Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 23:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня Киностудия виндоус лайв)))
у меня такой точно нету.. у тебя она с виндоусом сразу шла или ты качала где-то?))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 23:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
у меня такой точно нету.. у тебя она с виндоусом сразу шла или ты качала где-то?))).
с виндой, посмотри муви мейкер)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2012, 23:49
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки привет!!! Вы тут про видюшки заговорили... Ксюнечка умница!!! Максик прелесть!!!
У меня тоже есть несколько на моей страничке в Ютубе...

m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D-SjKrFaHK1s%26feature%3Dshare&feature=share&v=-SjKrFaHK1s&gl=US
Yulix вне форума  
Old 31.01.2012, 00:38
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Ой... дорогие... простите... ))) Я забыла, что я с телефона... вот ссылочка... там много моих видюшек...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yulix вне форума  
Old 31.01.2012, 11:15
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Машуль, нифига вы пьете!!! Неудивительно, что ты дорогая спать не успеваешь! А почему он так плохо спит? Зубки или что? У врача то были???

Айгуль, у меня тоже танцы были с 5 до 7 утра... Потом до пол 9го и все) подъем... Я чуть не скончалась с утра.. Не могу встать и все.. НО пришлось. Надеюсь, сегодня такого не будет...

Ксень, ну я просто не знаю когда надо отучать.. Вот и спрашиваю...

Мы вот перед сном выпиваем 240 гр нутрилона и ночью еще столько же + 120 гр молока
Даш, мы уже всех врачей обошли и таблетки если. Мне кажется, он просто так спит... Либо соска вываливается, он начинает крутится и просыпается...
pro100mariya вне форума  
Old 31.01.2012, 12:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Даш, мы уже всех врачей обошли и таблетки если. Мне кажется, он просто так спит... Либо соска вываливается, он начинает крутится и просыпается...
Ясна... Ну держись тоды дорогая!

Приветик всем!
~knopochka~ вне форума  
Old 31.01.2012, 12:40
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Супер !!!
Кто на аве ¿
Рибятенок (другой)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
девочки мой пробный фильм буду еще доделывать, но не терпится вам показать)))

Ксюш, классно!
Я фотки распечатала, а фильм даже начать не могу......до сих пор....
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Ой... дорогие... простите... ))) Я забыла, что я с телефона... вот ссылочка... там много моих видюшек...

Обязательно посмотрю!!!

Всем привет! Спали сегодня хорошо, даже позавтракать соизвоили в небывалое время - 10 утра))))
Айгуль29 вне форума  
Old 31.01.2012, 12:55
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет !!!!
Айгуль,хорошо что хорошо спали ))))
А у нас хорошие новости !!!Мы победили ротавирус !!!!
Lytik вне форума  
Old 31.01.2012, 13:05
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет !!!!
Айгуль,хорошо что хорошо спали ))))
А у нас хорошие новости !!!Мы победили ротавирус !!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Лекарствам отбой???
В больницу съездили???
Айгуль29 вне форума  
Old 31.01.2012, 13:20
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили)))Все анализы хорошие ))
Наконец отбой ))Теперь надо гемоглобин повышать....
Lytik вне форума  
Old 31.01.2012, 13:52
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!

Мы с утра к кордиологу бегали, сказали надо узи сделать.
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2012, 14:41
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, посмотрела твои видюшки. Смысл жизни моей смотрела сквозь слёзы... Так трогательно!!! Умничка!
Ирик вне форума  
Old 31.01.2012, 15:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Юлечка, посмотрела твои видюшки. Смысл жизни моей смотрела сквозь слёзы... Так трогательно!!! Умничка!
привет!!!
ты наше не смотрела видио???
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2012, 15:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!
Люция с выздоровлением вас!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня спали хорошо, сейчас Милаха съела целую тарелку картофельного пюре с котлетой и я ее спать уложила
Вчера сидела группировала папку с фотками для распечатки........столько фоток получается все охота распечатать.........разорится можно
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2012, 16:37
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люцийка, с выздоровлением вас!!!!!
Лен, не говори!!! У меня такая же ерунда с фотками)))
~knopochka~ вне форума  
Old 31.01.2012, 17:21
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне надо дойти до магаза и отдать в печать... Я сделала к ДР 6 фоток формата А4 с красивыми рамочками....
pro100mariya вне форума  
Old 31.01.2012, 17:49
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик,дорогие)))
Так хочу видео посмотреть ваши,но у меня модем(((Как будет норм интернет обязательно посотрю))))

Ленуль,у нас у Ритки любимое блюдо пюре с котлетой))Ты на пау делаешь????
Lampo4ka вне форума  
Old 31.01.2012, 18:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик,дорогие)))
Так хочу видео посмотреть ваши,но у меня модем(((Как будет норм интернет обязательно посотрю))))

Ленуль,у нас у Ритки любимое блюдо пюре с котлетой))Ты на пау делаешь????
Я котлетки в запекала
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2012, 18:04
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Я котлетки в запекала
я в пароварке делала)))
а так мясное хорошо кушает????курочку,рыбку???
Lampo4ka вне форума  
Old 31.01.2012, 18:06
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

покажемся немного)))

В папкиных берцах))

Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема