Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 03:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Обалдеть - Кирюша до сих пор спит! Это уже 4,5часа без еды. А в последнее время просыпался через 3, иногда даже 2,5ч. Это ж как у него десна болели
chinchilla вне форума  
Old 02.11.2011, 08:44
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ань, а не вредно безалкогольное пиво??? Мне просто тоже очень хочется, но я не знаю, сомневаюсь... может там малюсенький % алкоголя есть...
Насть, значит, скоро ждите зубки!!!
Томка, я же писала, уже давно, что пиво б\а улучшает локтацию!!! И совсем не вредное оно У меня знакомые им локтацию спасали))))))))))
С4астливая вне форума  
Old 02.11.2011, 11:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули! мы сходили за покупками, и я мужу купила одеяло и подушку. постелила и вечером посмотрю, заметит или нет подмену))))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
аист который деток домой доставляет их родителям Хотим братика
вы уже стараетесь?

Тусик, а ккак рыбка называется?
Ranka вне форума  
Old 02.11.2011, 11:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамули! мы сходили за покупками, и я мужу купила одеяло и подушку. постелила и вечером посмотрю, заметит или нет подмену))))

вы уже стараетесь?

Тусик, а ккак рыбка называется?

есть 2 рыбы камбала и ёрш, они ооочень похожи, и на вкус одинаковые, но все называют ершом
Димка опять утащил мой паспорт, делать гражданство Толе очень срочно а то можем не успеть до НГ сделать загран паспорт..................короче я все равно надеюсь сегодня получить
Тусик51 вне форума  
Old 02.11.2011, 11:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девули!!!

Светик, а я читала, что не пиво, а пивные дрожжи улучшают лактацию... Что то, что от пива больше молока - ошибочное мнение.... Но на примере Нюси видно, что это не так... Значит, позволю-ка и я себе б/а пивка, как только рыбка в доме заведётся))))
Tомочка вне форума  
Old 02.11.2011, 11:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
надеюсь заметит, но мой бы точно не заметил, я тут шторы поменяла на кухне и в нашей комнате, молчал ничего не говорил, я ему: "Ну, смотри, что изменилось!?", он дооолго смотрел и не понял а когда я сказала, что шторы поменяла, он сказала, что ничего не изменилось (а на самом деле и цвет и стиль сооовсем другие-эх, мужики)

Как там щеночки поживают!?
Цитата:
Привет, девули!!!

Светик, а я читала, что не пиво, а пивные дрожжи улучшают лактацию... Что то, что от пива больше молока - ошибочное мнение.... Но на примере Нюси видно, что это не так... Значит, позволю-ка и я себе б/а пивка, как только рыбка в доме заведётся))))
вот и правильно а мне муж вчера две бутылки купил, я одну выпила прилив нереальный был-ну я уже писала, думаю, ну вторую через недельку хряпну кормлю сына и идёт муж с пивком открытым, я ему: "Ты что хочешь чтоб мои сиси лопнули!? " он: "Ой, я не подумал", ну короче раз открыта была, не пропадать же добру и я еще пол бутылочки, ТТТ сиси не разорвало
Нюсенька вне форума  
Old 02.11.2011, 12:02
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ой, Нюсь, у меня тож не особо внимательный, но тут должен заметить-очень разительная перемена)))) я когда спрашиваю у своего "Деня, ты ничего не замечаешь?" он сразу спрашивает "А-а-а, заметил, заметил, челку подстригла?"
а щеночки живут, едят каждые три часа)))) пищат, а что сделаешь, поселили их в закрытый вольер, там прохладно, чуть теплее чем на улице, больше некуда, кладовку всю закакали.объявления везде где можно разместила, пока не звонят(((
Ranka вне форума  
Old 02.11.2011, 12:27
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а у нас дождь со снегом ........жуть............(
Тусик51 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:37
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет. Эт я. То есть мы.
Как вы? Как детки?

Мы ездили в Тамбов, к бабушкам. Кнопочку свою уложу и отпишусь. И фотки покажу.
А у меня новый проект начался... Опять вся в работе
LenoOK вне форума  
Old 02.11.2011, 12:50
Тусик51
Мама-умница

Привет Ленок!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю тебя с годом на пузяке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давай давай посмотрим на твою кнопочку)
я вот тоже хочу работать................
Тусик51 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:56
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Привет Ленок!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю тебя с годом на пузяке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давай давай посмотрим на твою кнопочку)
я вот тоже хочу работать................
Ой.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
ага. покажу чуть позже. пока на руках у меня тусит.
LenoOK вне форума  
Old 02.11.2011, 13:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вчера была в гостях у нас моя тётя, из Харькова, она тренер по шейпенгу, у неё свой клуб, в общем, она вся в теме. Я у неё спросила, не пропадёт ли у меня молоко от тренировок, так вот она сказала, что у неё много кормящих тренируется, и у всех стало больше молока (у меня тоже), в общем, спорт ПОВЫШАЕТ лактацию, так что тем, кто хотел начать, но боялся, смело можно)))) Ещё она сказала, что взвешивание - не показатель похудения, тк действительно, может наращиваться мышечная масса. Сказала померить себя в 5 местах: шея, талия, бедра, ниже (то, что выше колена, забыла, как называется) и голень. И измерять регулярно. Вот это и покажет, как спорт на мне отражается. Пойду, сделаю замеры)
А ещё, Соня вчера таааак долго смеялась вечером, Лёша её держал столбиком лицом ко мне, а я, как семидёрга, прыгала перед ней, так она хохотала минут 15. Настроение поднялось у всей семьи!!!))) Ещё на прививку записались - на понедельник, только правда на 2 часа дня... если будет темпа (ттт), придётся треньку пропускать...
Tомочка вне форума  
Old 02.11.2011, 13:36
Tомочка
Мама-чайник

