Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 08:51
Katerinka11
Гость

Доброго утра и дня !
Ну как спится? режим ребетенки не нарушили? не болеете? кто куда ходит? по друзьям\подругам?
Нам тут особо некуда ходить да и компании нет. Погода скользкая ппц!! 0 градусов, ночью -2, днем +2 ваще жо...а!
Владька побаивается своего крестного, прям отдергивает руку от него, ну и крестный что-то не знает с какого боку к Владьке подойти, хотя желание по нянькаться есть. Свекры даже не позвонили, не поздравили с НГ после последнего моего звонка им по скайпу (когда свекр даже не подошел, т.к. смотрел фильм!!!!!!!) я решила не буду звонить, а то получается что я как-то навязываюсь им, а они до сих пор и не звонят, типа я младше, я для них ребенок и ребенок должен тянуться к родителям и сам делать первые шаги на встречу, ну бред полнейший, это теория свекра, я думаю да пошли они лесом, ни хотят общаться, их выбор, надо будет позвонят, приедут, я их кстати в последнем разговоре приглашала в гости, но видимо ждать уже не нужно. И самое интересное , ладно свекр более черствый, но свекровь вроде всегда мы с ней общались, тоже молчёк, и кума (21 год) тоже молчит уж ее то чем я обидела. Короче не нормальное семейство, ну их!!!

Old 03.01.2012, 09:09
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Кать, ну и правильно! Не хотят - не надо.... Мы к родителям моим хотим поехать - зовут, папка решил оплатить проезд туда-обратно )))))))) Вот когда теперь - не известно. У них вчера батарею (Новая! 2 года только простояла!!!) в дальней комнате прорвало, соседей залили, ковры да матрас выбросить пришлось......... Ладно хоть мамины машинки швейные не пострадали...... Когда там все просохнет? Мне-то все равно, поместимся уж как-нибудь....... Только маме не охота нас в такой срач (все из комнаты перекочевало в остальную квартиру) звать....... Да и муж кобениться начал ((((( Воть. По гостям нам тож не к кому особо.... Да и зачем? На НГ и так все вместе были ))))) Если сильно долго бум ждать приглашения от моих, то буду собираться в бар ))))) Если, канеш, муж отпустит )))))
Феникс вне форума  
Old 03.01.2012, 11:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Жизнь прекрасна! Всем хорошего дня!
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2012, 12:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Пользуюсь свободной минуткой, вылезла к вам
Лен,жаль родителей.Вот засада сэтой батареей
*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2012, 12:47
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Всем Приффеет!!!

С новым годом!!!!!
Катюш, фотки и видео супер! Вы красавчики! Умнички, что с мужем помирились!
Смотрела фотки в классниках...Оль, красотка. Максик прелесть. Юль, ты сколько счас весишь? На фоте худенькая.
У нас все как обычно...На новый год Никитка спал. Мы и сами не полуночничали. В час ночи уже баиньки! Что-то сил в последнее время никаких. Да еще и второй день низ живота со спиной болят. Видимо мои первые деелаа готовятся к выходу!
Спасибо Ксюш.
Сколько вешу незнаю, игнорирую весы, но новогодние праздники дали о себе знать, пузо вылезло
Каждый день обжираловка, особенно глубоко вечернее время
Муж ест и я глядя на него хочу есть
*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2012, 12:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Завтра мы едем на новогоднюю туссу в Кузьминки
Шашлык,Глинтвейн, море закусек и приятное общение
*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2012, 13:10
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Юльчик, здорово ))) Оторветесь )))) Да, с батареей действительно засада ((((
Натусь, как твой пузик????
Феникс вне форума  
Old 03.01.2012, 13:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

сюда закину кто нас не видел в класниках
Я с Макси, старший сынок, сердечко запускали(муж новогодний сюрприз приготовил),Макс, наша собака Лиза,снежная гусеница,Макс с собакой.застолье

*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2012, 14:18
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Кать, ну и правильно! Не хотят - не надо.... Мы к родителям моим хотим поехать - зовут, папка решил оплатить проезд туда-обратно )))))))) Вот когда теперь - не известно. У них вчера батарею (Новая! 2 года только простояла!!!) в дальней комнате прорвало, соседей залили, ковры да матрас выбросить пришлось......... Ладно хоть мамины машинки швейные не пострадали...... Когда там все просохнет? Мне-то все равно, поместимся уж как-нибудь....... Только маме не охота нас в такой срач (все из комнаты перекочевало в остальную квартиру) звать....... Да и муж кобениться начал ((((( Воть. По гостям нам тож не к кому особо.... Да и зачем? На НГ и так все вместе были ))))) Если сильно долго бум ждать приглашения от моих, то буду собираться в бар ))))) Если, канеш, муж отпустит )))))
Лен а далеко до твоих родителей ехать? где они живут? С батареей плохо вышло я думаю за 2 недели все просохнет, батарею то они сразу починят или заменят и будет отопление, а с отоплением все быстро просохнет.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Жизнь прекрасна! Всем хорошего дня!
Привет!!! ну как вы? как Сашуля себя ведет? как Анюта встретила НГ?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Спасибо Ксюш.
Сколько вешу незнаю, игнорирую весы, но новогодние праздники дали о себе знать, пузо вылезло
Каждый день обжираловка, особенно глубоко вечернее время
Муж ест и я глядя на него хочу есть
Точно-точно обжираловка, ужас, скорей бы все на работу вышли, я на кефир сяду пусть организм отдыхает, а то с этими гостями, ну как отказаться от застолья!! Я этот НГ пью без стыда весь алкоголь, мне малого сиськой не кормить, так что моя совесть чиста.
Цитата:
Завтра мы едем на новогоднюю туссу в Кузьминки
Шашлык,Глинтвейн, море закусек и приятное общение
ООООООООО!! приятного отдыха!!
Цитата:
сюда закину кто нас не видел в класниках
Я с Макси, старший сынок, сердечко запускали(муж новогодний сюрприз приготовил),Макс, наша собака Лиза,снежная гусеница,Макс с собакой.застолье

Юль фотки классные!!!! а до скольки Максик с вами тусил? Во сколько спать уложила?

Old 03.01.2012, 14:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Пока Женя спит пару слов о нас и Новом годе.
Короче всё пошло на смарку. Такого ужасного года я ещё не встречала.
Женя заболел накануне. 31 был весь в соплях и капризах. Нос не дышит вообще. Соплями захлёбывается. Я три дня до этого с кухни не вылазила. 30 у нас была племяша,а мне надо было торт печь и салаты приготовить. Корое дети меня скружили.
31 мы с Даней и подругой пошли на набережную смотреть огненное шоу и салют. Всё было красиво очень. Вернулись в девять вечера. Я стала накрывать стол. Женя орёт ,везде лезет,тарелки валит со стола,вроде как и спать хочет. Мама схватила его укладывать спать,он закатил истерику. Я накрываю на стол,она кричит давай бутылку,давай соску,давай в нос ему закапай. Вообщем такая жопа. Тут мои нервы не выдержали и я высказала ей, чтоб она от него отстала,и пусть он с нами встречает праздник. Ему тоже досталось,потрясла его чуть чуть. В итоге все на меня надулись,за стол не сели,я оказалась во всём виновата,все ушли спать. Данька расплакался что праздник испорчен. Я осталась одна,убрала всё со стола в холодильник,открыла шампанское в 12 часов,выпила его всё,и пошла спать. Потом мне поплохело под утро. Нельзя было столько пить!!!!!!!!!!!!! Женя из-за соплей не спал вообще. Постоянно просыпался. Теперь к вам вопрос. Кто и как лечит сопли???
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.01.2012, 14:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Лен а далеко до твоих родителей ехать? где они живут? С батареей плохо вышло я думаю за 2 недели все просохнет, батарею то они сразу починят или заменят и будет отопление, а с отоплением все быстро просохнет.

Привет!!! ну как вы? как Сашуля себя ведет? как Анюта встретила НГ?

Точно-точно обжираловка, ужас, скорей бы все на работу вышли, я на кефир сяду пусть организм отдыхает, а то с этими гостями, ну как отказаться от застолья!! Я этот НГ пью без стыда весь алкоголь, мне малого сиськой не кормить, так что моя совесть чиста.

ООООООООО!! приятного отдыха!!

Юль фотки классные!!!! а до скольки Максик с вами тусил? Во сколько спать уложила?
Кать, Макс лёг в 21ч, это мы старый НГ провожали рано, потом я Макса уложила и по новой накрывала стол.
*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2012, 14:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, могу сказать что нам рекомендовал московский лор
Соплями мучались долго,точнее они то были то проходили быстро, потом по новой
И так, что нам назначили, промывать нос а точнее оно и лечит одновременно Эуфорбиум -гомеапотический назальный спрей и любые сосудосужающие капельки типа Снуп, Назол-бэби
Но нам назначили очень сильное лекарство, скажу правду оно сильное но эффективно, пшикать только 1 раз на ночь. Облегчение моментальное
НАЗОНЕКС- оно дорогое 800р, но оно того стоит.
*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2012, 14:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свекры даже не позвонили, не поздравили с я решила не буду звонить, а то получается что я как-то навязываюсь им, а они до сих пор и не звонят, типа я младше, я для них ребенок и ребенок должен тянуться к родителям и сам делать первые шаги на встречу, ну бред полнейший, я их кстати в последнем разговоре приглашала в гости, но видимо ждать уже не нужно. . Короче не нормальное семейство, ну их

Кать,логично! Нас тоже не поздравили,и даже не позвонили. Тишина до сих пор. Честно,мне уже насрать. Я уже устала приплясывать перед всеми. Обидно только за детей. Внуки не нужны.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.01.2012, 14:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А кстати коляску я продала всетаки. За 6 тысяч. Правда она ещё у меня,мне оставили задаток. Девочки рожать в марте. Теперь думаю что купить взамен??????????? Может кто подскажет какие варианты?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.01.2012, 15:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А кстати коляску я продала всетаки. За 6 тысяч. Правда она ещё у меня,мне оставили задаток. Девочки рожать в марте. Теперь думаю что купить взамен??????????? Может кто подскажет какие варианты?
купи велосипед с ручкой
на весну-лето-осень пригодится
*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2012, 16:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
наконец то у меня выдалась свободная минутка.....не спится пока доча спит...
у нас Новый Год не удался....доченька заболела....
с утра 31го была температура 37,8, к вечеру поднялась до 39, сиропом сбить не смогла, делала протирание, тоже не помогло....поставила свечку темпа упала....в 23 часа приезжала скорая, сказали вирусное что-то...от госпитализации мы отказались, лечение назначили на дому....на лице уже с утра возле рта было 2 прыщичка...врач сказал ниче серьезного....
всю ночь сбивала темпу, второй день тоже самое, только к утру 2-го января сбилась темпа....но вылезло еще 3 прыщичка...во рту на язычке язвочки, под язычком и на верней губе....: думаю на герпевидный стоматит...хотя откуда ( горло красное...
ребенок два дня почти ничего не ел...похудела, глаза вокруг синюшные....
вчера и сегодня уже хоть понемногу но кормим....постоянно плачет, на руки просится, соску изо рта не выпускает....устали мы так, и ее жалко...
завтра с утра вызову врача....сейчас темпа 37,4....
так что нам было не до нарядов, веселого застолья и фотографий))))
наготовила много всего, ели 2 дня...и еще куча всего осталась.....
Дэзи вне форума  
Old 03.01.2012, 16:40
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль детки красивые!
Катюш Владик такой классный! пират настоящий
Кать, Ириш жалко что со свекрами так.....
Галь вот книга не произвела на тебя должного впечатления....а так мечтала о ней...жалко...
Ириш с продажей коляски...и Женечка пусть поправляется
простите про кого забыла....голова совсем не варит...
Лен...да дело труба с батареями...скорее бы починили всё
Всех с Новым годом!
Дэзи вне форума  
Old 03.01.2012, 16:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ритульчик,привет
Алинушки скорейшего выздоравления и тебе терпения
*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2012, 17:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритульчик,привет
Алинушки скорейшего выздоравления и тебе терпения
спасибо Юлечка
Дэзи вне форума  
Old 03.01.2012, 19:13
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема