![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля, выложишь потом в темке котлетки? Поводок этот называется вожжи. Наверное удобная штука, когда они уже хотят ходить, но еще сами не могут, за ручки неудобно долго скрючившись ходить. А чтоб далеко убежали это конечно ужас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по мне так поводок удобная штука. Их разновидностей много. Мы пользовались чуток с братом, но тогда тупо пластиковые были. И подруга юзала в прошлом году. Как Наташа сказала, когда ходят за ручки или только только сами начинают ходить, то для поддержки. Мама в кубе, такие хорошенькие вы (ттт) и правда такая нежная девочка, принцесса! Кстати, куда ездили отдыхать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы туда и в Испанию всё доехать не можем
![]() Кстати, как с Катюшей прошел отдых? всё больше думаем что в ферале в Египет махнуть, море там самое полезное. Ну если там конечно местные войны закончатся |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мммм, в Хорватию, клева! Мы вот тоже хотим в марте наверное куда-нить, если урвем горящие путевки, то на о.Пхукет хочу. За Илюшу не переживаю: слинг, сися и больше ничего особо не надо. К тому же у нас педприкорм, будет со мной местную еду есть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я понимаю,девочки,зачем он нужен,но сразу ассоциация с собачьим поводком и как-то неприятно от этого
![]() ![]() ![]() Мама в кубе,здорово вы летаете! Мир смотрите,молодцы! А я замечтала о Париже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы лягушки-путешественники)) С мужем,когда только начали встречаться, часто лежали и мечтали как будем везде ездить,мир смотреть. Вот и осуществляем)
Для нас в списке целей-путешествия на первом месте.Ну например,если есть выбор поехать куда-то или поменять машину, к примеру,выберем всегда поездку. И с детьми уже приспособились) но сейчас мы не отдыхать едем, там дела есть, ну а заодно и поглядим что там за Америка такая))))) Во Франции мы были, мне понравилось,конечно,но я ожидала большего)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Мама в кубе.вот я тебя как-то не давно совсем вспоминала. Думаю, пропала и все. А я фотки не успела посмотреть((((.
Оля, падчерица нормально уже, поправляется. А к нам сейчас кумовья придут. я сделала пиццу и торт пьяная вишня. Так что я в подполье. Всем хорошего настроения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка,ооо, мы там были давно)))Названий-то не вспомнить. На теплоходиках были (бато-муш), в Версале, вот в мулен руже не были,нам сказали,что там ничего особенного).
Кафе-ресторанчики дорогие,кстати. Да и вообще цены высокие. |
![]() |