![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот хз
проснулась в 2 ночи как обычно поела причем много слопала и не спит к кроватке на корчки становиццо и все потом я пошла на кухню сцеживаццо ее с собой потому что орет без меня мужу спихнула он жешь на кухне спит она с ним лежала эпиляци.ю ему на груди делала потом мы опять спать пошли я ее с собой положила не спит козюля вертиться потом психанула и в кровать положила свет выключила она с этой светящейся соской как призрак еще поскакала по ковати минут 15 и отрубилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Нютик у мя также было недавно
а все потому что я вовку на руках кормила вот он потом накорачках и стоял сам не спал и мне не давал я ж его с рождения в кроватке кормлю или в коляске но не на руках |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин
мне все от пальметты (нижнее белье) смс шлют со скидками а я поехать не могу ![]() а мене бюстик нужен белый а то мои мне малы стали после родов а я их мало носила они почти новые обидно вот тока черный третьего размера в самый раз я его как то во время месячных купила |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я купила сносное белье для кормящих
кстати симпотное украинское у него правда ткнь как у купальника я один черный в мелкий красный цветок заместо купальника на даче пользовала а есть и хб ну нормальное и по цене около 3 тыщ за труселя с лифаном |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы просыпаемся утром в 8-8.30, потом около 11 спатьки, спит около часа, второй сон часа в 3, может проспать час-полтора, иногда два и до вечера гуляет, на ночь засыпаем 21-22, а там как получится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мода на макси-юбки опять пришла.....девы подскажите,где найти,простое облегающее,короткое трикотажное платье?????????это пипец,всё вокруг в рюшах и с горлом высоким,а мне с моей "лебединой" шеей водолазочный вариант ну никак((((
|
![]() |