Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 19:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
лучше сходить к дерматологу и выяснить, что к чему. потом к эндокринологу - гормончики проверить, потом к Г - провериться. а вообще - лучше детально обслеоваться.
мои прыщи прошли за недели в период иммунотерапии, а по окончании - снова вылезли

косметологи не имеют ообразования медицинского зачастую, и могут сделать только хуже!
Мне кажется, проще сходить к дерматологу, они и направят куда сходить и что сдать, и образование медицинское есть

Чо-то я криво тебя прочитала, не заметила, что ты тоже самое написала
Траляля вне форума  
Old 12.03.2012, 19:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нах не нах,сыну могут визу не дать,т.к. без разрешения отца это сделать нельзя.А где искать мне бывшего муженька вообще никому неизвестно.
а отец прав не лишен? а сын не усыновлен новым мужем?
rinka-simple вне форума  
Old 12.03.2012, 19:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
погугли. и от частых подмываний и от нечастых подмываний тоже.....
я вот не пойму - есть у нас или нет... озадачилась, теперь придется переться к дет гинекологу. пусть уж лучше посмотрит..
Я на сколько знаю, это от недостатка гормонов каких-то А не из-за подмываний...
Anngor-ka вне форума  
Old 12.03.2012, 19:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я только сейчас померилась. Я на месте... Это все мамин ДР виноват
я 72 см. ну талия тип,а вес хз,с весами какая то беда
Marilinka вне форума  
Old 12.03.2012, 19:26
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ангор, там все играет роль = и гормоны, и подмывания, и вообще... в общем, надо следить за этим.
мужу вчера говорю - надо второго планировать, а он мне - ты уже, я смотрю, настроилась?
я грю - да!!!
а он давай снова съезжать с темы... бесит(((

завтра батюшка приелдет к подружке в 8 утра... до 9-30. она пообщаться хочет насчет свекрови. ну и меня ховет, мол послушать да тоже вопросики позадавать.. попремся)) нас папа отвезет и свали т на работу - нефиг уши греть)
rinka-simple вне форума  
Old 12.03.2012, 19:29
rinka-simple
Мама-практикант

вчера евочки заходили - одна беременная)) 11 недель))) псизхует, переживает. смешная такая))))))) она всегда была такая - суматошная и крикливая, а теперь........ ух))) грю - учись успокаиватсья) это и тебе и малому полезно)
вчера сравнивали Милану со мной в мои 6 мес - глаха папины, волосы наверное тоже, уши хз в кого - у меня и у Миши норм ровные,а у Миланы верх ушек оттопырен ,как у эльфа, блин! а остальное - моеее, прям 1 в 1)))))
rinka-simple вне форума  
Old 12.03.2012, 19:32
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
с годовщиной!!!!!!!
а я покупаю сразу много) пачки 2-3 . а в посл раз вобще мужу сказала купить)
спасибо)))))))))))
да что-то странное происходит....блин..и хочеться и колиться)
Снусмумрик вне форума  
Old 12.03.2012, 19:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
А мне сегодня привезли мою супер-коляску синенькую, такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень шикарная, я прям в восторге, легкая, прочная, даже лучше чем я сестре дарила, у нее 2011 года модель.
Муф, а у меня очень приятный бампер, очень хорошо смотрится, не дешево ни разу, ну может из-за сочетания цветов

Тимошку и его мамочку с датой!!!
Поздравляю с покупочкой. Симпотичная колясочка.
Спасибо за поздравление

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик!
Тимку с даткой!
пасибки

Цитата:
Хотела спросить,а ваши крестные детишек звонят?поздравляют малышей?а то у нас чет наш крестный пропал куда-то,ни разу ваще даж не поздравил ни с НГ,ни с 6 мес,ни с 8 марта
У меня крестная моя сестра, она приходит в гости няньчиться, ну подарочки иногда делает. А так с каждой даткой не поздравляет. А крестный у нас далеко, но по скайпу общаемся, Тимку показываем.

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня паника блин(((((я впервые не смогла поменять ребенка меня чуть не стошнило....щас мутит жутко 6 день задержка....не верю что это б....а все равно сомнения появляються..
Поздравляю с годовщиной свадьбы!
Делай тестик, правда интересно.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Черт, девчонки, я с ума сошла, уже 2 раза помыла коридор, прям пахнет какими-то каками, не могу, может я тоже беременна???!! хотя у меня не то что задержки, у меня еще и кд не было
отсутствие месек не защищает от беременности, так что тоже тестик делай

Цитата:

Маньку-карамельку и Максимку
K a t r i n и Тимофейку с датками)))
Спасибочки

Мы сегодня начали второй курс массажа. Сначала всё хорошо было, Тимоша улыбался, агукал массажистке, а потом начал орать! Пришлось бегом доделывать и успокаивать.
K a t r i n вне форума  
Old 12.03.2012, 19:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а отец прав не лишен? а сын не усыновлен новым мужем?
неа.
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 20:12
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я первый раз слышу такое слово. А чего ты боишься? От чего это бывает?
вроде от частых подмываний. в принципе не оч страшно, но все же не хочется

Цитата:
ангор, там все играет роль = и гормоны, и подмывания, и вообще... в общем, надо следить за этим.
мужу вчера говорю - надо второго планировать, а он мне - ты уже, я смотрю, настроилась?
я грю - да!!!

завтра батюшка приелдет к подружке в 8 утра... до 9-30. она пообщаться хочет насчет свекрови. ну и меня ховет, мол послушать да тоже вопросики позадавать.. попремся)) нас папа отвезет и свали т на работу - нефиг уши греть)
мы вчера на эту тему беседовали. сказал - смотри сама как тебе будет легче. или сейчас, или подождать пока Машка подрастет. решила опять в ноябре, декабре запузячится(если получится). будет 2 года разница, да и в конце лета поедем в Ташкент к родителям, Машку с ними, а сама в отрыыыыыыыыыв. гульну там и на вторую ходку можно
shain вне форума  
Old 12.03.2012, 20:14
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
спасибо)))))))))))
да что-то странное происходит....блин..и хочеться и колиться)
Кристиночка, с годовщиной вас! Пускай в вашей семейной жизни будет как много МЕНЬШЕ таких ссор и как много БОЛЬШЕ любви, ласки и взаимопонимания!!!! Все ждем, когда же ты сделаешь тест)
Аннушка вне форума  
Old 12.03.2012, 20:41
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Мой крох очень привередливый в еде. Сейчас пыталась накормить его покуупной рисовой кашей, отказался. А взяла гречневую блендером смолола - схомячил пол тарелки. То же и с овощами. Баночные не ест, свои - за обе щёки уплетает...
K a t r i n вне форума  
Old 12.03.2012, 21:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
мы вчера на эту тему беседовали. сказал - смотри сама как тебе будет легче. или сейчас, или подождать пока Машка подрастет. решила опять в ноябре, декабре запузячится(если получится). будет 2 года разница, да и в конце лета поедем в Ташкент к родителям, Машку с ними, а сама в отрыыыыыыыыыв. гульну там и на вторую ходку можно
О, какие вы молодцы! Удачи и чтоб все получилось!
Я по всем планам хочу на работу выйти, отработать полгода и пузячиться Как раз получится, что годик поработаю и у деток разница около 3 лет будет. Ну это по планам, а там как получится, если раньше, то только рада буду

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мой крох очень привередливый в еде. Сейчас пыталась накормить его покуупной рисовой кашей, отказался. А взяла гречневую блендером смолола - схомячил пол тарелки. То же и с овощами. Баночные не ест, свои - за обе щёки уплетает...
Своя кашка с маминой любовью, вот и кушает лучше
А мы еще не пробовали покупные овощи и свои каши. Каши пока коробочные даю. Вчера, кстати, рис начали
Auttti вне форума  
Old 12.03.2012, 21:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
я грю - да!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже так на второго настроены, тока-тока родили, и уже второго хотите?! Не хотите спокойно несколько лет пожить? Поотдыхать, подождать пока мелкие подрастут?
Я тоже очень второго ребенка хочу, но явно не сейчас. Я хочу пока наслаждаться дочкой, смотреть как она растет, когда постарше будет, года 2-3, устроить вторую молодость, отдыхать с мужем, ребенок-то уже самостоятельный будет. А если второй сейчас будет, то это еще на несколько лет памперсы-шмаперсы, ночные бдения и т.д. Нее, я пока не настроена! Лет через 5-7 да =)
Anngor-ka вне форума  
Old 12.03.2012, 21:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже так на второго настроены, тока-тока родили, и уже второго хотите?! Не хотите спокойно несколько лет пожить? Поотдыхать, подождать пока мелкие подрастут?
Я тоже очень второго ребенка хочу, но явно не сейчас. Я хочу пока наслаждаться дочкой, смотреть как она растет, когда постарше будет, года 2-3, устроить вторую молодость, отдыхать с мужем, ребенок-то уже самостоятельный будет. А если второй сейчас будет, то это еще на несколько лет памперсы-шмаперсы, ночные бдения и т.д. Нее, я пока не настроена! Лет через 5-7 да =)
А чего тянуть? Ты так говоришь, как-будто для тебя ребенок - это как тяжелая работа, после которой несколько лет отдыха нужно)) Впрочем, помню тот рассказ, который ты выкладывала. Там действительно все так и описывалось))
И потом, двое детей это же не предел мечтаний у некоторых. Почему только двое? Почему не трое, например? Вот уж третьего, действительно, можно будет родить попозже, когда старшие подрастут

А мне приятно даже читать, когда девчонки пишут такое! Вот меня прямо гордость разбирает)) Потому что так затрахало везде слышать и читать что, мол, дети - это обуза, что если и рожать, то только одного, и т.д.
Сама я хочу годик поработать, а потом уже и второго планировать (читай делать=) ).
Брунгильда вне форума  
Old 12.03.2012, 21:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
лучше сходить к дерматологу и выяснить, что к чему. потом к эндокринологу - гормончики проверить, потом к Г - провериться. а вообще - лучше детально обслеоваться.
мои прыщи прошли за недели в период иммунотерапии, а по окончании - снова вылезли

косметологи не имеют ообразования медицинского зачастую, и могут сделать только хуже!
не правда твоя! все косметологи обязаны иметь мед. образование дерматолога!
Моя косметолог вообще кандидат мед. наук!Они работают не только поверхностно,зачастую и внутренно,например закачка ботокса и прочее.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Анют,замечательная разница в 5-7 лет!у нас так,меня все устраивает,я наладила четкий режим у Златы и четкий распорядок дня у сына,все те,кто кричат ,что со школьниками сложно,лично для меня это не так.
Я до 2 дня дома одна с дочей,потом сына приходит,обедает,делает уроки где-то до 16.00--16.30,а потом весь вечер отдыхает,в некоторые дни ходим во всякие секции,в выхи тренировки по бассейну,англичанка сама к нам приходит домой. ТЗлата у нас уже в 20.30 спит,а в 21.00 укладываю сына. Так что все отлично!зато я могу спокойно уйти в магаз и оставить сына с сестренкой или когда нужно что-то по дому я его занимаю со Златой,очень мне удобно.Он читает ей книжки и играет в ее игрушки.

Цитата:
А мне приятно даже читать, когда девчонки пишут такое! Вот меня прямо гордость разбирает)) Потому что так затрахало везде слышать и читать что, мол, дети - это обуза, что если и рожать, то только одного, и т.д.
Сама я хочу годик поработать, а потом уже и второго планировать (читай делать=) ).
Мне кажется так рассуждают те,кто еще хочет погулять ,либо из-за материальных трудностей,либо проблема с жильем.
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 21:52
Myfochka
Мама-теоретик

Я вот девочки точно на 3 не решусь сама,а там ,как Бог даст,но я не переживу такое сново!тем более мне если рожать,то тока через 3 года не раньше,а после 30 лет не хочу уже,считаю поздно,но это мое личное мнение. Я планировала отстреляться до 30 лет и усе.
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 21:57
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я вот девочки точно на 3 не решусь сама,а там ,как Бог даст,но я не переживу такое сново!тем более мне если рожать,то тока через 3 года не раньше,а после 30 лет не хочу уже,считаю поздно,но это мое личное мнение. Я планировала отстреляться до 30 лет и усе.
Ой, не зарекайся! Может еще и сама захочешь потом.
А на счет 30 лет - . Это первого после 30 рожать поздно, а третьего в самый раз.
Брунгильда вне форума  
Old 12.03.2012, 22:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А меня радует то, что практически все хотят второго ребенка. Пока никто не написал, что остановиться на одном.
мы с мужем пока планируем подождать, когда Тимошке годик исполнится, и второго планировать.
K a t r i n вне форума  
Old 12.03.2012, 22:03
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, не зарекайся! Может еще и сама захочешь потом.
А на счет 30 лет - . Это первого после 30 рожать поздно, а третьего в самый раз.
Машух,реально я такое больше не переживу,если самой родить хоть 4 детей,но КС я больше ни ни,говорят забываеца все,да хрен там,как вспомню,так вздрогну!Када сама сына родила,на след день скакала,как стрекоза,а со Златой я чуть не сдох. Еще потом почти полмесяца вся скрюченная была!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема