Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 01:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
ого, слабые мышцы ? надеюсь, с помощью упражнений скорректируете.
Астигматизм чаще всего врожденный, или вот
Причины возникновения астигматизма:

Врожденная.
Травмы и операции на роговице.
Приобретенная при кератоконусе.
у меня была травма глаз в детстве,но астигматизм только недавно поставили,завтра пороюсь в своей детской карте,мож там че нарою

всем пока,до завтра!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 03.11.2011, 01:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки,напишите пожалуйста список тех врачей,которых вам педя сказала пройти в год
Almari вне форума  
Old 03.11.2011, 01:28
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже спать,всем приятных
Almari вне форума  
Old 03.11.2011, 01:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Машуль, мы в год проходили:

-ортопеда;
-хирурга;
-стоматолога;
-окулиста;
-невролога;
-лор-врача;
делали экг, сдавали мочу и кровь.

Вроде всё... Если забыла кого-то, девочки допишут.
sashinatasha вне форума  
Old 03.11.2011, 08:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!

Что-то у меня ребёнок в последнее время ночью постоянно плачет,раньше не было такого.Зубы наверно эти которые вылезли мучают до сих пор.
Данилку в школу отправила,Мишеньку покормила.Спасть хочу

Машуль,с прохождением врачей вас,очень жалко,что у Лизоньки не всё в порядке,держись,надеюсь по максимуму всё вылечится.

И сестру с девочкой поздравляю,Ураааа!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.11.2011, 08:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Врачей таких же как и Танюшка написала надо было пройти,но мы не всех проходили.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.11.2011, 08:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня и Лиля,спасибо вам)
Almari вне форума  
Old 03.11.2011, 09:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Машуль, мы в год проходили:

-ортопеда;
-хирурга;
-стоматолога;
-окулиста;
-невролога;
-лор-врача;
делали экг, сдавали мочу и кровь.

Вроде всё... Если забыла кого-то, девочки допишут.
+ логопед

Всем доброго утра!

Спали на 4-. И то хорошо Папа наш уже давно на работе, Натка его искала с утра

Машуль, с прохождением врачей. Главное делайте упражнения, и мне кажется все будет хорошо. Важно не запускать это все, я правильно ведь поняла... Все у Лизоньки нормализуется

Мишутке поскорее наладить сон
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.11.2011, 09:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!

спали нормально,встали в 8 40
Almari вне форума  
Old 03.11.2011, 09:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Сашуль!
Almari вне форума  
Old 03.11.2011, 09:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Машенька, вы умнички, и все у вас получится. Держитесь. С прохождением врачей.
Сестренку, с рождением девочки.

Все привет))))

Машуль, врач не объяснил, по поводу ножек... какие признаки? что должно насторожить родителей?
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2011, 09:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

Мы в 9 встали, спали вроде неплохо)
Позже вас перечитаю
Наталюша1 вне форума  
Old 03.11.2011, 10:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,вы читали,это ужасно,что за инфекция такая???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нее минингит был. Очень жалко, Лена такая хорошая(( ей сейчас так плохо((( бедная малышка( хорошо хоть покрестить успели! Я очень расстроена((((
Наталюша1 вне форума  
Old 03.11.2011, 10:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спали отлично! Но у меня случился, даже не знаю, как назвать... День сурка. ))))
Ночью Федю покормила 2й раз, заснула. Потом он заворочался, я проснулась. Папа уже сидит на диване - будильник прозвенел, он обычно еще мин 10-15 просто так сидит, приходит в себя. Отдала ему бутылочку, типа, иди налей каши Федю второй раз кормить. Уснула. Проснулась, он мне таблетку мою дает (тироксин каждое утро дает выпить). Выпила, уснула. Просыпаюсь, он бутылочку принес. Федька спит, положила бутылочку рядом, уснула. Просыпаюсь, он мне таблетку опять дает... Че за хрень? Я же пила - нет, не пила, приснилось. Говорю, где бутылочка? - на кухне. Ты же приносил? - Нет...
Короче, дошла до ручки ))))))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот и у моей такое же и было,только попец краснел
ООО, какой у нас попец был....
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,извините,читать сегодня вас не буду,устала очень

