Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 13:45
iriss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
iriss на пути к лучшему

Все будет хорошо Olegio
iriss вне форума  
Old 14.11.2011, 13:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

А животик лучше не гладить много, это стимулирует тонус матки! Нас в больнице ругали, что мы животы наглаживаем!
Наталочка55 вне форума  
Old 14.11.2011, 13:51
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хорошо. У меня Егор раньше в 8 вскакивал, правда и ложился в 21-21:30. Сейчас ложиться в 23-23:30 и спит до 10.
везучие. у меня никто никогда не спал дольше восьми. и сейчас тоже, даже в выходные нет покоя никакого. встают и начинают тусню, возню... хорошо если прыгают и ржут, а то и драки с утра разнимать приходится иногда
единственное что хорошо, так это они уже сами себя обслуживают - и яичницу могут сами пожарить, омлет, блинчики, овсянку... Дочь вообще ужасно любит готовить и на кухне возиться. Но поспать всеравно не получается, я чутко сплю и все их передвижения слышу даже если я на втором этаже дома, а они внизу кастрюлями гремят
Феррари вне форума  
Old 14.11.2011, 13:57
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну вот как раз по этому поводу я и переживаю. На узи врач не отправляла, только таблетки прописала.
Прочитала это, разревелась, записалась в итоге к неизвестному гинекологу и узисту, ближайшее свободное время оказалось после работы.(( Надо как-то до конца дня дожить. Я боюсь узи делать ко всему прочему, от него же тоже плохо может быть... Работать не могу теперь, а надо.... еще много не сделано, не могу я всех подвести,совесть не позволяет.((( и на больничный поэтому не могу. У нас за срыв сроков премии лишают всех сразу....(((
реветь не нужно, да. ты отпишись там что как после узи. уже хочеться успокоится за тебя.
говорят что у женщин в одном коллективе со временем даже месячные начинают идти одновременно почти, а мы тут все пузатые, тоже наверно влияем както друг на друга.
Феррари вне форума  
Old 14.11.2011, 13:59
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А животик лучше не гладить много, это стимулирует тонус матки! Нас в больнице ругали, что мы животы наглаживаем!
Ага. я тоже слыхала - но замечаю что руки сами тянутся к пузу.
Feleppok вне форума  
Old 14.11.2011, 14:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
везучие. у меня никто никогда не спал дольше восьми. и сейчас тоже, даже в выходные нет покоя никакого. встают и начинают тусню, возню... хорошо если прыгают и ржут, а то и драки с утра разнимать приходится иногда
единственное что хорошо, так это они уже сами себя обслуживают - и яичницу могут сами пожарить, омлет, блинчики, овсянку... Дочь вообще ужасно любит готовить и на кухне возиться. Но поспать всеравно не получается, я чутко сплю и все их передвижения слышу даже если я на втором этаже дома, а они внизу кастрюлями гремят
У меня сестра в детстве такая была. С утра в школу фиг ее поднимешь, а в выходные она вставала в 7 утра, и играла в ШКОЛУ При чем у нее и доска была, и журнал. Пипец ваще.
Я тоже чутко сплю. От любого шороха просыпаюсь Правда сейчас, будучи Б, крепче спать стала

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Ага. я тоже слыхала - но замечаю что руки сами тянутся к пузу.
А у меня нет
Maryana вне форума  
Old 14.11.2011, 14:33
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

а у меня девченки на работе по этому и догадались. Во говорят - сидит наглаживает. А я поработаю поработаю назад на спинку откинусь пузо поглажу и опять работать. Они смекнули че я наглаживаю. Ну и конечно то что я каблуки скинула сразу все заметили. Потому как даже зимой на шпильке бегала а тут надо же лапти напялила.
Feleppok вне форума  
Old 14.11.2011, 14:54
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет, девчонки! У кого неделька поздравляю! Я к вам на минуточку, просто отметится. Моему старшему сыну сегодня вырезали аппендицит. С трех часов ночи не спим. Произошло все, как во сне. Все выходные провел весело, даже намеку не было, что б болел там живот. А в три ночи проснулся с жалобами, что болит живот. Ну я ему дала сначала нош-пу, а она не помогает, живот начал еще сильнее ныть, потом пошла рвота. Вызвала скорую, врач сказал срочно в больницу. В больнице анализы взяли, узи сделали и подтвердили острый аппендицит. Вот так, операцию сделали, ребенок лежит под капельницей. Врач сказал можно после 16-00 посетить его. Сейчас с мужем собираемся ехать к нему.
Ксюh@ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! У кого неделька поздравляю! Я к вам на минуточку, просто отметится. Моему старшему сыну сегодня вырезали аппендицит. С трех часов ночи не спим. Произошло все, как во сне. Все выходные провел весело, даже намеку не было, что б болел там живот. А в три ночи проснулся с жалобами, что болит живот. Ну я ему дала сначала нош-пу, а она не помогает, живот начал еще сильнее ныть, потом пошла рвота. Вызвала скорую, врач сказал срочно в больницу. В больнице анализы взяли, узи сделали и подтвердили острый аппендицит. Вот так, операцию сделали, ребенок лежит под капельницей. Врач сказал можно после 16-00 посетить его. Сейчас с мужем собираемся ехать к нему.
Ого, вот так резко. Пусть скорее пеоправляется
Maryana вне форума  
Old 14.11.2011, 15:10
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ого, вот так резко. Пусть скорее пеоправляется
Спасибо большое. Нам врач сказала, что аппендицит тем то и плох, что он не проявляется постепенно, а сразу начинается с острой боли. А ведь мне тоже его врезали именно в двенадцать лет.
Ксюh@ вне форума  
Old 14.11.2011, 15:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое. Нам врач сказала, что аппендицит тем то и плох, что он не проявляется постепенно, а сразу начинается с острой боли. А ведь мне тоже его врезали именно в двенадцать лет.
А я до сих пор с ним хожу.
Maryana вне форума  
Old 14.11.2011, 15:18
Ксюh@
Мама-чайник

