![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя доча в таком сегодня хорошем настроении, улыбается постоянно. Я её из бутылочки кормлю (мы полностью на ИВ), а она мне улыбается постоянно и у неё всё мимо рта вытекает
![]() Вообще она мало у меня что то ест, за день 500 мл, не больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, Гошу с 2-мя месяцами! ![]() Девочки, мы сегодня почти всю ночь не спали((( первый раз такое...то ли погода, то ли живот, Игнат ныл всю ночь, не мог заснуть, я ему и саб симплекс 3 раза делала, и чай с фенхелем, и Агушу, блин, ВСЮ НОЧЬ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я днем спать не могу((( я даже в первые недели когда пыталась днем лечь, ни разу не засыпала нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да я днем спать не могу((( я даже в первые недели когда пыталась днем лечь, ни разу не засыпала нормально
![]() ![]() Смотри на мюзикле не усни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Надь, с двумя месяцами ![]() Мда, я вот то же всерьёз задумалась над качелями. Хотела сначала два в одном: стул для кормления и качели, но у переговской татамии качели не электронные, сама я их качать не хочу, а там где и качели электронные и стульчик, так оно стоит почти 27 тыс.(((. Да я ещё боюсь, что куплю ему их, а он сидеть в них не будет. Сижу, не знаю, чего делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ещё мне они понравились тем, что они два в одном. Как качели их можно использовать и как шезлонг, всюду со мной будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, а объясните, пожалуйста, в чём различие между акне и аллергией на щёчках? А то у меня у дочи опять всю моську высыпало красненькими гнойничками и щёчки сами по себе все красненькие. Вот и пойми что это.
И ещё вопрос, она у меня СОВСЕМ ВОДИЧКУ не пьёт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Смотрю,вы электрокачели обсуждаете
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
С хорошими вас показателями!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |