![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан мне и агуша нраица и гербер
тема не нравится но некоторые от темы без ума на любителя Юль, мне кажется смысла нет ну если нет лишних денег ![]() а так-то оно у нас намертво крепится, например так пойду ужин быренько сварганю :-* |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я че поняла, по мне так они все говняшки прости за выражение...))))))))))))
а Диман что-то любит что-то нет... в гербеое ему кабачек нравится, в теме ниче не понравилось))) в общем ребенок сам выберет что ему по вкусу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и настрочили
начила читать и не осилила Ксю, я чуть со стула не упала от радости спроси пжлста зайка я тебе буду ОЧЕЕЕННЬ благодарна!!!!!! мы тему едим и агушу мясо они помойму идентичны на вкус БЛ мне не понра самой я ей даж не предлагаю воть я варю всегда на 2 дня потом просто разогреваю и мяско туда сеня купила весь ассортимент БЛ фруктов нашла таки магаз правда далеко но ниче прогулки зато на свежем воздухе вот а еще не было памперсов я взяла хаггисы самые обычные синие ниче вроде пока а еще меня сеня на кашу позвали я экстренно побежала в тц в глорию джинс глаза кое как в кучу собрала там стоко всего купила красивенький комбезик руки чесались алинке купить но то размера ее не было то мне не нрав ну и хорошо денюжки целее будут вот каша была у моей подружки живет через порог кароч доча у нее в августе родилась вес и рост у них как у нас хотя им еще и трех нет)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уу семпер а
вкусняшка но суховато а вобще из всех мясных что я пробовала если в целом говядина/телятина самое вкусное .. ну курица мож еще ниче (я оч люблю говядинку трескать сама) а остальное как сопли всякие индейки, кролики, и пр. на вкус клейкие ну так се а семпер наоборот суховаты мне кажется но вкусно оч у нас на ужин курица муж там че-та кулинарит опять еще котлеты ему брат привез не поверите типа столовских из Тамбова они их раньше покупали всегда когда он был мелкий и он вот родину за них продаст а их до сих пор шлепают эти котлеты и вот он нажарил аж 10 штук ща хомячить будут а мы с ульянкой курейку))) еще рис но я его не люблю |
![]() |