Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 16:04
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Девочки, скажите, а в чём вы ходите дома, в какой одежде? Я хочу купить что-нибудь удобное и для кормления и что бы стиралось хорошо, а то в халате надоело ходить.
я в шортах и постоянно меняю майки.течёт как из душа!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Я хожу в халатикке, он на замочке, кормить удобно...но, так как я хожу без бюстика то он постоянно весь в молоке, и меня это бесит..а в лифоне для кормления который я купила мне неудобно, висит как тряпка...а другой все еще никак не куплю...короче хожу вечно с мокрыми сисями((
Кать такая же фигня! у меня внизу на кроватке занавекски все в молоке моём,когда его туда кладу оно брызгает!кстати,мне врач сказала ни в коем случае без лифака не ходить,при чём грудь должна быть подтянута хорошо,как бы "стоять" . я тоже без лифака,мне так удобнее...

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
блин, вы тут все такие режимные. так мне нечего жаловатся что я ничего не успеваю. я леньтяйка
я лентяйка ужас какая)мне всё лень...
виста вне форума  
Old 14.04.2012, 16:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки SOS!!! Я кажется заболеваю, встала сегодня а в теле ломота и голова болит((( Чем можно при кормлении лечится и что можно длч профилактики???????
при температуре -детский нурофен(мне с 39.2 хорошо понизил температуру) от головы парацетамол по моему нам можно... я тоже немного того...горло першит второй день..ингалиптом брызгаю
виста вне форума  
Old 14.04.2012, 18:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчёнки SOS!!! Я кажется заболеваю, встала сегодня а в теле ломота и голова болит((( Чем можно при кормлении лечится и что можно длч профилактики???????
Грипферон для профилактики и при первых признаках (можно и тебе и ребенку). Полоскать горло ромашкой и пить ее тоже хорошо

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение

Кать такая же фигня! у меня внизу на кроватке занавекски все в молоке моём,когда его туда кладу оно брызгает!кстати,мне врач сказала ни в коем случае без лифака не ходить,при чём грудь должна быть подтянута хорошо,как бы "стоять" . я тоже без лифака,мне так удобнее...
Ага, потому что когда грудь висит молоко вытекает сильнее из нее, так как силу земного притяжения никто не отменял... То есть оно вытекает, вместо того чтобы накапливаться. Конечно все не вытечет, но все же течет сильнее. И грудь отвиснет сильно (но это уже дело каждого, некоторые всегда ходят без нижнего белья и ничего страшного в этом нет).
zaj4onok вне форума  
Old 14.04.2012, 18:05
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Если сильно горло болит то Стопангиин можно, но лучше обойтись травками
zaj4onok вне форума  
Old 14.04.2012, 18:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Грипферон для профилактики и при первых признаках (можно и тебе и ребенку). Полоскать горло ромашкой и пить ее тоже хорошо

Ага, потому что когда грудь висит молоко вытекает сильнее из нее, так как силу земного притяжения никто не отменял... То есть оно вытекает, вместо того чтобы накапливаться. Конечно все не вытечет, но все же течет сильнее. И грудь отвиснет сильно (но это уже дело каждого, некоторые всегда ходят без нижнего белья и ничего страшного в этом нет).
и так отвисла уже)))а течёт из неё даже когда в лифчике... но я полдня так полдня в нём,когда вспоминаю про него)))стопангин очень болючий! я один раз пробовала он как обжигает там всё((( содой лучше и йодом
виста вне форума  
Old 14.04.2012, 19:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а мой тоже любит успыпать на пеленальном столе)))))))))

а мы вчера первый раз перевернулись с живота на спину, до этого только кряхтел , не мог перевернуться, и сразу бесился))
Мы тоже уже раза 3 так переволрачивались
Аленушка82 вне форума  
Old 14.04.2012, 19:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ёлка, с месячинкой вас!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.04.2012, 19:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

При боли в горле мне шалфей очень помогает. завариваю и целый день полощу.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.04.2012, 20:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маруся с месяцами вас! растите здоровенькими и крепенькими!
виста вне форума  
Old 14.04.2012, 21:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я поняла почему так мы вечерами орали. Оказывается мы так на купание реагируем. я купала всегда пол9-9 часов. Так мы орали до 12, часу, двух часов ночи. Вчера не купали и ребенок уснул хорошо без ора. Сегодня искупала раньше в 6 часов и сейчас тишина
Аленушка82 вне форума  
Old 14.04.2012, 21:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, я поняла почему так мы вечерами орали. Оказывается мы так на купание реагируем. я купала всегда пол9-9 часов. Так мы орали до 12, часу, двух часов ночи. Вчера не купали и ребенок уснул хорошо без ора. Сегодня искупала раньше в 6 часов и сейчас тишина
ну если нашли причину-хорошо,тогда может вам вообще утром купаться?
виста вне форума  
Old 14.04.2012, 23:54
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вернулись с церкви, ходили часик на службе постояли и кулич посвятили...Что то мне даже спать не хочеться, странно, обычно я к этому времени как тряпка...

Ален, молодцы А мы так только пока первый раз, сегодня опять только кряхтел, но никак не смог)))) А вам раз так, то лучше с утра купаться, здорово если это и было причиной, теперь ее можно устранить...
Я свого ребенка видела плачущем только когда ночью или с утра меняю памперс, а он кушать хочет...Вот тогда он в нетерпении ревет эти 3 минуты, потом едим и вместе усыпаем...А так ттт, не орем..
Но спать днем только на руках..эх....сегодня к маме его завозили, пока мы по магазинам прочкнулись, так мама все это время на руках его держала, а он сладко спал...еще и спросила -а дома то как он спит) я гооврю -так же)) на руках, минут 30 если только в кровати...
Little вне форума  
Old 15.04.2012, 00:04
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Как быстро еда попадает в материнское молоко?

Мясо - через 20-24 часа

Птица - 16-18 часов

Мучные изделия - 12-15 часов

Овощи - быстрее, через 6-8 часов

Молочные - очень быстро, часа через 3-4
о, полезную инфу прочитала
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо,Ирин. А вас тоже кстати
Мы сегодня будем наряжаться и фоткаться (если настроение будет у Печени)
будем ждать фоточек именниницы

Цитата:
Юль, не вздумай...будь здоровенькой
Цитата:
кроватке занавекски все в молоке моём,когда его туда кладу оно брызгает!кстати,мне врач сказала ни в коем случае без лифака не ходить,при чём грудь должна быть подтянута хорошо,как бы "стоять" . я тоже без лифака,мне так удобнее...
...
и мне удобнее, мне с лифаком прям кажеться дышать труднее))) на счет типа обвиснет, я уже не волнуюсь - поздняк((( если после дочки форма уже потерялась.....Только сегодня подруге говорила, что как разбогатею буду подтяжку делать))

Цитата:
и так отвисла уже)))а течёт из неё даже когда в лифчике... но я полдня так полдня в нём,когда вспоминаю про него)))стопангин очень болючий! я один раз пробовала он как обжигает там всё((( содой лучше и йодом
Стопангин-жесть , аха)) А еще пропосол- ппц какой...думала глаза на лоб вылезут...

И кстати, не помню кто спрашивал про ИМХО- это "имею мнение хрен оспоришь" дословно перевожу сленг инета)))
Little вне форума  
Old 15.04.2012, 00:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И кстати, не помню кто спрашивал про ИМХО- это "имею мнение хрен оспоришь" дословно перевожу сленг инета)))
сенкью)) ато мы с мужем голову сломали)) ИМХО))) молодцы,что не орёте...мы только окогда пузик болит,когда не может прокакаться!! капец,он как выстреливает оттуда! с таким напором! у нас ковёр от пеленального камода на 2 метра в жёлтых пятнах! бедный! кричит аж! а потом как покакаем как буд-то подменили его...лежит и молчит,глаза в потолок! надеюсь как животики наши пройдут будет вообще спокойный))
виста вне форума  
Old 15.04.2012, 00:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion). видимо про хрн оспоришь-это уже новенькое))
виста вне форума  
Old 15.04.2012, 09:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 15.04.2012, 09:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Клеопатра, с даткой вас!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 15.04.2012, 09:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сенкью)) ато мы с мужем голову сломали)) ИМХО))) молодцы,что не орёте...мы только окогда пузик болит,когда не может прокакаться!! капец,он как выстреливает оттуда! с таким напором! у нас ковёр от пеленального камода на 2 метра в жёлтых пятнах! бедный! кричит аж! а потом как покакаем как буд-то подменили его...лежит и молчит,глаза в потолок! надеюсь как животики наши пройдут будет вообще спокойный))
ну да, скоро вот уже должны пройти по идее....А мой вот сегодня, чтото не мг покакать, лежал тужился тужился, кряхтел кряхтел, потом слышу облегчение))) ура)) вот думаю это не от того что я вчера кулича наелась?? типа дрожжи...нет?
Цитата:
также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion). видимо про хрн оспоришь-это уже новенькое))
да да да...но мы в России, и у нас все по своему переведено на русский Это по ихнему "скромному"))
Little вне форума  
Old 15.04.2012, 09:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
Христос Воскресе, девочки! Всех с праздником!!!
Little вне форума  
Old 15.04.2012, 09:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

zaj4onok вне форума  
Закрытая тема