![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Привет!!! ну как вы? как Сашуля себя ведет? как Анюта встретила НГ? Цитата:
Цитата:
Юль фотки классные!!!! а до скольки Максик с вами тусил? Во сколько спать уложила? |
|||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Пока Женя спит пару слов о нас и Новом годе.
Короче всё пошло на смарку. Такого ужасного года я ещё не встречала. Женя заболел накануне. 31 был весь в соплях и капризах. Нос не дышит вообще. Соплями захлёбывается. Я три дня до этого с кухни не вылазила. 30 у нас была племяша,а мне надо было торт печь и салаты приготовить. Корое дети меня скружили. 31 мы с Даней и подругой пошли на набережную смотреть огненное шоу и салют. Всё было красиво очень. Вернулись в девять вечера. Я стала накрывать стол. Женя орёт ,везде лезет,тарелки валит со стола,вроде как и спать хочет. Мама схватила его укладывать спать,он закатил истерику. Я накрываю на стол,она кричит давай бутылку,давай соску,давай в нос ему закапай. Вообщем такая жопа. Тут мои нервы не выдержали и я высказала ей, чтоб она от него отстала,и пусть он с нами встречает праздник. Ему тоже досталось,потрясла его чуть чуть. В итоге все на меня надулись,за стол не сели,я оказалась во всём виновата,все ушли спать. Данька расплакался что праздник испорчен. Я осталась одна,убрала всё со стола в холодильник,открыла шампанское в 12 часов,выпила его всё,и пошла спать. Потом мне поплохело под утро. Нельзя было столько пить!!!!!!!!!!!!! Женя из-за соплей не спал вообще. Постоянно просыпался. Теперь к вам вопрос. Кто и как лечит сопли??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, могу сказать что нам рекомендовал московский лор
Соплями мучались долго,точнее они то были то проходили быстро, потом по новой И так, что нам назначили, промывать нос а точнее оно и лечит одновременно Эуфорбиум -гомеапотический назальный спрей и любые сосудосужающие капельки типа Снуп, Назол-бэби Но нам назначили очень сильное лекарство, скажу правду оно сильное но эффективно, пшикать только 1 раз на ночь. Облегчение моментальное НАЗОНЕКС- оно дорогое 800р, но оно того стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекры даже не позвонили, не поздравили с я решила не буду звонить, а то получается что я как-то навязываюсь им, а они до сих пор и не звонят, типа я младше, я для них ребенок и ребенок должен тянуться к родителям и сам делать первые шаги на встречу, ну бред полнейший, я их кстати в последнем разговоре приглашала в гости, но видимо ждать уже не нужно. . Короче не нормальное семейство, ну их
Кать,логично! Нас тоже не поздравили,и даже не позвонили. Тишина до сих пор. Честно,мне уже насрать. Я уже устала приплясывать перед всеми. Обидно только за детей. Внуки не нужны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
наконец то у меня выдалась свободная минутка.....не спится пока доча спит... у нас Новый Год не удался....доченька заболела.... с утра 31го была температура 37,8, к вечеру поднялась до 39, сиропом сбить не смогла, делала протирание, тоже не помогло....поставила свечку темпа упала....в 23 часа приезжала скорая, сказали вирусное что-то...от госпитализации мы отказались, лечение назначили на дому....на лице уже с утра возле рта было 2 прыщичка...врач сказал ниче серьезного.... всю ночь сбивала темпу, второй день тоже самое, только к утру 2-го января сбилась темпа....но вылезло еще 3 прыщичка...во рту на язычке язвочки, под язычком и на верней губе....: думаю на герпевидный стоматит...хотя откуда ![]() ребенок два дня почти ничего не ел...похудела, глаза вокруг синюшные.... ![]() вчера и сегодня уже хоть понемногу но кормим....постоянно плачет, на руки просится, соску изо рта не выпускает....устали мы так, и ее жалко... завтра с утра вызову врача....сейчас темпа 37,4.... так что нам было не до нарядов, веселого застолья и фотографий)))) наготовила много всего, ели 2 дня...и еще куча всего осталась..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль детки красивые!
Катюш Владик такой классный! пират настоящий ![]() Кать, Ириш жалко что со свекрами так..... ![]() Галь вот книга не произвела на тебя должного впечатления....а так мечтала о ней...жалко... Ириш с продажей коляски...и Женечка пусть поправляется ![]() простите про кого забыла....голова совсем не варит... Лен...да дело труба с батареями...скорее бы починили всё Всех с Новым годом! ![]() |
![]() |