![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После 35 недели пуз обычно начинает опускаться потихоньку, у многих. Я тоже не понимаю, как определить, но вроде не давит так сильно на печень. Мне уже преждевременное созревание плаценты поставили, прописали актовегин,курантил и пр.поддерживающие препараты. Наконец-то на КТГ записалась на 31 число.
В 36-37 недель рановато рожать, ребенок хоть и вполне доношеный, но незрелый, капризный будет, у меня вот старшенькая хоть и в 40 родилась, но невролог говорила незрелая. Она беспокойная была, спала нормально только ночью и в пеленках, днем с рождения колобродила, постоянно кряхтела, сопела, кривилась, орала по любому поводу, до 2 месяцев не улыбалась. Потом начала и улыбаться, и агукать. Нам прописывали всякие элькары-глицины... Уже конечно хочется родить по-раньше, но еще больше хочется, чтобы ребенок созрел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Седня в парикмахерской была, красотка такая стала ))) чувствую теперь бы мне хотя бы к новому году туда попасть ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Я не думаю, что ребенок на улыбался из за того что не созрел............мне кажется может что то другое могло повлиять.....Детки семимесячные рождаются и ни чем не отличаются от доношенных....а тут 40 недель.............Странно...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки!!! Всем легких родов в срок ![]() У меня старший на 41-ой неделе родился и с рождения нам ставили гипервозбудимость и тоже элькар выписывали и прочие лекарства, а дочка в 36-37 недель с весом 2580 гр., никаких лекарств не пьем ттт и спокойнее сына ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто знает, невролог ставил незрелость. Время прошло, все нормализовалось. А 7-ми месячные детишки сильно отличаются по развитию, так что я тут поспорю. У них и в будующем потом сложности разные бывают, опять же, все зависли от степень зрелости нервной системы и пр. Но лично я не сталкивалась, читала только на разных форумах, что пишут мамы таких детишек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В продолжение нашей темы...
Еще нашла интересный способ расчета примерного веса ребенка при рождении,девочки писали что у них практически совпадает,только чем больше срок,тем точнее: 1. А+Б 2. (А+Б):4Х100 3. (Б-12)Х155 где А-окружность живота, Б- высота дна матки, только надо посчитать по каждой формуле,а потом вычислить среднее из 3х формул. У меня получилось 3250,скоро посмотрим,насколько достоверно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
адо попробовать. Вот только в обменке не писали ничего в этот раз. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю у всех все индивидуально! Цитата:
к сожалению она замеры непишет((или я найти немогу... ![]() Цитата:
с неделькой вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, от души поздравляю с рождением сынулечки! Спокойных вам ночек и побольше молочка! Пусть сынок растет крепким и здоровым!
Девочки, мы наконец–таки кроватку и комод купили. Теперь моя душа успокоилась..... Сегодня, наверно, перестановку сделаем и все расставим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() от всей души поздравляю вас!!!обалдеть просто!!!ростите здоровенькими и поменьше бессонных ночей!!! ![]() Цитата:
мне муж говорит что я 8 числа рожу ![]() |
||
![]() |