![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Пришли с прогулки, я вымотанная сил нет, сижу клубнику уминаю, наконец-то началась такая, как я люблю в берестяных кузовках и вкусная
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Бабушкинская-эх далеко от нас, а то бы пересеклись!!! ![]() Цитата:
![]() Анет я всегда фенистил даю, если что, почти сразу помогает, попробуй его дать!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сейчас весим 8700 и рост 72) нормально) мы с мужем тоже были маленькими, хоть сейчас и не скажешь...
Нюсь вообще не хочет ходить(( за ручки(( все ползет и ползет куда то) мне свекровь связала такую симотишную маечку позже выложу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для нас фенистил - пройденный этап, он слабенький. НАм только супрастин помогает и то курсом не меньше 5 дней.
Нюсик, клубничку кушаешь, мммм! Ну ты у нас герой и с пузиком, и с Кирюней гуляешь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сегодня на площадке тоже беременная была, но малыш постарше моего может на месяца 4-5, тот бегает, а мама только следит, а я пока с одной рукой туда-сюда, то ему одуванчик надо и не один в одну руку, то еще что-то, в общем гуляем, а вот ходить мне как-то больно, прям в копчик отдаёт и всё, надо к остеопату наведаться!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Толик клёвый, ну всё держитесь деффчонки на отдыхе
![]() ![]() Жанник ты в какой программе будешь делать видео из фото!? Я в Виндоус Муви не хочу делать, как-то просто там получается, а что нашла, скачать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Толясик красавец! Такой взрослый уже!!!!!!! Туся, оболденная маечка, такие нежные цвета - обожаю такие, свекровь у тебя умничка! Моя тоже вязать умеет, но ничего уже никому не вяжет(((
мы погуляли, на улице собирается страшное, всё темно, гремит..... наверное, ливень пойдёт. Сонечка ещё спит, у меня дел куча. и погладить и приготовить, вот что хочу сметанное желе и пирог с с луком из слоёного теста и картошечки молодой купила, с салатиком надо заделать..... а всё так лень, хочется только за компом сидеть)))) Нюся, клубничка...ммммм!!!! Тоже хочу, у нас уже во всю продаётся, надо будет купить на недельке! А вот подарочек нам от Веруни!!! ![]() Девочки, поделитесь вашими идеями))) Я про фильм из фото к годику. Тоже хочу что-то придумать, а вот как это сделать, в каком виде, какой программкой пока не знаю..... |
![]() |