![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грудь так же болит, налилась, увеличивается, очень жду встречи со своей крошкой! Мне 1.11 на скрининг первый ![]() ![]() А ты как чувствуешь себя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас я ужасно хочу селёдки! Мне больше ничего не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы все такие большие, уже 10 неделек всем почти есть) А мы малышня зелёная пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да ладно, у тебя 2 чудо, 2 ангелочка в кроватке сопят, ты уже почувствовала все, а я вот в легком, теплом и нежном ожидании ![]() ![]() ![]() Вырастите конечно и нас догоните ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я утром чуть ли не головой об стену бьюсь, а вечером уже счастливая хожу) Это же хорошо, что тошнит) А спать хочешь? Я как сурок дрыхну))))) Мы с малышами всё время вместе спать заваливаемся))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Это у тебя и животик раньше появится, то что двойня да и ты 2-й раз беременна, классно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня с малышами первыми в 10 неделек появился уже заметный животик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у меня за последние 2 дня активно стало расти пузико... прямо такой мячик уже... и когда пальцем надавливаешь, то немного побаливает... типа как мышцы... Что это? мышцы тянуться? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В брюшной полости стооолько всего, что трудно определить что там побаливает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно, да мужчины-они как дети. У моего мужа брат закончил уже успешно МВА при РГГУ, особо нехваткой времени не страдал ![]() А у меня муж в отпуске, я отпросилась в салон красоты и к парикмахеру и к косметологу и на маникюр-педикюр, а он будет с Любой сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |