![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Что-то у меня ребёнок в последнее время ночью постоянно плачет,раньше не было такого.Зубы наверно эти которые вылезли мучают до сих пор. ![]() Данилку в школу отправила,Мишеньку покормила.Спасть хочу ![]() Машуль,с прохождением врачей вас,очень жалко,что у Лизоньки не всё в порядке,держись,надеюсь по максимуму всё вылечится. И сестру с девочкой поздравляю,Ураааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго утра! ![]() Спали на 4-. И то хорошо ![]() ![]() Машуль, с прохождением врачей. Главное делайте упражнения, и мне кажется все будет хорошо. Важно не запускать это все, я правильно ведь поняла... Все у Лизоньки нормализуется ![]() Мишутке поскорее наладить сон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, вы умнички, и все у вас получится. Держитесь. С прохождением врачей.
Сестренку, с рождением девочки. Все привет)))) Машуль, врач не объяснил, по поводу ножек... какие признаки? что должно насторожить родителей? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спали отлично! Но у меня случился, даже не знаю, как назвать... День сурка. )))) Ночью Федю покормила 2й раз, заснула. Потом он заворочался, я проснулась. Папа уже сидит на диване - будильник прозвенел, он обычно еще мин 10-15 просто так сидит, приходит в себя. Отдала ему бутылочку, типа, иди налей каши Федю второй раз кормить. Уснула. Проснулась, он мне таблетку мою дает (тироксин каждое утро дает выпить). Выпила, уснула. Просыпаюсь, он бутылочку принес. Федька спит, положила бутылочку рядом, уснула. Просыпаюсь, он мне таблетку опять дает... Че за хрень? Я же пила - нет, не пила, приснилось. Говорю, где бутылочка? - на кухне. Ты же приносил? - Нет... Короче, дошла до ручки )))))))) ООО, какой у нас попец был.... Цитата:
А сестру с малышкой!!!!!! Цитата:
ортопед, хирург, невропатолог, лор, окулист + аллерголог эндокринолог еще пойдем к гастроэнтерологу, стоматологу. А ЭКГ обязательно надо? Цитата:
А ты спрашивала по поводу обуви для дома, сколько времени надо носить дома? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у мужа астегматизм...у Мишки пока ничего такого ттт с рождением племяшки тебя ![]() ![]() ![]() Цитата:
хирург окулист невролог стоматолог логопеда нам невролог назначала мы уже прошли. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз всем!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня кстати часто такое бывает,сниться,а потом тут же всё это происходит,схожу с ума видимо ![]() ![]() ![]() ![]() Наталь,здорово ![]() ![]() Ну как ваш вчерашний романтик??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удался Лиль
![]() ![]() ![]() еще купили вино то которое в самый первый раз пили ![]() ![]() и платишко муж оценил ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она мне сразу прям показала,почему не правильно ножка стоит,рассказала как надо дам ссылку сейчас на картинку,там видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
спрашивала,сказала,что не больше часа в день,особо этим не увлекаться Цитата:
мы завтра) Цитата:
я тоже на днях романтик мужу устраивала) |
||||
![]() |