![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть 2 рыбы камбала и ёрш, они ооочень похожи, и на вкус одинаковые, но все называют ершом ![]() Димка опять утащил мой паспорт, делать гражданство Толе очень срочно а то можем не успеть до НГ сделать загран паспорт..................короче я все равно надеюсь сегодня получить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!!!
Светик, а я читала, что не пиво, а пивные дрожжи улучшают лактацию... Что то, что от пива больше молока - ошибочное мнение.... Но на примере Нюси видно, что это не так... Значит, позволю-ка и я себе б/а пивка, как только рыбка в доме заведётся)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Как там щеночки поживают!? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Нюсь, у меня тож не особо внимательный, но тут должен заметить-очень разительная перемена)))) я когда спрашиваю у своего "Деня, ты ничего не замечаешь?" он сразу спрашивает "А-а-а, заметил, заметил, челку подстригла?"
а щеночки живут, едят каждые три часа)))) пищат, а что сделаешь, поселили их в закрытый вольер, там прохладно, чуть теплее чем на улице, больше некуда, кладовку всю закакали.объявления везде где можно разместила, пока не звонят((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера была в гостях у нас моя тётя, из Харькова, она тренер по шейпенгу, у неё свой клуб, в общем, она вся в теме. Я у неё спросила, не пропадёт ли у меня молоко от тренировок, так вот она сказала, что у неё много кормящих тренируется, и у всех стало больше молока (у меня тоже), в общем, спорт ПОВЫШАЕТ лактацию, так что тем, кто хотел начать, но боялся, смело можно)))) Ещё она сказала, что взвешивание - не показатель похудения, тк действительно, может наращиваться мышечная масса. Сказала померить себя в 5 местах: шея, талия, бедра, ниже (то, что выше колена, забыла, как называется) и голень. И измерять регулярно. Вот это и покажет, как спорт на мне отражается. Пойду, сделаю замеры)
А ещё, Соня вчера таааак долго смеялась вечером, Лёша её держал столбиком лицом ко мне, а я, как семидёрга, прыгала перед ней, так она хохотала минут 15. Настроение поднялось у всей семьи!!!))) Ещё на прививку записались - на понедельник, только правда на 2 часа дня... если будет темпа (ттт), придётся треньку пропускать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюсь, подсела я на фруктовый салатик, вот, опять себе сделала, сижу, хрумкаю))) Только без хурмы, тк она у нас в супермаркете вообще жуткая вчера была...
Ленчик, привет! С новым проектом и с годом тебя на пузяке!!! А у меня муж замечает перемены...правда, не всегда, 50/50))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, ведь жирок легче мышечной массы.................я сейчас не занимаюсь, но вес медленно падает....я худею.........а потом буду заниматься и там уже можно так измерять......... Толик сейчас стал внимание требовать, чтобы с ним постоянно разговаривали, играли, иногда прошу Васю поговорить с Толиком и несколько минут есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с годом тебя!
![]() А у меня муж невнимательный очень)) Недавно говорю - у меня нет платья. Овечает - значит нужно купить. И не важно, что платьев у меня куча, что я их не ношу и часто ему об этом говорю ))))) Хотя недавно сказал, что я очень похудела. А я и правда таю... Никак не могу вес на 55кг удержать. Ну хоть пока ниже 53 не сползаю. Нас крестная за подарочком зовет - купила костюмчик зебры)))) А съездить не можем - Кирюша опять с насморком ![]() В субботу поеду удалять еще один зуб мудрости - всю ночь спать не давал и сейчас болит ![]() А мне пиво что-то не помогает. Правда я выпиваю треть бутылки, больше не могу - не люблю. Зато укропное семя гонит молоко на ура ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот Насть кому-то чай для лактации, кому-то пиво, а кому-то и семена укропа помогают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы приехали с гостей! нас приглашал мальчик Саша, ему 6 месяцев сегодня. так хорошо посидели, чай с тортиком попили. Лера себя замечательно вела, хыкала всем подряд, улыбалась и головой покачивала в такт музыке))))так смешно))) еще у этого Саши есть яркие ходунки с всевозможными кнопочками, Лере они оч понравились, балдела в них сидела.вот теперь думаю, может ей купить ходунки....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
к жениху значит ходили))) молодцы.................я кстати тоже подумываю о ходунках....знаю что ортопеды против.......у Васи не было..............думаю если использовать их в меру все будет хорошо.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, еле зашла в пузяку, причём, копирую имя и пароль - пишет. всё равно неправильно вводите, хотя уже и поменяла его(((((((((((((((((((((
А я пока не готова к ходункам, прыгункам... пока ортопеды лидируют в моей голове. Посмотрим, как дальше будет) Уложила Софи на балконе, пойду посуду помою. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тут прочитала, что второй зуб появляется через неделю, после первого, никто не знает, это правда?
У нас распухла десна рядом с зубом, и видно беспокоит Соню, тк она утром плакала сильно, а, когда я ей дёсны чесала, успокаивалась... |
![]() |