегодня второй день и меня жуть как заливаетникогда так не было...устала уже меняться
Спасибо Наталь
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Янку обсыпало всю... грудь, спина, лицо... всё в мелкую красную сыпь не пойму с чего... ничего нового она не ела... Знакомая сказала, что это на зубы... разве может такое быть? у кого-нить так было?

Классно!
Я делала из гипса, когда Янке 4 месяца было
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
только их до ума довести нужно, отшлифовать, обровнять всё некогда...
На годик тоже думала красками сделать или из гипса опять
Ириш а темпа есть у вас еще??мож это у вас розеола??
Цитата:
расскажи ты что за салат хоть?
Света уже дала ссылочку
Цитата:
всем приветики..
я совсем разболелась
Выздоравливайте зайки
Nafania вне форума  
Old 02.09.2011, 18:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

пришли!
поехала туда на такси.Пришли,там написано,что замена нашей педи(как она мне вчера и говорила).Я мигом пошла в регистратуру и высказала всё,что думаю!она кстати нормально выслушала и объяснила в какие кабинеты пойти на замену,ну мы и пошли!отстояли очередь,а там нам сказали,что вроде в другом должны принимать,но приняли!милейшая женщина,Никита даже не плакал!анализы в порядке,отправили на прививку!сделали АКДС,но без полиомиелита,тк вакцины не было.Вот теперь буду следить
Almari вне форума  
Old 02.09.2011, 18:24
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

клёвый салат!а без огурцов уже не то будет???а то у меня все есть,кроме них
Almari вне форума  
Old 02.09.2011, 18:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня видимо день расстройств.....
повесили списки ,кто зачислен в садик.....нас там нет к сожалению....
Almari вне форума  
Old 02.09.2011, 18:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела
Машуль,с отличным на этот раз походом в поликлинику
Валюш выздоравливай скорее,Витюшка молодец,что быстро поправляется
Ксюшенька с походом в японский ресторан
Ириш,я вот тоже думаю,может у вас розеола?

Спасибо ещё раз всем за поздравления,нам очень приятно

А вот и Мишутка в костюмчике и с игрушкой,которые нам Юляшка подарила Ещё в посылке была открыточка красивая ,2 киндера и шоколадные грибочки чоко-бой,естественно их уже нет
На первой фотке Мишенька исключительно подарки показывает

~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2011, 18:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Блиииин,Машуль,так жалко
Никитушку с прививочками,ТТТ,чтоб всё хорошо прошло
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2011, 18:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
пришли!
поехала туда на такси.Пришли,там написано,что замена нашей педи(как она мне вчера и говорила).Я мигом пошла в регистратуру и высказала всё,что думаю!она кстати нормально выслушала и объяснила в какие кабинеты пойти на замену,ну мы и пошли!отстояли очередь,а там нам сказали,что вроде в другом должны принимать,но приняли!милейшая женщина,Никита даже не плакал!анализы в порядке,отправили на прививку!сделали АКДС,но без полиомиелита,тк вакцины не было.Вот теперь буду следить
@@@@ Главное, что все хорошо закончилось.

Цитата:
Как же так? Почему? Вы же караулили очередь, записывались. Я просто не понимаю этой системы, как так произошло

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А вот и Мишутка в костюмчике и с игрушкой,которые нам Юляшка подарила Ещё в посылке была открыточка красивая ,2 киндера и шоколадные грибочки чоко-бой,естественно их уже нет
На первой фотке Мишенька исключительно подарки показывает

Очаровашка!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.09.2011, 18:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Блиииин,Машуль,так жалко
Никитушку с прививочками,ТТТ,чтоб всё хорошо прошло
спасибо!

Мы с мужем уже задолбались от этого ожидания очереди!подумали с ним и муж прям сегодня записал нас на развивающие занятия.Эта группа при садике,12 человек,занятия 3 раза в неделю с 4х до 6 45,6000 в мес
вот в понедельник пойдем
буду искать плюсы в этой ситуации!
как раз походим сюда,дочка адаптируется к деткам,немного привыкнет и на след год надеюсь уже полноценно пойдем
Almari вне форума  
Old 02.09.2011, 18:33
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жалко, Маш...Вы вроде и денег давали?
Спасибо за комменты, девочки)))Про то, что на меня похож - ОЧЕНЬ приятно, но...сомневаюсь...Те, кто видел мужа - поймут)))
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2011, 18:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Миша красавчик!
Almari вне форума  
Old 02.09.2011, 18:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Бедняжка!!представляю твое состояние!

Здорово так!!!Юля расскажи как Кольку поймала чтоб такую красотищу сделать?!:-)

+1
По одной лапке делала)))3 черновика.... Так что норм))) Главное приловчится))

Цитата:
да что ж такое(Машуль я верю у тебя наладится контакт с поликлиникой

Ксюш отличные новости
давай лечи голову чтобы не болела

класс!
Фотки здоровские,Колян прекрасени даже в некоторых моментах я уловила в нем твои черты
Светик молодец,подарочек хороший
мы тут второй тортик доделали...сейчас буду фотки выкладывать в группу
Ой, ТОРТ - просто СКАЗКА!!! Завтра думаю с Вероникой встретимся - она свои впечатления выдаст)))Она приезжала за тортом иль муж?

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Юльк, фотки ваши - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колян такой взросленький! И постройнел, и на тебя, мать, похож стал!!!!

А вот это идея - супер!!!!!! Я тоже такое сделаю. Такая память - реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натуль, тортик - супер, у меня аж слюнки побежали )))
Машуль, вот невезуха-то, блин...
Лиль, я сама тут в эйфории уже второй день, а нам до годика еще далековато ))) Что ж потом будет??!!!! )))))))))))))
Юль, по поводу гринписа - это, видимо, в крови ))))))) Всю жизнь кого-нить спасаю. Последнее, что помню - пыталась кота с дерева стащить. Снизу его и звала, и пугала - палками кидала, чтобы слез, а он на меня так удивленно сверху поглядывал... Оказалось, что это его место отдыха )))))))))))))
Ой..ну опять похож...неужели?!?!
Я тож гринпис)))))))))))) У чайки краба отобрать - это я ))и поф, что чайка без завтрака (ну, это как пример из жизни, а так их сотни)))
Цитата:
спасибо!

Мы с мужем уже задолбались от этого ожидания очереди!подумали с ним и муж прям сегодня записал нас на развивающие занятия.Эта группа при садике,12 человек,занятия 3 раза в неделю с 4х до 6 45,6000 в мес
вот в понедельник пойдем
буду искать плюсы в этой ситуации!
как раз походим сюда,дочка адаптируется к деткам,немного привыкнет и на след год надеюсь уже полноценно пойдем
ОГО!!! что это за цены такие?!?!?!? Детский сад в месяц за 25 можно найти нормальный.... если 45 только занятия....не думали? Я бы за такие деньги сама лучше сидела и занималась....))))))
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2011, 18:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Серёжа мне подарил как обычно 19 бардовых роз И мамочка 7 белых Такая красота вазе стоит
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема