Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 19:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик! Здорово! а я вот в церковь сегодня так и не попала, сначала сказали что откроют через 15 минут, мы пришли через минут 40 она так и была закрыта.я сегодня сказала мужу может искупаться на крещение, он сказал нечего, здоровья и так нет. Надь, а ты вообще купалась на крещение?
нет на крещение нет и так тоже нет. только летом. в роднике.
Бельчонок с неделечкой! Золотко я вот эви только доверяю пусть будет самая счастливая
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2012, 19:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Бельчонок с неделечкой! Золотко я вот эви только доверяю пусть будет самая счастливая
Спасибо Надюшка!!! Я желаю тебе того же!!! Я в 2007 году купалась в речке на крещение. ощущения не забываемые.весь год даже простуды не было.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 19:09
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Надюшка!!! Я желаю тебе того же!!! Я в 2007 году купалась в речке на крещение. ощущения не забываемые.весь год даже простуды не было.
здорово
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2012, 19:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибо, Надюша. Я тоже только Эви доверяю
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2012, 19:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Девочки мне тоже только Эви нравятся, только они мне две полоски и показывали. но их не было.
Сегодня довышивала своего Ангела-Хранителя. хотела вам показать, а скорость маленькая не грузится фота.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 19:42
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мне тоже только Эви нравятся, только они мне две полоски и показывали. но их не было.
Сегодня довышивала своего Ангела-Хранителя. хотела вам показать, а скорость маленькая не грузится фота.
ну вот ты ее уменьши и попробуй еще раз Да эвики у меня тоже разок глюкали. у них есть сейчас грешок они показывают вторую тооооненьку и яркую полоску. в разных городаз такое было
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2012, 19:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот ты ее уменьши и попробуй еще раз Да эвики у меня тоже разок глюкали. у них есть сейчас грешок они показывают вторую тооооненьку и яркую полоску. в разных городаз такое было
Ой, Надюш, мне кажется это не поможет. страницы по долгу загружаются, а уж фоты... вот гружу её опять.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 19:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Надюш, мне кажется это не поможет. страницы по долгу загружаются, а уж фоты... вот гружу её опять.
ждем карасоту твою
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2012, 19:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

мне тоже эви больше всего нравятся, хотя и фрау никогда не подводили. Кстати, // показал именно фрау, он был у меня единственный завалявшийся тест...и счастливым
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2012, 19:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ждем карасоту твою
всё ещё грузит, до утра так будет. а уменьшить до скольки её можно?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 20:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всё ещё грузит, до утра так будет. а уменьшить до скольки её можно?
да хоть до скольки. Попробуй через пайнт. РИСУНОК-РАСТЯНУТЬ НАКЛОНИТЬ-и меняешь проценты, ну дальше соханить как и все
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2012, 20:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я проверяла все тесты от простых до самых самых ) и все как один показывали 2 яркие полосочки )) срок был 2 недели
Forget-me-not вне форума  
Old 15.01.2012, 20:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

ни ...уя ни грузит никак. в общем в след.раз покажу как нормальный нэт подключим.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 20:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Лика, да, шевелюшки здорово успокаивают, у меня особенно после 30 недельки, мы спим сейчас мало и перерывы короткие, иногда мне кажется она совсем не спит или даже если спит, то все равно во сне шевелится.
так и есть, первое время после рождения они так же спят шевелясь постоянно по крайней мере у меня так было, и икал так же как и в пузе, после месяца все прошло

у меня тоже Б началась с мазни, при том мазало и в О и в конце цикла, сначала мазня потом полосатый тест
*Pupsik* вне форума  
Old 15.01.2012, 20:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Золотко, эта доча в пузе протестует против сидения за компом пинается недовольная
Знаешь, у меня как-то была задержка в 5 дней, для меня это очень много и была мазня, я тоже перепугалась, что Б. и побежала тест на ХГЧ делать и писала здесь, что не хочу Б, раз мазня а каравашка написала, что не стоит быть настолько категоричной. И она оказалась права, все равно получилось так, что когда заБ. у меня началась мазня, но ттт она прошла и тест показал долгожданные //. а сейчас вот все хорошо, ттт

Лика, да, шевелюшки здорово успокаивают, у меня особенно после 30 недельки, мы спим сейчас мало и перерывы короткие, иногда мне кажется она совсем не спит или даже если спит, то все равно во сне шевелится.
круто тоже так хочу!!!!!!
Цитата:
Я больше склоняюсь к тому что это опять дисфункция.таблетки помогли на 15 дней только.
а может и не дисфункция и дай Бог,чтоб это была Б
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет! Мы нормально в общем и целом. Ты заметила: у нас в болталке у большинства девочек, кто в последний год заБ, всё с мазни началось, и вот уже и Картиншев и Вишенка и Пупс родили? У меня тоже мазня была длительная, но тоже рассчитываю родить. Тем более на прошлом узи мне сказали, что у меня всё идеально: плацента в самом дне матки, что исключает возможность отсления, никаких больше угроз, кровоток и питание нормальные, количество вод в норме... в общем, никаких следов ранее бывшей угрозы... Мазня при Б - это конечно не айс, но мне кажется, лучше удачная Б, пусть и с мазней, чем её отсутствие Беспокоит только, что плохо разглядели одну из почек у малышки.

прям даже нехорошо со стороны родителей мужа так выказывать свои предпочнения в плане пола... во-первых, ребенок не их, а ваш, а во-вторых, должны понимать, что от их желания тут ничего не зависит и ныть по этому поводу просто некрасиво
вот и я о том же,это у нее видите ли два мальчика и она вместо моего мужа хотела девочку и любви у нее особо к нему нет,а вот старший сын у нее погиб и она все время его хвалит и любила она его всегда больше!и вот пристала,что ей хочется внучку,ну мало ли тебе что хочется,видеть все равно будешь по праздникам,а растить то нам и воспитывать нам!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 20:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

написала девочки на др сайте оан стамотолог,она сказала с ледокоином можно только до 14 ДЦ лечить,а там возможна уже что и будет Б,пусть ее и не будет она она же возможна,то уже надо покупать спец анастезию,тк ледокоин вреден,Воть дотянула
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 20:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот и я о том же,это у нее видите ли два мальчика и она вместо моего мужа хотела девочку и любви у нее особо к нему нет,а вот старший сын у нее погиб и она все время его хвалит и любила она его всегда больше!и вот пристала,что ей хочется внучку,ну мало ли тебе что хочется,видеть все равно будешь по праздникам,а растить то нам и воспитывать нам!
фу, вот честно противно Лика, наплюй, кто бы ни был зависит от вас, а она пусть мечтает, авось сбудется
*Pupsik* вне форума  
Old 15.01.2012, 20:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
фу, вот честно противно Лика, наплюй, кто бы ни был зависит от вас, а она пусть мечтает, авось сбудется
вот и мне противно,может я в ту Б так не загонялась если б она на меня не давила,когда нам на узи в 12 недель сказали что мальчик,она сказала не правда типо ее муж чувствует что девочка,я говорю ну узист хороший не ошибся и когда в 22 недели подтвердили она такая маааааллььььчииик ну ладно и бросила трубку,воть,они меня так раздражают,поэтому пол не узнают долго
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 20:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки обнадёжили меня, а завтра увижу / и буду плакать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 20:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
так и есть, первое время после рождения они так же спят шевелясь постоянно по крайней мере у меня так было, и икал так же как и в пузе, после месяца все прошло

у меня тоже Б началась с мазни, при том мазало и в О и в конце цикла, сначала мазня потом полосатый тест
привет, Танюшка!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
круто тоже так хочу!!!!!!

а может и не дисфункция и дай Бог,чтоб это была Б

ну это её проблемы, раз так охота было дочку, рожала бы третьего, авось бы получилось... а вы ей внучек обеспечивать не обязаны! Мне вот вообще пофиг, чего хотят родственники, хоть мои, хоть Ромины, но ни те, ни другие, думаю, никаких притязаний на эту тему не испытывают...
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема