![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Тань я видать чистила почту и удалила твой адрес,скинь мне пожалуйста. А мы с Назаром как лягушки путешественницы,опять сегодня по магазинам катались и в гости к сестре моей заехали Оль линеечка супер,у нашей Тани самые красивые линеечки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно и на Пузяковскую) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже согласна что Танюша нас балует самыми красивыми линеечками
![]() Оль, подкашливает Вован чуток и на улице сопля подтекат чуток, но как водичка, носом вообще хорошо дышит, сегодня муж к моим сгоняет, нам инголятор привезет, будем долечиваться... Оль, это Тишу вы так подстригли сейчас или фоточка давно сделана? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я уже заказала Софии на ДР аниматоров.Заранее еще но мне нужно было знать точно,так как у нас как раз выпадает на второй день Пасхи и я хочу праздновать в селе не все согласятся поехать.Выбрала героя Мини маус я думаю она самая такая безобидная и детки не испугаются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в этом году скорей всего ничего организовывать еще не будем, все в ремонте, соответственно и все средства туда направим, просто посидим по домашнему, а днем поедем или в зоопарк или в игровой центр, но это планы, а там видно будет
|
![]() |