![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, потому что когда грудь висит молоко вытекает сильнее из нее, так как силу земного притяжения никто не отменял... То есть оно вытекает, вместо того чтобы накапливаться. Конечно все не вытечет, но все же течет сильнее. И грудь отвиснет сильно (но это уже дело каждого, некоторые всегда ходят без нижнего белья и ничего страшного в этом нет). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я поняла почему так мы вечерами орали. Оказывается мы так на купание реагируем. я купала всегда пол9-9 часов. Так мы орали до 12, часу, двух часов ночи. Вчера не купали и ребенок уснул хорошо без ора. Сегодня искупала раньше в 6 часов и сейчас тишина
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вернулись с церкви, ходили часик на службе постояли и кулич посвятили...Что то мне даже спать не хочеться, странно, обычно я к этому времени как тряпка...
Ален, молодцы ![]() Я свого ребенка видела плачущем только когда ночью или с утра меняю памперс, а он кушать хочет...Вот тогда он в нетерпении ревет эти 3 минуты, потом едим и вместе усыпаем...А так ттт, не орем.. Но спать днем только на руках..эх....сегодня к маме его завозили, пока мы по магазинам прочкнулись, так мама все это время на руках его держала, а он сладко спал...еще и спросила -а дома то как он спит) я гооврю -так же)) на руках, минут 30 если только в кровати... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И кстати, не помню кто спрашивал про ИМХО- это "имею мнение хрен оспоришь" дословно перевожу сленг инета))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
сенкью)) ато мы с мужем голову сломали)) ИМХО))) молодцы,что не орёте...мы только окогда пузик болит,когда не может прокакаться!! капец,он как выстреливает оттуда! с таким напором! у нас ковёр от пеленального камода на 2 метра в жёлтых пятнах! бедный! кричит аж! а потом как покакаем как буд-то подменили его...лежит и молчит,глаза в потолок! надеюсь как животики наши пройдут будет вообще спокойный))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |