Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 21:03
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Та вся такая хлипкая была, прям шаталась вся - вот-вот рассыпется. А у этой только немного ручка болтается, когда ребёнок лицом от мамы, но я так поняла у всех перекидных так. В общем у меня уже мозги кипят с этими колясками!
Понятно, просто капеллу я в живую не видела у нас в городе их нет, по идее они ничем кроме расцветки отличаться не должны, т.к. производятся на одном заводе... может и правда та бракованная была?
HATA вне форума  
Old 06.03.2012, 21:57
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ага месяц,сказали позвонить 18 уточнить
Да уж! На детях у нас в стране прилично зарабатывают...
Цитата:
Девочки, привет!!!

Ну вот, Сашуль, видишь как здорово!!! Умничка Даночка!!! С массажиком вас!
А мы ходили в пол-ку сегодня, нам не сделали 2 акдс, направили к гематологу. У нас гемоглобин 104 и эритроциты 3,6. А с Феррум лека дристатус ужасный... Вот не знаю какое нам лечение назначат... Могут прикорм назначить вводить, раз мы так откорректировать не можем.
Девочки, а у ваших деток, ни у кого, ещё кровь из вены не брали? У нас в Инвитро только с вены берут...
Спасибо, Маш! Эритроциты могут вылезти из-за того, что моча не стерильная. Неправильно собрали. Может, пересдать?! А с гемоглобином, может другие препараты железа вам назначат?!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем привет!

С массажиком вас! А мы в мае где-нибудь пойдем на массаж, как потеплеет.
Спасибо, Наташ! Мы сейчас посмотрим, как эффект будет и может, к лету второй курс проделаем!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А нам колясочку привезли!!! Такая она классная!!!
Леночка, поздравляю с коляской! Ты какую в итоге выбрала?!
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Да уж! На детях у нас в стране прилично зарабатывают...

Спасибо, Маш! Эритроциты могут вылезти из-за того, что моча не стерильная. Неправильно собрали. Может, пересдать?! А с гемоглобином, может другие препараты железа вам назначат?!

Спасибо, Наташ! Мы сейчас посмотрим, как эффект будет и может, к лету второй курс проделаем!

Леночка, поздравляю с коляской! Ты какую в итоге выбрала?!
Эритроциты в крови, должен быть более высокий уровень...
А препараты - какая разница? Там же везде железо - эффект скорее всего один будет... А я уже боюсь так эксперементировать - у нас после прошлого раза иногда не самые красивые какахи проскальзывают. Ну вот завтра посмотрю, что гематолог скажет...
Боюсь что придётся задвинуть свою и Лоли теорию про каши, и начать прикорм с гречки...
Наташ,ь да я тоже думаю, либо бракованая, либо не настоящая...
mahoni вне форума  
Old 06.03.2012, 22:38
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мамы мальчиков, подскажите в чём ребёнка крестить?* Что входит в крестильный набор?
mahoni вне форума  
Old 06.03.2012, 22:40
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мамы мальчиков, подскажите в чём ребёнка крестить?* Что входит в крестильный набор?
Я набор готовый покупала, там рубашка со штанишками была и пеленка.
HATA вне форума  
Old 06.03.2012, 22:42
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эритроциты в крови, должен быть более высокий уровень...
А препараты - какая разница? Там же везде железо - эффект скорее всего один будет... А я уже боюсь так эксперементировать - у нас после прошлого раза иногда не самые красивые какахи проскальзывают. Ну вот завтра посмотрю, что гематолог скажет...
Боюсь что придётся задвинуть свою и Лоли теорию про каши, и начать прикорм с гречки...
Наташ,ь да я тоже думаю, либо бракованая, либо не настоящая...
А, ну да! Кровь точный анализ! Но, ты расстраивайся, Маш. Желаю, чтобы у вас все было хорошо!
По поводу, прикорма не переживай! Все-таки, уже полгода скоро. Я думаю, нормально у вас с прикормом будет!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.03.2012, 23:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Саша, мы купили Жане слалом про) Сейчас фотки скину)
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.03.2012, 23:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Маш,у меня тоже капелла жуткая была я вот тоже думаю,мож не настоящая? значит можно свободно заказывать жетем а то я все никак не решусь
а ты же кормишь грудью?так сама побольше железосодержащих продуктов кушай
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.03.2012, 23:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Вот наша карета)
Old 06.03.2012, 23:23
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наша карета)
Прикольненькая!
HATA вне форума  
Old 06.03.2012, 23:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот наша карета)
классная только я бы поярче выбрала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.03.2012, 23:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольненькая!
Цитата:
классная только я бы поярче выбрала
Спасибо!!!
А я, наоборот, яркую не хотела. Там была еще с салатовым)
Но у нас вся одежда яркая, на таком фоне мы будем красиво смотреться, а на яркой просто пестрить)))))
Old 07.03.2012, 10:12
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Малышку Даночку с полугодовасием!
HATA вне форума  
Old 07.03.2012, 10:30
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Эмилию с ВЧЕРАШНИМПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!и новой каретой!
Даночку С полугодиками!!!

ураааааааа!!!!

Галя на твой вопрос - мы еще не катались в прогулке! Пока в эту влезает и на улочке ток спит - бум в люльке по максимому!!! А если не понравится так продам, али подружка ее сина хочет вот ей и подарю!
krASAva вне форума  
Old 07.03.2012, 11:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наша карета)
Лен, прикольная коляска! Я тоже хотела спокойных тонов и взяла белую, свекровь всё ворчит что пачкаться будет сильно (как будто она её мыть будет ), но она под кожу, так что норм надеюсь!
С прошедшим вас полугодиком!
Даночку тоже с даткой!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 07.03.2012, 11:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Я набор готовый покупала, там рубашка со штанишками была и пеленка.
Ага, спасибки!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
А, ну да! Кровь точный анализ! Но, ты расстраивайся, Маш. Желаю, чтобы у вас все было хорошо!
По поводу, прикорма не переживай! Все-таки, уже полгода скоро. Я думаю, нормально у вас с прикормом будет!!!
Спасибо Сашуль!
Цитата:
Маш,у меня тоже капелла жуткая была я вот тоже думаю,мож не настоящая? значит можно свободно заказывать жетем а то я все никак не решусь
а ты же кормишь грудью?так сама побольше железосодержащих продуктов кушай
Да я лопаю и так всё... И железо сама пила - толку ноль...
Цитата:
Вот наша карета)
Здоровская!!! Лен, а ты с какого возраста собираешься в ней катать? Мне вот интересно - не удобно ведь, когда ребёнок спиной к тебе...
Сходили мы к гематологу - сказала ничего страшного. Прописала фольку пить и вит В6. Прививку делать можно. Через месяц сдать повторный анализ и к ней.
mahoni вне форума  
Old 07.03.2012, 11:31
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Даночку с полугодовасием!!!
mahoni вне форума  
Old 07.03.2012, 11:36
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Сходили мы к гематологу - сказала ничего страшного. Прописала фольку пить и вит В6. Прививку делать можно. Через месяц сдать повторный анализ и к ней.
Маш, а чего ты загналась с этим гемоглобином, сейчас глянула возрастные нормы так у деток 2-6 месяцев норма 95-140, а 6-12 норма 105-140, так что у вас все в норме , а сейчас как начнешь прикорм вводить еще поднимется.
Надюшка, как ваши дела? Что-то тебя совсем не видно...
HATA вне форума  
Old 07.03.2012, 11:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а чего ты загналась с этим гемоглобином, сейчас глянула возрастные нормы так у деток 2-6 месяцев норма 95-140, а 6-12 норма 105-140, так что у вас все в норме , а сейчас как начнешь прикорм вводить еще поднимется.
Надюшка, как ваши дела? Что-то тебя совсем не видно...
Наташ, девочки меня же подсадили на эти закупки. теперь как зомби сижу в контакте и всё заказываю, даже страницу левую завела чтобы на сообщения не отвлекаться
Мы вчера прививку вторую сделали, перенесли ужасно, весь день температурила и плакала, и что странно у неё сильно болела спина Я так испугалась(((((((((((( Сегодня 37,7 пока ещё
Мамочка))) вне форума  
Old 07.03.2012, 11:54
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Наташ, девочки меня же подсадили на эти закупки. теперь как зомби сижу в контакте и всё заказываю, даже страницу левую завела чтобы на сообщения не отвлекаться
Мы вчера прививку вторую сделали, перенесли ужасно, весь день температурила и плакала, и что странно у неё сильно болела спина Я так испугалась(((((((((((( Сегодня 37,7 пока ещё
Бедненькая Маргошенька, пусть все быстрее у нее пройдет! Мы тоже вторую прививку похуже перенесли. Ну вы и шопоголики)))
Ладненько, мы гулять, а то еще сегодня на утренник надо успеть
HATA вне форума  
Закрытая тема