![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне просто мнтересно стало, вообще они бывают, эти рецепты в жк? ![]() Уж понятно, что купить себе можно, но отказываться я например не намерена, если они конечно будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,зато завтра,пока я на работе буду наболтаете 10 страниц.Что все и не прочитать сразу будет
![]() Я чего-то сегодня целый день дурью маюсь.Вот только с утра с ребенком уроки сделала,муж на работе,на улице снегопад.Сидим дома,по телику тоже ничего нет.. Ну так я думаю,что рецепты должны быть.Просто вообще интересно,какие витамины они бесплатно дают.Я вот просто пью мультитабс и прошлый раз его пила,а на другие переходить не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще кто какие витаминки пьет? Мне подружка посоветовала Компливит мама, что–то там какой–то элемент есть, который не во всех витаминках есть, точнее пока не скажу, не изучала еще этот момент ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!!
По поводу рецептов - мне недель в 9 выписали рецепт на фолацин, причем сама, я даже не успела спросить. Но уж настолько неудобно аптека расположена, где получать - я не пошла. Уж от 100руб не обеднею)) А вот если бы на дюфастон выписали - пошла бы.Читала тут на форуме, что кому то на него выписывали. Сейчас узнавать даже не буду - в выходные заканчиваю его пить. По поводу витаминов. Как сказала моя платная Г - сейчас их стоолько, что выбирай любые, желательно, чтоб была фолиевая и йод. И европейские лучше, чем американские. Дорогие плохо тем, что их часто подделывают. Исходя из этого принципа я выбрала Прегнакеа. Маде ин Великобритания. Там и не такие лошадиные дозы, как в витруме. И пить надо по 1 в день, а не как Элевит - по 1 3 раза в день. Да и золовка моя пила - говорит ей понравились. Так что уже чуть больше недели их пью. Только если будете смотреть - смотрите внимательно, чтоб в составе был йод. Там есть 2 варианта - с ним и без, по цвету по моему разные коробочки. И стоят всего 230 руб(по крайней мере в социальной аптеке у нас). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат!!!
неделек с недельками!!леночку с результатами хорошими!!! в первую беременность я пила витрум пренатал сейчас пью фемибион-на сегодняшний день это самые лучшие витамины....и...тк они не везде есть и еще мало кому извеснтны-их еще не подделывают ...так чтоможно пить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, Анют, ничего себе вы большие))) тока заметила - 15ть недель!
![]() Мне эти витаминки советовали, но что т мне в них не понравилось, не помню уже... Ну да лан ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)Спасибки!!!!!
их надо пить утром и вечером... и выходит...700р в месяц...дороговато(((( но у меня от них токс прошел ваще сразу!!!!!!!!!не знаю,или так совпало,или действительно витамины подошли нам |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, может тоже попробовать? А то уже достал этот токс... Вчера очень плохо было. Спала до 7ми вечера, а как проснулась - ухх, от унитаза не отходила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Продолжаю болеть((( Вообщем Б можно в нос капать Пиносол, а для горла Лизобакт! Я себе лифчик купила))) Так хорошо ниче нигде не болит не трет, но предстовляете потеряла розоваю беретку наверно в примерочной оставила, а когда вернулась её уже там не было((( Аж до слез обидно... Пришлось новую покупать, но уже не такую((( А ещё у меня молозиво пришло, сижу дома смотрю телек чувствую под майкой по груди что то потекло, подняла майку, нажала на сосок, а у меня прозрачная желтая водичка льется, теперь тампоны в лифчик подкладываю))) И ещё у меня животик вылез, попробую фотку скинуть вечером когда дома буду))) Всех с недельками!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Вот и нам 16 неделек ![]() На работе завал, порой сижу там почти до 8, если муж может дочу из сада забрать.скорее бы уже в декрет ![]() |
![]() |