![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят что у женщин в одном коллективе со временем даже месячные начинают идти одновременно почти, а мы тут все пузатые, тоже наверно влияем както друг на друга. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже чутко сплю. От любого шороха просыпаюсь ![]() ![]() А у меня нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня девченки на работе по этому и догадались. Во говорят - сидит наглаживает. А я поработаю поработаю назад на спинку откинусь пузо поглажу и опять работать. Они смекнули че я наглаживаю. Ну и конечно то что я каблуки скинула сразу все заметили. Потому как даже зимой на шпильке бегала а тут надо же лапти напялила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки! У кого неделька поздравляю! Я к вам на минуточку, просто отметится. Моему старшему сыну сегодня вырезали аппендицит. С трех часов ночи не спим. Произошло все, как во сне. Все выходные провел весело, даже намеку не было, что б болел там живот. А в три ночи проснулся с жалобами, что болит живот. Ну я ему дала сначала нош-пу, а она не помогает, живот начал еще сильнее ныть, потом пошла рвота. Вызвала скорую, врач сказал срочно в больницу. В больнице анализы взяли, узи сделали и подтвердили острый аппендицит. Вот так, операцию сделали, ребенок лежит под капельницей. Врач сказал можно после 16-00 посетить его. Сейчас с мужем собираемся ехать к нему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонуса нет, отслоек нет, сердечко бьется, пупс 2.5 см , т.е.9 недель.))) В этом плане все хорошо,но доктор подозревает инфекцию. Завтра наверное буду кровь сдавать. Вообще хотела в больницу отправить, но по узи все отлично,т.ч.не получится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я только сейчас смогла выбраться.
Я сегодня с утра опять была у врача с результатами своих анализов на ЦМВ. Выдала она мне направление к вирусологу, но сказала, что быстро я туда не попаду - он один на всю Москву ![]() А ещё у меня радость случилась небольшая - мне от работы (я секретарь избирательной комиссии на время выборов) для старшего ребёнка дали путёвку в Болгарию на Новогодние праздники ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, была я сегодня в ЖК у своего врача на 2-м приёме. (На первом только карту завели). Просидела в очереди 4 (!!!) часа, при чём в очереди были одни беременные, поэтому никак не смогла попроситься, чтоб кто-то пропустил
![]() В общем, наконец, уставшая и злая, попала на приём, где мне выдали направление на скрининг, на все анализы и сказали пройти врачей. Всё. Блин, вот так просидеть 4 часа, мне хотелось, чтоб у меня хоть спросили, как я себя чувствую... ЭХ, не привыкла я к нашей бесплатной медицине ![]() Девочки, а все уже сдавали анализы для скрининга? Мне выдали такой лист, навероное 10 пробирок возьмут + из пальца. На меня напал мандраж. А ещё я без обеда целый день в ЖК, сейчас пришла домой и чувсвую - тошнит. До сегодняшнего дня вообще не было такого плохого самочувствия. В общем, одни расстройства от похпда в ЖК ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня сын в сентябре обе руки поломал с дерева свалился, так ходил в школу с гипсами и лазил на то же дерево с ними. Ощущает себя видимо бэтменом зараза. А меня не было с ним в этот момент, я в Москве была. Чувствовала себя ужасно, но мама уговорила не лететь домой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь и инфекций не найдет, ну хотя бы страшных. У нас по страховке беременных вообще не ведут и ощущение,что не обслуживают, но гинеколог позвонила в страховую, объяснила ситуацию и свои подозрения и там девушка одобрила сдачу пцр и мазка какого-то за счет страховки.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я завтра иду на учет вставать. Посмотрим что мне инетресного скажут. Может у меня и нет никакой беременности или рассосалось все))))
Маловероятно, конечно, учитывая лютый токс и распухшие сиськи. На узи наверное придется самой куда-то ехать, потому что моя Г до 12 недель "не рекомендует", а мне надо срочно посчитать сколько у меня в животе детей. Еще мама нашла мне врача который меня будет резать и штопать. И роддом заодно. Как вы относитесь к гинекологам-мужчинам и как к этому ваши мужья относятся? Мне чото стремно |
![]() |