съездили мы с Лизой в поликлинику,прошли за 2 часа 7 врачей
врачи мне все понравились,кроме гинеколога,за него и платить пришлось отдельно бешеные деньги(

все у нас норм,кроме ортопеда и офтальмолога

у ортопеда получили такой диагноз-вальгусная установка ног
прописала нам спец обувь и стельки,упражнения
я у нее спросила насчет обуви
она сказала,что ступинатор в обуви имеет смысл только в том случае,когда еще есть уплотнение на пятке и выемка на носке (не знаю как объяснить лучше)
т.е еще должны быть изменения в стельке,тогда будет эффект
а без этого со ступинатором лучше не покупать тогда вовсе
я в тот момент вспомнила,что у нас такие босоножки минимены,которые мы в последний раз купили,я еще у продавца все спрашивала,почему так сделано все,она мне тоже самое сказала
вот теперь задумалась насчет этого

а у офтальмолога поставили диагноз-астигматизм и недостаточность конвергенции
из-за этого я очень сильно расстроилась(
летом поеду к врачу,который меня лечил и Лизу несколько раз осматривал,хочу у него проконсультироваться насчет этого
но женщина очень понравилась,все четко и по делу,насчет меня сказала много интересного,вот тоже буду консультироваться

вот такие дела

сестра у меня родила днем сегодня девочку,3450 гр,52 см)пока еще не назвали)все хорошо)

Свет.новость читала сегодня,очень-очень-очень жаль малышечку((((((

Киру с зубиком
Машуль! Хорошо, что сейчас все это обнаружилось. Чем раньше начнете профилактику, тем лучше! Удачи вам с Лизонькой!!!
А сестру с малышкой!!!!!!
Цитата:
Девочки,напишите пожалуйста список тех врачей,которых вам педя сказала пройти в год
Наша педя так торопилась, что ничего не сказала. Сами прошли:
ортопед,
хирург,
невропатолог,
лор,
окулист
+ аллерголог
эндокринолог
еще пойдем к гастроэнтерологу, стоматологу.
А ЭКГ обязательно надо?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Все привет))))

Машуль, врач не объяснил, по поводу ножек... какие признаки? что должно насторожить родителей?
+1
А ты спрашивала по поводу обуви для дома, сколько времени надо носить дома?
Feadin вне форума  
Old 03.11.2011, 10:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,извините,читать сегодня вас не буду,устала очень

съездили мы с Лизой в поликлинику,прошли за 2 часа 7 врачей
врачи мне все понравились,кроме гинеколога,за него и платить пришлось отдельно бешеные деньги(

все у нас норм,кроме ортопеда и офтальмолога

у ортопеда получили такой диагноз-вальгусная установка ног
прописала нам спец обувь и стельки,упражнения
я у нее спросила насчет обуви
она сказала,что ступинатор в обуви имеет смысл только в том случае,когда еще есть уплотнение на пятке и выемка на носке (не знаю как объяснить лучше)
т.е еще должны быть изменения в стельке,тогда будет эффект
а без этого со ступинатором лучше не покупать тогда вовсе
я в тот момент вспомнила,что у нас такие босоножки минимены,которые мы в последний раз купили,я еще у продавца все спрашивала,почему так сделано все,она мне тоже самое сказала
вот теперь задумалась насчет этого

а у офтальмолога поставили диагноз-астигматизм и недостаточность конвергенции
из-за этого я очень сильно расстроилась(
летом поеду к врачу,который меня лечил и Лизу несколько раз осматривал,хочу у него проконсультироваться насчет этого
но женщина очень понравилась,все четко и по делу,насчет меня сказала много интересного,вот тоже буду консультироваться

