![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б не пошла на такие курсы, если честно
я просто не понимаю этого..зачем идти куда-то .. если можно любой рецепт найти в инете.. да прям посмотреть че и как готовить быстро и сразу по факту... да и каналов этих кулинарных - хоть попой жуй щас.. хз... ну я вообще много чего не понимаю...))) так что может это и хорошее дело |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты права))
просто ну насколько я у них даже поняла люди приходят и научится и пообщаться и знакомства завести... вообще я курса с первого мечтала открыть кондитерскую))самую настоящую...у нас всего 2 места есть похожих, и то там заводская продукция(стандарт) а я хотела как в кино с кофейными столиками и с выпечкой помимо обычных тортов еще чтоб аля домашняя была)) в общем с фантазией у меня туго стало)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! Ну шо.... с днем смеха нас , хохотушки!!!! ![]() ![]() алинка спала ужас...сипела вся, в 12 ночи встала и давай блевать во все стороны...пипец... пришлось ее мыть и себя и постель менять потом снова уснула и вся сипела хрипела как 40 летний курильщик....потом меня отрубило и проснулась я среди ночи и слышу что она спокойно спит и дышит чисто кароч хз....счс опять вся дохает....дала ей аскорил пол чайной ложки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!
С днем смеха вас девочки!!!!! Дашульку с шажочками)))) ![]() А мы вчера с мужем ездили в клуб к друзьям, я хоть потанцевала)))))))) вообщем там круто они второй день как открылись)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют мужичками насмешила! ![]() ![]() ![]() ночь спали хреново...Димка как юла...потом заложило нос у него,капнула капли,проорался,чуток поспал и с 6 утра скачет....спать хочу не могу...щас опять ходит ноет,вот засыпает, а уснуть не могёт. Вставила на всякий случай виферон для профилактики, щас на балкон спать попробую отправить,мож поспит на воздухане,а то на улке не пролезть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О я тоже спать хочу((( легла только в 3 часа, а Макс срань в 8 часов подъем(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да скорее всего зубья...у нас же 9-й прорезался,щас в рост пошел видать...еще и сирунишка последние дни. Ну почему все так с сзубами...сперва лезут с проблемами,потом удаляешь в старости с проблемами....
|
![]() |