![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ангор, там все играет роль = и гормоны, и подмывания, и вообще... в общем, надо следить за этим.
мужу вчера говорю - надо второго планировать, а он мне - ты уже, я смотрю, настроилась? я грю - да!!! а он давай снова съезжать с темы... бесит((( завтра батюшка приелдет к подружке в 8 утра... до 9-30. она пообщаться хочет насчет свекрови. ну и меня ховет, мол послушать да тоже вопросики позадавать.. попремся)) нас папа отвезет и свали т на работу - нефиг уши греть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера евочки заходили - одна беременная)) 11 недель))) псизхует, переживает. смешная такая))))))) она всегда была такая - суматошная и крикливая, а теперь........ ух))) грю - учись успокаиватсья) это и тебе и малому полезно)
вчера сравнивали Милану со мной в мои 6 мес - глаха папины, волосы наверное тоже, уши хз в кого - у меня и у Миши норм ровные,а у Миланы верх ушек оттопырен ,как у эльфа, блин! а остальное - моеее, прям 1 в 1))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление ![]() пасибки ![]() Цитата:
Цитата:
Делай тестик, правда интересно. Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Мы сегодня начали второй курс массажа. Сначала всё хорошо было, Тимоша улыбался, агукал массажистке, а потом начал орать! Пришлось бегом доделывать и успокаивать. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой крох очень привередливый в еде. Сейчас пыталась накормить его покуупной рисовой кашей, отказался. А взяла гречневую блендером смолола - схомячил пол тарелки. То же и с овощами. Баночные не ест, свои - за обе щёки уплетает...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по всем планам хочу на работу выйти, отработать полгода и пузячиться ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы еще не пробовали покупные овощи и свои каши. Каши пока коробочные даю. Вчера, кстати, рис начали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже очень второго ребенка хочу, но явно не сейчас. Я хочу пока наслаждаться дочкой, смотреть как она растет, когда постарше будет, года 2-3, устроить вторую молодость, отдыхать с мужем, ребенок-то уже самостоятельный будет. А если второй сейчас будет, то это еще на несколько лет памперсы-шмаперсы, ночные бдения и т.д. Нее, я пока не настроена! Лет через 5-7 да =) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом, двое детей это же не предел мечтаний у некоторых. Почему только двое? Почему не трое, например? Вот уж третьего, действительно, можно будет родить попозже, когда старшие подрастут ![]() А мне приятно даже читать, когда девчонки пишут такое! Вот меня прямо гордость разбирает)) Потому что так затрахало везде слышать и читать что, мол, дети - это обуза, что если и рожать, то только одного, и т.д. Сама я хочу годик поработать, а потом уже и второго планировать (читай делать=) ). |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя косметолог вообще кандидат мед. наук!Они работают не только поверхностно,зачастую и внутренно,например закачка ботокса и прочее. Цитата:
Я до 2 дня дома одна с дочей,потом сына приходит,обедает,делает уроки где-то до 16.00--16.30,а потом весь вечер отдыхает,в некоторые дни ходим во всякие секции,в выхи тренировки по бассейну,англичанка сама к нам приходит домой. ТЗлата у нас уже в 20.30 спит,а в 21.00 укладываю сына. Так что все отлично!зато я могу спокойно уйти в магаз и оставить сына с сестренкой или когда нужно что-то по дому я его занимаю со Златой,очень мне удобно.Он читает ей книжки и играет в ее игрушки. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот девочки точно на 3 не решусь сама,а там ,как Бог даст,но я не переживу такое сново!тем более мне если рожать,то тока через 3 года не раньше,а после 30 лет не хочу уже,считаю поздно,но это мое личное мнение. Я планировала отстреляться до 30 лет и усе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на счет 30 лет - ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А меня радует то, что практически все хотят второго ребенка. Пока никто не написал, что остановиться на одном.
мы с мужем пока планируем подождать, когда Тимошке годик исполнится, и второго планировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Машух,реально я такое больше не переживу,если самой родить хоть 4 детей,но КС я больше ни ни,говорят забываеца все,да хрен там,как вспомню,так вздрогну!Када сама сына родила,на след день скакала,как стрекоза,а со Златой я чуть не сдох. Еще потом почти полмесяца вся скрюченная была!
|
![]() |