![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Мне сказали, что плаценту в Москву отправляют, ценный материал; поэтому и просят банку принести. Девченки, хотела спросить, вы подгузники - памперсы будете малышу новорожденному надевать сразу или только во время прогулок. Нам на лекции сказали, что лучше марлечки или тряпочки использовать, особенно для мальчиков, а я думаю, что это мифы прошлого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Была я сегодня на УЗИ, ну и опять малыш не рассекретился
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не переживай сейчас начнешь делать гимнастику малыш и перевернется как надо! У меня старшенький всю беременность крутился, а перед родами улегся как надо, хотя тоже переживала. Главное что малыш здоров и развивается как надо!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем, Катя, ничего себе, вот у вас загадка, малыш прячется все, а по поводу предлежания, пока еще рано говорить, малыш еще перевернется, меня врач успокоил, а что за упражнения ты делаешь? Инна, как свадьба прошла, так хочется вам пожелать счастливой семейной жизни?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта и Сашуль с недельками вас!!!
Всем привет! Катюш, ну и партизанчик у вас))) мне кажется, что девочка ![]() ![]() ![]() Я в подгузниках собираюсь держать и иногда без них, но марлевые не хочу. А кто-нибудь знает про многоразовые подгузники? Стоит брать такой для дома или нет? Мы тоже в больничке были, кровь сдавали и живот мерили. Девуля моя вертится постоянно, но в основном лежит поперек мне кажется, так пинает всегда в левый бок. Тоже стараюсь только на боках лежать, но иногда мне кажется, что на животе ей удобнее, она затихает тогда, а на боку лежу, начинает активно себе место отпинывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик девченки, а мне мой врач сказала, что беременным полезно на четвереньках стоять. Я так беспокойно сплю, нога затекает, аж просыпаюсь и причем в основном правая и где-то в бедре
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки всем привет на сайте какой то вирус гуляет))
Цитата:
Девочки колено локтевая поза помогает почкам справляться с нагрузкой как бы снимая с почек тяжесть, в специализированном роддоме прям зарядка такая 4 раза в день по 10-15 минут, я вообще живу в такой позе с начала беременности)) а раз помогает почкам соответственно снимает отеки и помогает с мочеиспусканием что бы моча в мочевом не задерживалась) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки всем привет, я тут у вас новенькая, совсем забыла что такой форум есть, с первой доченькой когда ждала так только тут и сидела)))
правда никак не могла выбрать пойти в январята иди декабрята) пдр ставят 14 января но у меня кесарево, вот думаю что к концу декабря побегу за сыночком) надеюсь примите меня в свои ряды)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
Здорово, нас стало больше ![]() Тишина у нас конечно ![]() ![]() Ношу бандаж, но спина болит все равно. Когда стою долго или сижу. Недавно 2 часа стояла в электричке, думала-сломаюсь ![]() Как у вас дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще каждое утро в забитых маршрутках езжу, не то чтоб место уступить, а наоборот! Одна женщина на меня наорала, то что ей мой живот мешает! То что я животом прям ей перед лицом мельтешу!! А мужчина один раз начал возмущаться, что я его по шапке ничайно папкой задела! Так что о каком уступать место может идти речь)) Хоть бы не подняли с места)) |
|
![]() |