Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фу девы, моя спит а я отойти не могу
боюсь проснется и накернется
а мне надо и белье постираное развешать и самой поесть
и обед сварить
пипец
когда ж кровать ко мне приедет
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с нурофеновского шприца дюфалак давала..

Люд, у моей когда попу каки ели, ничего не помогала никакие крема..судокрем правда не пробовала, а так ни драполен, ни бипантен..нифига..я ей протирала попку хлорофилиптом маслянным и голопопили частенько...сейчас когда ток краснота появляется мажу кремом ушастый нянь противовоспалительным..
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 13:06
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки приветики!!
Как вы тута?Времени нет к Вам забегать...вот забежала..и тут же расстроилась...на первой страничке датки...моя старшенькая есть я есть..свадьба есть...а дочуру которую с вами рожала неть....(((((((((((((((((((((((
Как у вас тут малысики..кто уже ходит??у нас воть ни одногог зуба еще...
Mashik вне форума  
Old 10.11.2011, 13:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мляяяя
писала писала
позвонил муж и все пропало
аа

карочи
НЮТА
подавай дюфалак а то обсыпет еще ее как ульянку мою
а бифидум или линекс не хошь ей подавать?
чем ты ее кормишь расскажи
прям все все расскажи

ЛЮда я могу тебе посоветовать от такой попы дисетин мазь
оооч супер вещь
ульянке я за один день вылечила и в памперсах она была
т.е. не голопопили
а с чередой поаккуратнее
смаря какие у вас покраснения
череда сушит
как бы хуже не было

ЛЕН, моя так же кашу ест
по усам текло в рот не попало это называется

ПРО КАРТОШКУ
чтоб не крепило и линего веса от картофана не было
просто вымачивайте его до варки в воде чтоб крахмал вышел

ЮЛЬ Мирная
пипец ужасти
вот я не хочу чтоб моя мне скандал закатывала.....
сегодня муж обещал смесь купить
буду отучать потихоньку
freken вне форума  
Old 10.11.2011, 13:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девченки привет, я ненадолго, засоветом. Мы еще не выздоровели у нас епть то одно то другое... Видно от поноса чтоли у Тимофей сначала промежности стали алыми , теперь попа и полностью яйки , плачет когда подмываю или протираю салфеткой, наверное щипит... кто то помнится здесь тоже писал что попа вся краснючая была, вопрос : чем лечились. Я уже бепантеном мазала -непомогает, засыпаю присыпкой краснота уходит, но потом с новой силой после каков
Я судокремом мазала))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
надо его в тазике с чередой покупать
череду и ромашку заварить и в таз
и его тудда с яйками
пусть сидит играет
потом присыпкой намажь
и спать
и так недельку наверно пока не пройдет

Ленусь спасибо
точно надо шприц купить

девы я тут задумалась
я тыкву каждый день ей даю
мож не правильно а?
Нют мы почти каждый день тыкву кушаем и не разу не было от нее запоров, наоборот какает с нее хорошо))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.11.2011, 13:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

еще
а сырые овощи кто дает?
или все варите еще?
freken вне форума  
Old 10.11.2011, 13:10
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки приветики!!
Как вы тута?Времени нет к Вам забегать...вот забежала..и тут же расстроилась...на первой страничке датки...моя старшенькая есть я есть..свадьба есть...а дочуру которую с вами рожала неть....(((((((((((((((((((((((
Как у вас тут малысики..кто уже ходит??у нас воть ни одногог зуба еще...
не расстраивайся, прости дуру грешную я датки копировала просто с группы вконткакте, Веруньку видимо пропустила
я исправлю сегодня же честное слово!
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 13:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