Нюсь, подсела я на фруктовый салатик, вот, опять себе сделала, сижу, хрумкаю))) Только без хурмы, тк она у нас в супермаркете вообще жуткая вчера была...
Ленчик, привет! С новым проектом и с годом тебя на пузяке!!!
А у меня муж замечает перемены...правда, не всегда, 50/50)))
Tомочка вне форума  
Old 02.11.2011, 14:10
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Вчера была в гостях у нас моя тётя, из Харькова, она тренер по шейпенгу, у неё свой клуб, в общем, она вся в теме. Я у неё спросила, не пропадёт ли у меня молоко от тренировок, так вот она сказала, что у неё много кормящих тренируется, и у всех стало больше молока (у меня тоже), в общем, спорт ПОВЫШАЕТ лактацию, так что тем, кто хотел начать, но боялся, смело можно)))) Ещё она сказала, что взвешивание - не показатель похудения, тк действительно, может наращиваться мышечная масса. Сказала померить себя в 5 местах: шея, талия, бедра, ниже (то, что выше колена, забыла, как называется) и голень. И измерять регулярно. Вот это и покажет, как спорт на мне отражается. Пойду, сделаю замеры)
А ещё, Соня вчера таааак долго смеялась вечером, Лёша её держал столбиком лицом ко мне, а я, как семидёрга, прыгала перед ней, так она хохотала минут 15. Настроение поднялось у всей семьи!!!))) Ещё на прививку записались - на понедельник, только правда на 2 часа дня... если будет темпа (ттт), придётся треньку пропускать...

ну да, ведь жирок легче мышечной массы.................я сейчас не занимаюсь, но вес медленно падает....я худею.........а потом буду заниматься и там уже можно так измерять.........

Толик сейчас стал внимание требовать, чтобы с ним постоянно разговаривали, играли, иногда прошу Васю поговорить с Толиком и несколько минут есть
Тусик51 вне форума  
Old 02.11.2011, 14:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лена, с годом тебя! Ты хоть успела отдохнуть после прошлого проекта?

А у меня муж невнимательный очень)) Недавно говорю - у меня нет платья. Овечает - значит нужно купить. И не важно, что платьев у меня куча, что я их не ношу и часто ему об этом говорю )))))
Хотя недавно сказал, что я очень похудела. А я и правда таю... Никак не могу вес на 55кг удержать. Ну хоть пока ниже 53 не сползаю.

Нас крестная за подарочком зовет - купила костюмчик зебры)))) А съездить не можем - Кирюша опять с насморком Может, к пятнице пройдет...
В субботу поеду удалять еще один зуб мудрости - всю ночь спать не давал и сейчас болит

А мне пиво что-то не помогает. Правда я выпиваю треть бутылки, больше не могу - не люблю. Зато укропное семя гонит молоко на ура
chinchilla вне форума  
Old 02.11.2011, 14:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, подсела я на фруктовый салатик, вот, опять себе сделала, сижу, хрумкаю))) Только без хурмы, тк она у нас в супермаркете вообще жуткая вчера была...
Ленчик, привет! С новым проектом и с годом тебя на пузяке!!!

Нас крестная за подарочком зовет - купила костюмчик зебры)))) А съездить не можем - Кирюша опять с насморком Может, к пятнице пройдет...
В субботу поеду удалять еще один зуб мудрости - всю ночь спать не давал и сейчас болит

А мне пиво что-то не помогает. Правда я выпиваю треть бутылки, больше не могу - не люблю. Зато укропное семя гонит молоко на ура
ого ещё удалять зуб, брррррррр
ну вот Насть кому-то чай для лактации, кому-то пиво, а кому-то и семена укропа помогают
Нюсенька вне форума  
Old 02.11.2011, 15:31
Ranka
Мама-теоретик

а мы приехали с гостей! нас приглашал мальчик Саша, ему 6 месяцев сегодня. так хорошо посидели, чай с тортиком попили. Лера себя замечательно вела, хыкала всем подряд, улыбалась и головой покачивала в такт музыке))))так смешно))) еще у этого Саши есть яркие ходунки с всевозможными кнопочками, Лере они оч понравились, балдела в них сидела.вот теперь думаю, может ей купить ходунки....
Ranka вне форума  
Old 02.11.2011, 16:44
Тусик51
Мама-умница

к жениху значит ходили))) молодцы.................я кстати тоже подумываю о ходунках....знаю что ортопеды против.......у Васи не было..............думаю если использовать их в меру все будет хорошо.....
Тусик51 вне форума  
Old 02.11.2011, 17:01
Tомочка
Мама-чайник

Блин, еле зашла в пузяку, причём, копирую имя и пароль - пишет. всё равно неправильно вводите, хотя уже и поменяла его(((((((((((((((((((((
А я пока не готова к ходункам, прыгункам... пока ортопеды лидируют в моей голове. Посмотрим, как дальше будет)
Уложила Софи на балконе, пойду посуду помою.
Tомочка вне форума  
Old 02.11.2011, 17:30
Tомочка
Мама-чайник

Я тут прочитала, что второй зуб появляется через неделю, после первого, никто не знает, это правда?
У нас распухла десна рядом с зубом, и видно беспокоит Соню, тк она утром плакала сильно, а, когда я ей дёсны чесала, успокаивалась...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема