Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 10:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет партизанен
а почему Алина не спала? ты ей не давала?
мож зубы?
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нютка давай так поступим,ты ща номер скинешь карты,чтобы был у нас на всяк случай,вдруг там пока то,пока сё в Перми,на связь выходить не бушь,хоть как -то поможем,хотьза инет заплатишь,ты просто номер карты скинь и всё,а мы тама сами разберёмсе когда и чаго!зайка моя сладкая!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ааааа ясно

поддерживаю
а то Нюта сама то не лучше
тихушничает
ща такая трали-вали и типа все забудут
гони номер счета
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я миги-альбом Самиркин создала и видос кинула....потом еще закину...короче..пока вы тут пишитесь...я...сижу...муж по комнатам шлондает..я ноль эмоций...подходит,завязывает глаза...и ведет куда то)))На кухне..накрыл)))свечи зажег..я в обмороке...кады успел....ну и хорошенько мы...энто дело сделали)))Правда Самир кряхтел..пришлось побыстрому управится)))

Девки...мне Нюту прибить хочется..вот в Пермь поедешь...и пожалуйста...выпендривайся...а пока тут...говори..че как...хватит отмазываться...я тебя прошу...Мы же не мульоны тебе кидать будем...у нас то же жопа....но помочь-есть чем...а у тебя совсем слож.ситуэйшн...
Девки..давайте ее заставим....она вечно отмазывается...и ваще...я мож Викуле и Алинке подарок делаю..а не тебе))))Плиз...Нют..скажи куда кинуть))
ооо муж молодец!

Цитата:
Николай Чудотворец кстати тема
я недавно про него книгу читала
он реально божественный спецназ
помогает
надо только верить
и дать номер карты!
а то Никола помочь не сможет
да это точно спецназ
у меня есть одна иконка намоленная его, помогает
просто я ваще лохушка не молюсь
Цитата:
Нюта мы тебя забаним бгг
гггггг
бугагаааа
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да..да...он,Николай Чудотворец щяс ко мне зашел..говорит...Ди...ты че тут валяешься...секис получила...отдай должное...все не бесплатно...кинь Нюте денег....а то у меня щяс нет бабосов..прогулял...короче....Нют...энто не я...это он так сказал)))

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Нют,крепись и гони номер карты!Девочкм правильно говорят,с нас по немногу не убудет,а тебе в помощь!!!Думаю в декрете все с безденежьем столкнулись,все все понимают!Так что не надо отказываться,ничего в этом такого нет,кроме желания помочь!
Слушай,а ты заявку на возврат денег за авиабилеты заполняла?По идее должны вернуть не смотря на банкротство!
да , сказали если палтили налом ждать 40 дней
кто с карты платил, многим уже пришли деньги
а нам убогим вернут или нет неизвестно
Цитата:
нда.. Нюта в подполье ушла совсем
она кстати зря
она если в пермь уедет ей там наврядли помощь наша не понадобиться
все таки и друзья под боком и все такое
это она нам втирает что типа ежели что....
а щас типа не хочет брать
а зря....
че сидеть в ж... если есть возможностб хоть че-та... карочи Нют ты засранка! :-P

Цитата:
ну канешн стесняется
я б тоже стеснялась
тока зря она
все свои вроде как
практически родные ужо.....

я не пропаду обещаю
друзья все работают
так что среди недели точно у вас буду откисать

кстати я в поезд беру помимо прочего стул для кормления и КОМПЬЮТЕР
ТАК ЧТО БЕЗ ИНЕТА НЕ ОСТАНУСЬ
а сейчас у меня еда есть в холодильнике
еще и нычка есть 1200
я коляску жешь продала
мужа будет бомбить все выхи
так что жизнь налаживается, любимки мои
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2011, 10:08
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик,красотульки
мы седня ночью ужос как спали каждый час прсыпался...вертится,кряхтит,подвывает я зомбякстати,заметила,что када мужа ночью дома нет,малой не шпит
сижу жду свекровь,она рыбок припрет своих на 2 недели,а сама на море живут же люди
K@terink@ вне форума  
Old 07.10.2011, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет партизанен
а почему Алина не спала? ты ей не давала?
мож зубы?
а вот хз
проснулась в 2 ночи как обычно
поела
причем много слопала
и не спит
к кроватке на корчки становиццо и все
потом я пошла на кухню сцеживаццо
ее с собой потому что орет без меня
мужу спихнула
он жешь на кухне спит
она с ним лежала
эпиляци.ю ему на груди делала
потом мы опять спать пошли я ее с собой положила
не спит козюля
вертиться
потом психанула и в кровать положила
свет выключила
она с этой светящейся соской как призрак еще поскакала по ковати минут 15 и отрубилась
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2011, 10:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Нютик у мя также было недавно
а все потому что я вовку на руках кормила
вот он потом накорачках и стоял
сам не спал и мне не давал
я ж его с рождения в кроватке кормлю или в коляске
но не на руках
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже на руках не крмлю, потому что она не ест, сразу вставать ей надо
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2011, 10:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Алинка приколистка
ща дети часто ночью буянить будут и гулять
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 10:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин
мне все от пальметты (нижнее белье) смс шлют со скидками
а я поехать не могу
а мене бюстик нужен белый
а то мои мне малы стали после родов
а я их мало носила они почти новые
обидно
вот тока черный третьего размера в самый раз
я его как то во время месячных купила
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 10:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я купила сносное белье для кормящих
кстати симпотное
украинское
у него правда ткнь как у купальника
я один черный в мелкий красный цветок заместо купальника на даче пользовала
а есть и хб
ну нормальное и по цене около 3 тыщ за труселя с лифаном
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 10:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

супер
молодец

а я свой для кормящих подруге отдала
ей нужнее
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 10:35
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ой, девочки, моя таракашка теперь ползает вперед, урааааааа......только отовсюду ее теперь вытаскивать приходится.....на ламинате так смешно, ноги разъезжаются в разные стороны....
Kisuly вне форума  
Old 07.10.2011, 10:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ой, девочки, моя таракашка теперь ползает вперед, урааааааа......только отовсюду ее теперь вытаскивать приходится.....на ламинате так смешно, ноги разъезжаются в разные стороны....
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 10:45
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы просыпаемся утром в 8-8.30, потом около 11 спатьки, спит около часа, второй сон часа в 3, может проспать час-полтора, иногда два и до вечера гуляет, на ночь засыпаем 21-22, а там как получится...
Kisuly вне форума  
Old 07.10.2011, 11:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
супер
молодец

а я свой для кормящих подруге отдала
ей нужнее
Хорошо, когда размеры подходят
у меня шестой а у подруги минус два
не отдашь
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
мы просыпаемся утром в 8-8.30, потом около 11 спатьки, спит около часа, второй сон часа в 3, может проспать час-полтора, иногда два и до вечера гуляет, на ночь засыпаем 21-22, а там как получится...
спасибо девы за ответы
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 11:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я наврала
сижу с матерью болтаю и пишу вам... пипец
у меня не шестой
а пятый

взяла и прибавила себе
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 11:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ого
клевый размерчик
ща с мамой говорила тоже
она боится что ее муж
их совместную квартиру и авто продаст
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 11:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
я наврала
сижу с матерью болтаю и пишу вам... пипец
у меня не шестой
а пятый

взяла и прибавила себе
,ну немного совсем наврала-то,на размерчик всем здрасти,ягодки мои!!!!!наших сладеньких малышей Ванечку и Вику,с датками!!!!
kicik вне форума  
Old 07.10.2011, 11:24
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ого
клевый размерчик
ща с мамой говорила тоже
она боится что ее муж
их совместную квартиру и авто продаст
вот толку с него?секса мамке не даёт,денег мало,ещё и на её нажитое зарится,любовь бывает зла.....
kicik вне форума  
Old 07.10.2011, 11:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вот толку с него?секса мамке не даёт,денег мало,ещё и на её нажитое зарится,любовь бывает зла.....
ага
он еще хотит
шоб она его сыну за учебу давала денег
а это 72 тыщ в год
а этот дэбил на гида еще учится
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 11:27
kicik
Мама-практикант

мода на макси-юбки опять пришла.....девы подскажите,где найти,простое облегающее,короткое трикотажное платье?????????это пипец,всё вокруг в рюшах и с горлом высоким,а мне с моей "лебединой" шеей водолазочный вариант ну никак((((
kicik вне форума  
Закрытая тема