Так он же не у всех воспаляется. Люди до самой старости с ним жить могут. И нечего.Девочки всем пока, я уже убегаю. Постараюсь завтра к вам заглянуть.
Ксюh@ вне форума  
Old 14.11.2011, 19:26
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тонуса нет, отслоек нет, сердечко бьется, пупс 2.5 см , т.е.9 недель.))) В этом плане все хорошо,но доктор подозревает инфекцию. Завтра наверное буду кровь сдавать. Вообще хотела в больницу отправить, но по узи все отлично,т.ч.не получится.
Fishka вне форума  
Old 14.11.2011, 19:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!! Ужас! Бедный ребёнок!! Ну слава Богу, что всё позади!!
malyavka вне форума  
Old 14.11.2011, 19:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет! Я только сейчас смогла выбраться.
Я сегодня с утра опять была у врача с результатами своих анализов на ЦМВ. Выдала она мне направление к вирусологу, но сказала, что быстро я туда не попаду - он один на всю Москву И не знаю, чем я её так разжалобила, но она велела мне вместо 28-го числа пойти на скрининг прямо сегодня. Так что получается, я всё-таки первая из нас, кто сделал скрининг. По УЗИ всё хорошо, главное - воротниковая зона тоненькая; а кровь узнаю только через 2 недели. Вот такие дела.
А ещё у меня радость случилась небольшая - мне от работы (я секретарь избирательной комиссии на время выборов) для старшего ребёнка дали путёвку в Болгарию на Новогодние праздники Я сначала распереживалась, а потом с ним самим поговорила - он очень захотел поехать Так что НГ будем праздновать не в полном составе, а у ребёнка будет заграничный Дед Мороз
Olegio вне форума  
Old 14.11.2011, 19:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, была я сегодня в ЖК у своего врача на 2-м приёме. (На первом только карту завели). Просидела в очереди 4 (!!!) часа, при чём в очереди были одни беременные, поэтому никак не смогла попроситься, чтоб кто-то пропустил
В общем, наконец, уставшая и злая, попала на приём, где мне выдали направление на скрининг, на все анализы и сказали пройти врачей. Всё. Блин, вот так просидеть 4 часа, мне хотелось, чтоб у меня хоть спросили, как я себя чувствую... ЭХ, не привыкла я к нашей бесплатной медицине
Девочки, а все уже сдавали анализы для скрининга? Мне выдали такой лист, навероное 10 пробирок возьмут + из пальца. На меня напал мандраж. А ещё я без обеда целый день в ЖК, сейчас пришла домой и чувсвую - тошнит. До сегодняшнего дня вообще не было такого плохого самочувствия.
В общем, одни расстройства от похпда в ЖК
malyavka вне форума  
Old 14.11.2011, 19:58
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Бедолага. Пусть выздоравливает скорее. Пойдет зато в школу теперь как настоящий герой. Ему нужно бандаж купить, наверное, с ним после операций на животе проще отходить. Блин, больница в 12 это наверное совсем невыносимо... Без мамы-без папы...
У меня сын в сентябре обе руки поломал с дерева свалился, так ходил в школу с гипсами и лазил на то же дерево с ними. Ощущает себя видимо бэтменом зараза. А меня не было с ним в этот момент, я в Москве была. Чувствовала себя ужасно, но мама уговорила не лететь домой.
Феррари вне форума  
Old 14.11.2011, 20:00
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Тонуса нет, отслоек нет, сердечко бьется, пупс 2.5 см , т.е.9 недель.))) В этом плане все хорошо,но доктор подозревает инфекцию. Завтра наверное буду кровь сдавать. Вообще хотела в больницу отправить, но по узи все отлично,т.ч.не получится.
Поздравляю, все хорошо будет значит
Феррари вне форума  
Old 14.11.2011, 20:30
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Поздравляю, все хорошо будет значит
Надеюсь и инфекций не найдет, ну хотя бы страшных. У нас по страховке беременных вообще не ведут и ощущение,что не обслуживают, но гинеколог позвонила в страховую, объяснила ситуацию и свои подозрения и там девушка одобрила сдачу пцр и мазка какого-то за счет страховки. Г.хотела сегодня взять, но из-за узи не удалось. Т.ч. в среду поеду, уже записалась. А завтра со своими ребятами на мед.осмотр сдаваться...)) Тем более уже я спокойна, что пупс активно растет! Надо не забыть узнать ПДР в след раз, чтобы отпуск запланировать.
Fishka вне форума  
Old 14.11.2011, 20:38
Феррари
Мама-чайник

А я завтра иду на учет вставать. Посмотрим что мне инетресного скажут. Может у меня и нет никакой беременности или рассосалось все))))
Маловероятно, конечно, учитывая лютый токс и распухшие сиськи.
На узи наверное придется самой куда-то ехать, потому что моя Г до 12 недель "не рекомендует", а мне надо срочно посчитать сколько у меня в животе детей.
Еще мама нашла мне врача который меня будет резать и штопать. И роддом заодно.
Как вы относитесь к гинекологам-мужчинам и как к этому ваши мужья относятся? Мне чото стремно
Феррари вне форума  
Закрытая тема