![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедненькие вы с Даней! Ну ничего, потерпи, ещё чуточку совсем осталось! С неделькой тебя! ![]() Ну вот, что это вы? ![]() Спасибочки! ![]() Славулечку с восьмёрочкой!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вас приглашаю, девочки, всем вместе веселее будет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с новыми умелочками, зубками и датками
![]() Вытащила меня Машуля из кустов, а то я вас только читаю а времени написать вообще нет, мы с Марго воюем через каждые 3 часа по 1,5 часа! Сил уже совсем нет ее кормить, аж иногда уже хочется все бросить и не кормить целый день, но и это ей пофигу, сосет свои пальцы и ничего в рот положить не дает ![]() ![]() Смотрю такие все зубастики уже, молодцы! ![]() А как Яночка топает я вообще молчу, умничка!!! ![]() ![]() ![]() А нам даже и похвалиться нечем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Как это нечем? А поползушки? Мы вот толком не ползаем ещё - прыгаем или назад! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так смешно злится когда встать в кровати хочет и не может пока, так смешно на нее смотреть, такая мелкая кнопка а уже с таким характером ![]() Машуль, зато СКОЛЬКО у вас уже зубиков, фею к нам тоже, записываюсь на очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, я тут колдовала Танюшке, чтоб погода хорошая была - так вот - Абра -Кадабра - Бумс!!! Лети зубная фея к Маргоше!!! Но сразу предупреждаю, она у нас дама непредсказуемая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Надюш, а вы как поползли? На даче, может, на свежем воздухе, и аппетит появится! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Все, на ночь окна закрывать не буду, а то мы тут одни видимо беззубики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот совчерашнего дня опять рот на замке, только по утрам ем и в ужин овощи ![]() |
|
![]() |