Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 12:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна мы не сдавали анализ с кожи, просто лампой посвятили, я как перестала давать витаминизированное молоко так сыпь сразу прошла, теперь ни одного пятна, ттт! а лечились 4 месяца, вот так
Катюня нормально, квартиру громит, тут стока нянек, я хоть немного вздохну спокойно, могу себе позволить и поболеть Я заболела тк летела ночью и не спала целые сутки а тк я кормлю у меня иммунитет вообще плохой и я чуть что сразу болею, раньше никогда не болела. У вас тут такая жара, даже не знаешь что одеть, мы такие вещи у себя и не носим летом а еще как здороо, может я раньше не замечала, но в москве в каждом дворе теперь по новой детской площадке, наверное кто- то добрый из правительства вспомнил о детях
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!
Ален попраляйся.
Ань, может правда у Матвея на порошок?

Мы уже побывали в поликлинике, прописали нам еще одно лекарство , вместо всех которые мы пьем, сказали что уже намного лучше, но макрота есть еще. И самое страшное что раз в организме есть этот вирус (лорингит) то Кира может каждый раз им болеть, пока не выробатаются антитела с возрастом. Кошмар-вот нужно было нам эту гадость подцепит где-то((((

Померили нас и взвесили мы 10 кг 100 гр, и 78 см. Сказали что не добираем до нормы 300 гр, а я и вижу, шорты носим на 6-9 мес., зато штаны на год))))
Модель видимо растет)))

Ульяну и Димасика с 11-ю месяцами!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 13:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристин что- то мне сомнительно все что вам сказали в поликлинике
по- моему у комаровского есть передача про круп, про кашель точно есть
я точно помню что лечение одно- правильные параметры воздуха и питье
а мы 8.100 весили в 10 мес но я думаю мы по росту очень маленькие, не знаю сколько
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.05.2012, 13:32
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я уже не знаю на что у нас. Педиатр настаивала, что на продукты. Но мы уже всё убрали, это если только вообще есть перестать. Смесь у нас одна и та же с 3-х месяцев, мы пробовали экспериментировать - лучше от этого не стало.
На порошок - навряд ли, мы бы тогда все обсыпались, а у нас только щеки. Я короче наверно плюну на всё это, пусть ест, что хочет. Всё равно от этой диеты толку ноль.
Крис, вот к вам гадость то примоталась... а про вес, что -то ерунда какая-то, 10 кг - это мало??? Мы тогда вообще дистрофаны
Ален, это здорово, когда такая помощь. Можно и поболеть немножечко!
Anete вне форума  
Old 17.05.2012, 13:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, круп это не лорингит, это когда уже лорингит переходит в круп и ребенка можно не спасти, нам тогда сказали еще бы пару дней и в реанимацию!

А что ты ее сама не измеришь, мы с мужем сами мерили! Кира высокая, прям видно по сравнению с детьми на площадке!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 13:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кира не добирает до нормы????? Насмешила педиатр)))))))
Мы скоро гулять пойдем.
Лерыч такая приколюшная стала капец, рожицы строит, прихрюкивает, передразнивает Сашку когда тот кашляет, бросает в меня своими носками и смеется)))
Ranka вне форума  
Old 17.05.2012, 13:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, а ты фенистил не давала? На помог хорошо, все прошло, я так и не поняла на что было, больше нету, есть все подряд, вчера манку ела, за обе щеки. И даже шоколад пробовала))))

Наша медстестра как-то считает от веса при рождении, там таблица у них сколько к какому возрасту в сумме должен набрать, вот по ней мы должны весить 10.4 а родились 3.6.
Но мне все равно на них, по их данным у нас раньше перебор был)))

Жанна, да она не то чтобы сказала что это плохо, просто должно быть 10.4
Кристинк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 14:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Кира не добирает до нормы????? Насмешила педиатр)))))))
Мы скоро гулять пойдем.
Лерыч такая приколюшная стала капец, рожицы строит, прихрюкивает, передразнивает Сашку когда тот кашляет, бросает в меня своими носками и смеется)))

смешнючки)

Толик тоже все интереснее становиться, залезет на диван слезет и улыбается наверно гордиться собой)))
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2012, 14:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Пришли с прогулки, я вымотанная сил нет, сижу клубнику уминаю, наконец-то началась такая, как я люблю в берестяных кузовках и вкусная так щас с вами посижу и обед сыну готовить, пока он спит, на улице жарень-лето
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!

Ален с приездом!!!!!!!! не болей! как Катюня?

Нюсь а нам разонравилось ходить за ручку , надеюсь в отпуске пойдет
и как вы теперь за две ручки ходите или ввобще ходить не хочет!?

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Жанна мы не сдавали анализ с кожи, просто лампой посвятили, я как перестала давать витаминизированное молоко так сыпь сразу прошла, теперь ни одного пятна, ттт! а лечились 4 месяца, вот так
Катюня нормально, квартиру громит, тут стока нянек, я хоть немного вздохну спокойно, могу себе позволить и поболеть Я заболела тк летела ночью и не спала целые сутки а тк я кормлю у меня иммунитет вообще плохой и я чуть что сразу болею, раньше никогда не болела. У вас тут такая жара, даже не знаешь что одеть, мы такие вещи у себя и не носим летом а еще как здороо, может я раньше не замечала, но в москве в каждом дворе теперь по новой детской площадке, наверное кто- то добрый из правительства вспомнил о детях
ну вот, не зря я перестала молоко ему такое давать, послушала подруг а то бы тоже наверное в сыпи ходили...
Бабушкинская-эх далеко от нас, а то бы пересеклись!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ален попраляйся.
Ань, может правда у Матвея на порошок?