но зрелище было позорное
как он орал и лез ей под кофту
она ему сисю дала
но выглядело это ужасно
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 13:11
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не расстраивайся, прости дуру грешную я датки копировала просто с группы вконткакте, Веруньку видимо пропустила
я исправлю сегодня же честное слово!
сасибкккииии!!!
Да я не буду дуться... Как вы растете то лучше расскажи??
Mashik вне форума  
Old 10.11.2011, 13:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Майя привееееееееет!пропащая совсем
freken вне форума  
Old 10.11.2011, 13:14
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Майя привееееееееет!пропащая совсем
Я честно не хотела..буду стараться вас не покидать...куда ж я без нашей пузяки!
Mashik вне форума  
Old 10.11.2011, 13:15
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
сасибкккииии!!!
Да я не буду дуться... Как вы растете то лучше расскажи??
хе-хе, истеричками мы растем тоже будем в полтора года за исками лезть и ногами-руками по полу стучать если чего не так...вот прям чую ждет меня это
Вчера проползли по-пластунски первые свои метра 3..сегодня уже ползать не хочет..бумажек мусорных нет на полу..не за чем ползать..можно ж разораться, расплакаться и мама на ноги поднимет-походит.. встанет на четвереньки и рыдает так горько сил нет и слезы ручьем главное..эх
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 13:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас после тыковки всегда каки мяконькие. оранжевенькие и мяконькие )))) простите за подробности )))
а с брокколи оооочень мяконькие и зелененькие )))))
МуммиМама вне форума  
Old 10.11.2011, 13:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще
а сырые овощи кто дает?
или все варите еще?
я помидорку только даю сырую
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мляяяя
писала писала
позвонил муж и все пропало
аа

карочи
НЮТА
подавай дюфалак а то обсыпет еще ее как ульянку мою
а бифидум или линекс не хошь ей подавать?
чем ты ее кормишь расскажи
прям все все расскажи

ЛЮда я могу тебе посоветовать от такой попы дисетин мазь
оооч супер вещь
ульянке я за один день вылечила и в памперсах она была
т.е. не голопопили
а с чередой поаккуратнее
смаря какие у вас покраснения
череда сушит
как бы хуже не было

ЛЕН, моя так же кашу ест
по усам текло в рот не попало это называется

ПРО КАРТОШКУ
чтоб не крепило и линего веса от картофана не было
просто вымачивайте его до варки в воде чтоб крахмал вышел

ЮЛЬ Мирная
пипец ужасти
вот я не хочу чтоб моя мне скандал закатывала.....
сегодня муж обещал смесь купить
буду отучать потихоньку
ну утром молоко она пьет
мало
потом каша или гречка с черносливом или пять злаков
потом пьет че нить
или сок или шиповник
потом на обед овощи
ну я написала какие
тыква, кабачек, броколи, цветная
иногда морковь ,свекла
масло подсолнечное, мясо
потом пьет после еды
но не сразу
потом творожок с фруктами( персик, чернослив, яблоко-абрикос и пр)
ну и на ночь кефир
но пьет она по маленьку
вообще мало
надо стописят раз ей предложить
так выплевывет быстро
еще ромашку даю для горла
ночью пьет молоко или ромашку или шиповник
насчет линексов и пр
ну так хз
мож и вправду линекс подавать в кефир
но с учетом того что мало она его пьет - лучше в молоко
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я судокремом мазала))

Нют мы почти каждый день тыкву кушаем и не разу не было от нее запоров, наоборот какает с нее хорошо))
НЕ ЭТО Я ЗНАЮ
Я ИМЕЛА ВВИДУ МОЖ НЕЗЗЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАВАТЬ
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Приветик,крошки мои)))Девочки,краем глаза посмотрела на вас..и думаю...че я...отсталая чтоль?((((Все пюрешки,кашки...а тут....уж овощи даете...блин((
ElDi вне форума  
Old 10.11.2011, 13:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

по идее можно и огурцы давать и помидоры, но покупные тепличные без вкуса и запаха...я лучше попозже
МуммиМама вне форума  
Old 10.11.2011, 13:29
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
хе-хе, истеричками мы растем тоже будем в полтора года за исками лезть и ногами-руками по полу стучать если чего не так...вот прям чую ждет меня это
Вчера проползли по-пластунски первые свои метра 3..сегодня уже ползать не хочет..бумажек мусорных нет на полу..не за чем ползать..можно ж разораться, расплакаться и мама на ноги поднимет-походит.. встанет на четвереньки и рыдает так горько сил нет и слезы ручьем главное..эх
ооо..как все запущено....Дрессируют маму проще сказать с характером)))
Mashik вне форума  
Old 10.11.2011, 13:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сырое не даю
тока всё в пюре баночном
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 13:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Приветик,крошки мои)))Девочки,краем глаза посмотрела на вас..и думаю...че я...отсталая чтоль?((((Все пюрешки,кашки...а тут....уж овощи даете...блин((
Ди,чем это ты себя отсталой считаешь ты что ?????
Devi вне форума  
Закрытая тема