![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@
Да вроде нормально, вот первый раз ловила О тестами, оказывается всё делала не правильно. Упустила свой единственный шанс узнать есть ли своя О. Ну да ладно.... Вчера узнала что очередная родственница Б, конечно же немного расстроилась, опять начала себя жалеть, а так нельзя иначе я опять начну истерить А ты как себя чувствуешь?????? Как твоя учеба???????? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я себя нормально чувствую,закончился у меня курантил,муж придет с работы,поужинаем и поедим купим,А то мне нельзя пропускать прием даже одной таблеточки( а учебы не было с прошлого воскресенья,а вот завтра и в воскр учусь,а так не охота! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Lika@ Все у тебя будет дорогая и главное естественным путем!!!!! Поменьше переживаний и тогда всё обязательно будет. Не буду говорить что бы ты меньше думала о зачатии, всё равно бесполезно, на себе испытано
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюшка а примерно на сколько ты незнаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седни в меня въехали. ДТП короче было. Обидно. поцарапали бампер и крыло чуток. вот. голова седни кружилась и тошнило немного.
![]() ![]() назнаю. мась если бы были выделения то они бы были. Не морочься |
![]() |