Мы уже побывали в поликлинике, прописали нам еще одно лекарство , вместо всех которые мы пьем, сказали что уже намного лучше, но макрота есть еще. И самое страшное что раз в организме есть этот вирус (лорингит) то Кира может каждый раз им болеть, пока не выробатаются антитела с возрастом. Кошмар-вот нужно было нам эту гадость подцепит где-то((((

Померили нас и взвесили мы 10 кг 100 гр, и 78 см. Сказали что не добираем до нормы 300 гр, а я и вижу, шорты носим на 6-9 мес., зато штаны на год))))
Модель видимо растет)))

Ульяну и Димасика с 11-ю месяцами!
офигеть, не добираете, мы сейчас весим 9020 и 75 см, я на него смотрю прям худышок, ну это всё болезнь и его мега активность

Анет я всегда фенистил даю, если что, почти сразу помогает, попробуй его дать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.05.2012, 14:31
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а мы сейчас весим 8700 и рост 72) нормально) мы с мужем тоже были маленькими, хоть сейчас и не скажешь...

Нюсь вообще не хочет ходить(( за ручки(( все ползет и ползет куда то)

мне свекровь связала такую симотишную маечку позже выложу)
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2012, 14:31
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для нас фенистил - пройденный этап, он слабенький. НАм только супрастин помогает и то курсом не меньше 5 дней.

Нюсик, клубничку кушаешь, мммм! Ну ты у нас герой и с пузиком, и с Кирюней гуляешь
Anete вне форума  
Old 17.05.2012, 15:00
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а мы сейчас весим 8700 и рост 72) нормально) мы с мужем тоже были маленькими, хоть сейчас и не скажешь...

Нюсь вообще не хочет ходить(( за ручки(( все ползет и ползет куда то)

мне свекровь связала такую симотишную маечку позже выложу)
ну значит пусть пока ползает, мой тоже иногда на площадке усядется, а потом ползёт!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Для нас фенистил - пройденный этап, он слабенький. НАм только супрастин помогает и то курсом не меньше 5 дней.

Нюсик, клубничку кушаешь, мммм! Ну ты у нас герой и с пузиком, и с Кирюней гуляешь
ясно, ну ладно хоть супрастин помогает....
сегодня на площадке тоже беременная была, но малыш постарше моего может на месяца 4-5, тот бегает, а мама только следит, а я пока с одной рукой туда-сюда, то ему одуванчик надо и не один в одну руку, то еще что-то, в общем гуляем, а вот ходить мне как-то больно, прям в копчик отдаёт и всё, надо к остеопату наведаться!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.05.2012, 15:09
Тусик51
Мама-умница

правда первый костюмчик нам еще большой, он на 2 года идет....

Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2012, 15:14
Тусик51
Мама-умница

эт шедевр моей свекрови) по моему симпотишно)))

а эт зайчик после ванны)
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2012, 15:29
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Толик клёвый, ну всё держитесь деффчонки на отдыхе

Жанник ты в какой программе будешь делать видео из фото!? Я в Виндоус Муви не хочу делать, как-то просто там получается, а что нашла, скачать не могу
Нюсенька вне форума  
Old 17.05.2012, 16:13
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Толясик красавец! Такой взрослый уже!!!!!!! Туся, оболденная маечка, такие нежные цвета - обожаю такие, свекровь у тебя умничка! Моя тоже вязать умеет, но ничего уже никому не вяжет(((
мы погуляли, на улице собирается страшное, всё темно, гремит..... наверное, ливень пойдёт. Сонечка ещё спит, у меня дел куча. и погладить и приготовить, вот что хочу сметанное желе и пирог с с луком из слоёного теста и картошечки молодой купила, с салатиком надо заделать..... а всё так лень, хочется только за компом сидеть)))) Нюся, клубничка...ммммм!!!! Тоже хочу, у нас уже во всю продаётся, надо будет купить на недельке! А вот подарочек нам от Веруни!!! Ещё раз спасибо тебе большое)))) Нам очень приятно!!! Сейчас посмотрю, где ваша посылочка по коду в инете.

Девочки, поделитесь вашими идеями))) Я про фильм из фото к годику. Тоже хочу что-то придумать, а вот как это сделать, в каком виде, какой программкой пока не знаю.....
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2012, 16:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вер, посылочка наша уже в Симферополе! Скоро будет у вас - на морях!)))))
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2012, 16:55
Тусик51
Мама-умница

дефчоеки уже подарки получают, класс Вера молодец, постаралась а мне придут на закусон
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2012, 16:56
Tомочка
Мама-чайник

Ну от Насти и мне на закусон придут)))))
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2012, 19:08
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Какой Толик хорошенький
Том, а где ты смотришь на счет посылки
Fate вне форума  
Закрытая тема