Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 03:35
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем, а я вообще несколько дней на сайт зайти не могла, вирус какой-то, заскучиться по вам успела и Сашу с неделькой не поздравила Мой малыш тоже икалка. Вчера была на лекции, рассказывали что в роддом брать и как дышать во время родов, на наши вопросы отвечали, в четверг детский врач будет лекцию читать. Меня поразило, что нужно в роддом банку под плаценту брать, , интересно, это только у нас такое?
Магаданочка вне форума  
Old 07.11.2012, 13:42
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем, а я вообще несколько дней на сайт зайти не могла, вирус какой-то, заскучиться по вам успела и Сашу с неделькой не поздравила Мой малыш тоже икалка. Вчера была на лекции, рассказывали что в роддом брать и как дышать во время родов, на наши вопросы отвечали, в четверг детский врач будет лекцию читать. Меня поразило, что нужно в роддом банку под плаценту брать, , интересно, это только у нас такое?
прикольно! интересно зачем! хорошо если для того что бы не сразу обрезать!!! это прям круто тогда!!

девочки, машинку выбрали и купили.
шевроле лачетти универсал. серебро светлое.

сайт ужасно вирусный, ноут уже два раза восстанавливала после атаки(( даже заходить не хочется потом. поэтому пропадаю...
Сашечка)) вне форума  
Old 09.11.2012, 02:07
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем! Мне сказали, что плаценту в Москву отправляют, ценный материал; поэтому и просят банку принести. Девченки, хотела спросить, вы подгузники - памперсы будете малышу новорожденному надевать сразу или только во время прогулок. Нам на лекции сказали, что лучше марлечки или тряпочки использовать, особенно для мальчиков, а я думаю, что это мифы прошлого.
Магаданочка вне форума  
Old 09.11.2012, 23:07
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! Была я сегодня на УЗИ, ну и опять малыш не рассекретился , потому что сидел на попе, так что у нас тазовое предлежание , будем теперь гимнастику делать. Надеюсь что еще перевернемся как нужно. В остальном ттт все хорошо. Но интрига по поводу пола продолжается, думаю вещички для малышастика будем брать нейтральных цветов
Леди Kate вне форума  
Old 10.11.2012, 10:49
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем! Мне сказали, что плаценту в Москву отправляют, ценный материал; поэтому и просят банку принести. Девченки, хотела спросить, вы подгузники - памперсы будете малышу новорожденному надевать сразу или только во время прогулок. Нам на лекции сказали, что лучше марлечки или тряпочки использовать, особенно для мальчиков, а я думаю, что это мифы прошлого.
Приветик!!!! Я не думаю что ты будешь держать малыша круглосуточно в памперсе, нам уже в роддом разрешают брать подгузники для новорожденных. А так распорядок дня у тебя будет приблизительно такой: утром проснулись покушали, опорожнились, помылись, оделись ушли гулять, пришли, переоделись, подмылись, покушали, поспали, опорожнились, помылись..............даже если ребенок будет в памперсе тебе придется его часто переодевать. Я по-этому поводу даже не заморачиваюсь, если переживаешь нашей себе марлевых подгузников, в наш век технологий это не проблема, да и со стиркой тоже думаю проблемы не будет.

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! Была я сегодня на УЗИ, ну и опять малыш не рассекретился , потому что сидел на попе, так что у нас тазовое предлежание , будем теперь гимнастику делать. Надеюсь что еще перевернемся как нужно. В остальном ттт все хорошо. Но интрига по поводу пола продолжается, думаю вещички для малышастика будем брать нейтральных цветов
Приветик!!!!
Не переживай сейчас начнешь делать гимнастику малыш и перевернется как надо! У меня старшенький всю беременность крутился, а перед родами улегся как надо, хотя тоже переживала. Главное что малыш здоров и развивается как надо!!!!! А насчет вещичек по-моему так даже интереснее, не будет у тебя только голубого или розового, как это обычно бывает. мне с первым все друзья и родственники надарили костюмчиков голубых и синих теперь докупаю других цветов.
A_nutka вне форума  
Old 10.11.2012, 12:12
Магаданочка
Мама-теоретик

Приветик, всем, Катя, ничего себе, вот у вас загадка, малыш прячется все, а по поводу предлежания, пока еще рано говорить, малыш еще перевернется, меня врач успокоил, а что за упражнения ты делаешь? Инна, как свадьба прошла, так хочется вам пожелать счастливой семейной жизни?
Магаданочка вне форума  
Old 10.11.2012, 14:56
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Я не думаю что ты будешь держать малыша круглосуточно в памперсе, нам уже в роддом разрешают брать подгузники для новорожденных. А так распорядок дня у тебя будет приблизительно такой: утром проснулись покушали, опорожнились, помылись, оделись ушли гулять, пришли, переоделись, подмылись, покушали, поспали, опорожнились, помылись..............даже если ребенок будет в памперсе тебе придется его часто переодевать. Я по-этому поводу даже не заморачиваюсь, если переживаешь нашей себе марлевых подгузников, в наш век технологий это не проблема, да и со стиркой тоже думаю проблемы не будет.

Приветик!!!!
Не переживай сейчас начнешь делать гимнастику малыш и перевернется как надо! У меня старшенький всю беременность крутился, а перед родами улегся как надо, хотя тоже переживала. Главное что малыш здоров и развивается как надо!!!!! А насчет вещичек по-моему так даже интереснее, не будет у тебя только голубого или розового, как это обычно бывает. мне с первым все друзья и родственники надарили костюмчиков голубых и синих теперь докупаю других цветов.
Привет!Я тоже чувствую что малыш еще крутится главное правильно Анют ты сказала чтоб здоровенький был. Я уже начала присматривать коляску, кроватку и для выписки наборы, очень много красивых и нейтральных цветов

Цитата:
Приветик, всем, Катя, ничего себе, вот у вас загадка, малыш прячется все, а по поводу предлежания, пока еще рано говорить, малыш еще перевернется, меня врач успокоил, а что за упражнения ты делаешь? Инна, как свадьба прошла, так хочется вам пожелать счастливой семейной жизни?
Приветик! Точно, еще та загадка, не знаю, разгадаем ли до родов я почитала и делаю коленно-локтевую позу, подкладываю подушки под попу и так лежу, еще лежу на левом боку, на правом, на спине стараюсь не лежать, хотя если честно, мне кажется что малышам просто удобно сейчас так лежать, вот они и лежат, не знаю помогает ли гимнастика, мне кажется сами они переворачиваются, хотя утверждать конечно не могу...
Леди Kate вне форума  
Old 10.11.2012, 16:12
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта и Сашуль с недельками вас!!!
Всем привет!
Катюш, ну и партизанчик у вас))) мне кажется, что девочка скоро проверим а какую колясочку ты при смотрела? Уже точно определилась? Я все никак не определюсь. Почему-то кажется, что времени еще вагон а оно так летит!
Я в подгузниках собираюсь держать и иногда без них, но марлевые не хочу. А кто-нибудь знает про многоразовые подгузники? Стоит брать такой для дома или нет?
Мы тоже в больничке были, кровь сдавали и живот мерили. Девуля моя вертится постоянно, но в основном лежит поперек мне кажется, так пинает всегда в левый бок. Тоже стараюсь только на боках лежать, но иногда мне кажется, что на животе ей удобнее, она затихает тогда, а на боку лежу, начинает активно себе место отпинывать не поймешь конечно, что она хочет
poteska вне форума  
Old 12.11.2012, 11:40
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Мне моя доктор сказала что коленно-локтевая поза помогает немного разгрузить спину и облегчает прохождение жидкости в мочеток, что бы отеки проходили.
A_nutka вне форума  
Old 13.11.2012, 05:17
Магаданочка
Мама-теоретик

Приветик девченки, а мне мой врач сказала, что беременным полезно на четвереньках стоять. Я так беспокойно сплю, нога затекает, аж просыпаюсь и причем в основном правая и где-то в бедре
Магаданочка вне форума  
Old 13.11.2012, 08:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет на сайте какой то вирус гуляет))
Цитата:
. Нам на лекции сказали, что лучше марлечки или тряпочки использовать, особенно для мальчиков, а я думаю, что это мифы прошлого.
Доктор Комаровский в помощь)) поищи в интернете школа доктора Комаровского он даст ответы на многие вопросы

Девочки колено локтевая поза помогает почкам справляться с нагрузкой как бы снимая с почек тяжесть, в специализированном роддоме прям зарядка такая 4 раза в день по 10-15 минут, я вообще живу в такой позе с начала беременности)) а раз помогает почкам соответственно снимает отеки и помогает с мочеиспусканием что бы моча в мочевом не задерживалась)
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.11.2012, 10:10
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Катюш с неделькой прошедшей!!
У кого нибудь изжога есть или это только у меня проблемы? Чем вы спасаетесь?
A_nutka вне форума  
Old 13.11.2012, 11:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня дикая изжога, рени уже не помогает, я семачки грызть начала и молочко
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.11.2012, 18:54
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот и я семечками спасаюсь, но они же каллорийные. еще орешками миндальными
A_nutka вне форума  
Old 15.11.2012, 13:10
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

девочки всем привет, я тут у вас новенькая, совсем забыла что такой форум есть, с первой доченькой когда ждала так только тут и сидела)))
правда никак не могла выбрать пойти в январята иди декабрята) пдр ставят 14 января но у меня кесарево, вот думаю что к концу декабря побегу за сыночком) надеюсь примите меня в свои ряды))
Kimiko вне форума  
Old 15.11.2012, 16:32
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Давай присоединяйся!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 16.11.2012, 08:11
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

спасибо
как то смотрю почти никто и не заходит сюда, видимо все покупками заняты)
Kimiko вне форума  
Old 16.11.2012, 12:23
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

тут после глюка сайта и вируса никто не гуляет((((
A_nutka вне форума  
Old 16.11.2012, 14:28
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!
Здорово, нас стало больше
Тишина у нас конечно я с телефона вообще не могла выходить, сайт не открывался. А мы путешествуем по Англии , сегодня едем к морю, правда не подходящее время года кажется выбрали) но надеюсь не замерзнем
Ношу бандаж, но спина болит все равно. Когда стою долго или сижу. Недавно 2 часа стояла в электричке, думала-сломаюсь но выжила. А вообще никто место не уступает, наоборот готовы все снести на своем пути, но сесть.

Как у вас дела?
poteska вне форума  
Old 16.11.2012, 16:50
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет!!
Здорово, нас стало больше
Тишина у нас конечно я с телефона вообще не могла выходить, сайт не открывался. А мы путешествуем по Англии , сегодня едем к морю, правда не подходящее время года кажется выбрали) но надеюсь не замерзнем
Ношу бандаж, но спина болит все равно. Когда стою долго или сижу. Недавно 2 часа стояла в электричке, думала-сломаюсь но выжила. А вообще никто место не уступает, наоборот готовы все снести на своем пути, но сесть.

Как у вас дела?

Я вообще каждое утро в забитых маршрутках езжу, не то чтоб место уступить, а наоборот! Одна женщина на меня наорала, то что ей мой живот мешает! То что я животом прям ей перед лицом мельтешу!! А мужчина один раз начал возмущаться, что я его по шапке ничайно папкой задела! Так что о каком уступать место может идти речь)) Хоть бы не подняли с места))
Vesya вне форума  
Закрытая тема