вот такие дела

сестра у меня родила днем сегодня девочку,3450 гр,52 см)пока еще не назвали)все хорошо)

Свет.новость читала сегодня,очень-очень-очень жаль малышечку((((((

Киру с зубиком
с прохождением врачей
у меня у мужа астегматизм...у Мишки пока ничего такого ттт
с рождением племяшки тебя
Цитата:
ортопед
хирург
окулист
невролог
стоматолог
логопеда нам невролог назначала мы уже прошли.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.11.2011, 11:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а в океанариум мы на след неделе поедем
кто нибудь еще собирается?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.11.2011, 12:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет ещё раз всем!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
+ логопед

Всем доброго утра!

Спали на 4-. И то хорошо Папа наш уже давно на работе, Натка его искала с утра

Машуль, с прохождением врачей. Главное делайте упражнения, и мне кажется все будет хорошо. Важно не запускать это все, я правильно ведь поняла... Все у Лизоньки нормализуется

Мишутке поскорее наладить сон
Спасибо,Сашуль
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
У нее минингит был. Очень жалко, Лена такая хорошая(( ей сейчас так плохо((( бедная малышка( хорошо хоть покрестить успели! Я очень расстроена((((
+1
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спали отлично! Но у меня случился, даже не знаю, как назвать... День сурка. ))))
Ночью Федю покормила 2й раз, заснула. Потом он заворочался, я проснулась. Папа уже сидит на диване - будильник прозвенел, он обычно еще мин 10-15 просто так сидит, приходит в себя. Отдала ему бутылочку, типа, иди налей каши Федю второй раз кормить. Уснула. Проснулась, он мне таблетку мою дает (тироксин каждое утро дает выпить). Выпила, уснула. Просыпаюсь, он бутылочку принес. Федька спит, положила бутылочку рядом, уснула. Просыпаюсь, он мне таблетку опять дает... Че за хрень? Я же пила - нет, не пила, приснилось. Говорю, где бутылочка? - на кухне. Ты же приносил? - Нет...
Короче, дошла до ручки ))))))))

ООО, какой у нас попец был....

Машуль! Хорошо, что сейчас все это обнаружилось. Чем раньше начнете профилактику, тем лучше! Удачи вам с Лизонькой!!!

Наша педя так торопилась, что ничего не сказала. Сами прошли:
ортопед,
хирург,
невропатолог,
лор,
окулист
+ аллерголог
эндокринолог
еще пойдем к гастроэнтерологу, стоматологу.
А ЭКГ обязательно надо?

+1
Надя,ты так смешно написала
У меня кстати часто такое бывает,сниться,а потом тут же всё это происходит,схожу с ума видимо
Цитата:
Наталь,здорово Тоже хочу

Ну как ваш вчерашний романтик???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.11.2011, 12:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

удался Лиль)))))делала подобие фондю..подобие т.к. у меня нет горелки для негоно все равно вкусненько получилось
еще купили вино то которое в самый первый раз пиликрасотааа
и платишко муж оценил
Наталюша1 вне форума  
Old 03.11.2011, 13:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
удался Лиль)))))делала подобие фондю..подобие т.к. у меня нет горелки для негоно все равно вкусненько получилось
и платишко муж оценил
ну круто
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.11.2011, 13:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Все привет))))

спасибо)
она мне сразу прям показала,почему не правильно ножка стоит,рассказала как надо
дам ссылку сейчас на картинку,там видно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!

спасибо)
спрашивала,сказала,что не больше часа в день,особо этим не увлекаться

Цитата:
с прохождением врачей
у меня у мужа астегматизм...у Мишки пока ничего такого ттт
с рождением племяшки тебя
спасибо)

Цитата:
мы завтра)

Цитата:
и платишко муж оценил
умничка)))
я тоже на днях романтик мужу устраивала)
Almari вне форума  
Закрытая тема