![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я исправлю сегодня же честное слово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера проползли по-пластунски первые свои метра 3..сегодня уже ползать не хочет..бумажек мусорных нет на полу..не за чем ползать..можно ж разораться, расплакаться и мама на ноги поднимет-походит.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мало потом каша или гречка с черносливом или пять злаков потом пьет че нить или сок или шиповник потом на обед овощи ну я написала какие тыква, кабачек, броколи, цветная иногда морковь ,свекла масло подсолнечное, мясо потом пьет после еды но не сразу потом творожок с фруктами( персик, чернослив, яблоко-абрикос и пр) ну и на ночь кефир но пьет она по маленьку вообще мало надо стописят раз ей предложить так выплевывет быстро еще ромашку даю для горла ночью пьет молоко или ромашку или шиповник насчет линексов и пр ну так хз мож и вправду линекс подавать в кефир но с учетом того что мало она его пьет - лучше в молоко Цитата:
Я ИМЕЛА ВВИДУ МОЖ НЕЗЗЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАВАТЬ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |