![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого. Специально или нет ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот не знаю, что с ним делать с этими драками. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
устроили тебе настоящий праздник)) а какой айфон-то? 4s?черненький/беленький?)) а я вот всё жду...привезут мне или нет из Америки,уже настроилась, блин... Расскажи потом про видеорегистратор....хочу мужу подарить,правда я в них ничего не смыслю... Цитата:
Цитата:
Напиши мне ближе к делу,как соберешься себе покупать,ок? А где фотки с твоей днюхи? Цитата:
Спасибо! А я ж почему спрашиваю-то,я ж удалилась давно,вернее,нет там удаления,написано типа можно закрыть ото всех страничку и тогда через некоторое время удалится...вот я и закрылась и сайт мне теперь зайти и посмотреть мою страничку не дает,пароль говорит не тот,хотя 100% уверена,что тот набираю... Цитата:
А я бы подождала,потому что Крестины - это не назначенная дата, если выбираешь Крестного,то даришь своему ребенку Крёстных отца и мать...правда,для большинства - это событие-торжество,повод собраться и т.п... Но всё,что не делается,все к лучшему))) А у меня как с тобой поговорили - тоже пришли монстрики)))а я уж было тоже волноваться начала - куда они делись,боюсь всяких гормональных сбоев... Блин,у нас сегодня вот фигня со сном, днем с трёх часов укладывала 40 минут, еле уложила,ворочался,как червяк. Только я расслабилась,чаек попиваю,как через пол часа слышу:"МААААААМ!", пришлось взять к себе на диван, правда,он что-то скандалил, накрыть его нельзя,трогать его нельзя,ушел в ноги и там проспал полтора часа,в итоге проснулся тока в шесть и еле уложила его на ночь с десяти только без пятнадцати одиннадцать вырубился... Погода сегодня дурацкая,гуляли мало,вот он энергию свою не выплеснул... Ой,а что за костюм? Брючный? А я думала платье БМ сшила на фотосет,хотела уж заказать ей)))))))) А твоё-то у тебя осталось? Возьму у тебя его на будущую беременную фотосессию)))) Цитата:
У меня не то,чтобы убегает,но может куда-то пойти,куда ему надо и на мои - давай соберем игрушки из песочницы или подожди маму - ноль внимания ![]() |
||||||
![]() |