![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня коггда алинка на ся вылила горячий чай чуть кондратий не обнял ![]() мож йогурты шмегурты попить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здратуте деушки!!! Почитала вас маненько! Муж до дыр уже затер меня, видать перед" смертью " не надышится никак)))( ну мы ж уе звфффра)
Оксаныч целуй пальчик Эдечке моя частенько себе защемлят помаленьку, вроде ничо, поорет и дальше проказничает Дианыч лечи прыщи, я дурень себе надавила на грудной клетке , нихера не проходят красные терь, поеду в водолазке((, имунитет сниженый видать послеБ, нихера не заживат Танечка побыстрее тебе с бумажными этими делами разобраться Оль, ну че , собрались уже? У меня все напихано в чумодан, но не уложено еще, ааааа, с сандалетами вас, мы орто тож в этот раз не брали, взяла обычные ей за1300 Нютыч, я тож на дискотеку хотююююююю, отрывайся тама, я приеду сразу наверно тож в загул уйду))))) Мирная подруга мож просто занята пока, ну а ежели нет, то на обиженых воду возят))) Больше девы ничо не прочитала, извиняйте, лю вас красопетки мои!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша в пол седьмого оттопырилась и спит до сих пор(((, ща проснется буду выгуливать ее до двенадцати наверное, чтоб завтра перед дорогой поспать дала, а то опять в полшестого в глаза лезти бует
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала и куда-то все делось
Оксан ну моя сразу научилась не совать руки куда не надо Возраст такой же был Нют, если не чесать, то долго проходят...ну просто становятся как прыщи водяные и жесткие какие-то...бррр Мы-оо чешем сразу типа как вскрываем А они не чешут и черти че У нас долго проходили Диан, про слизь белую в каках хз Мож жкт шалит? |
![]() |