Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 20:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне свекруха грила чайную ложку без верха на граненый стакан воды
мазала девок от укусов

блин а долго они проходят?
Нюта78 вне форума  
Old 14.06.2012, 20:22
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка вообще танцовщица знатная)) моя не умеет..полуприсядет..попой пытается трясти , но нифига не получается..вот так и танцеует типа))
Oka вне форума  
Old 14.06.2012, 20:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули,что новенького?Сегодня у меня мама целый день была...а потом на пляже торчали с мужем и сыном))Не было времени зайти к вам....
Че то у меня лоб весь прыщами покрылся...и вчера целый день,периодами тошнило..пипец как...
Мож лактофильтрум попить...аа?
ElDi вне форума  
Old 14.06.2012, 20:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули,что новенького?Сегодня у меня мама целый день была...а потом на пляже торчали с мужем и сыном))Не было времени зайти к вам....
Че то у меня лоб весь прыщами покрылся...и вчера целый день,периодами тошнило..пипец как...
Мож лактофильтрум попить...аа?
может тестик лучше намочить??
Oka вне форума  
Old 14.06.2012, 20:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,у меня 8-го июня закончились месюки....врядли))
ElDi вне форума  
Old 14.06.2012, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
может тестик лучше намочить??

че то и вправду странно
Нюта78 вне форума  
Old 14.06.2012, 20:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,у меня 8-го июня закончились месюки....врядли))
блин странно
какаешь регулярно?
Нюта78 вне форума  
Old 14.06.2012, 20:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ульянке так же муж палец прижал дверью
Ору было
Мы ломанулись в травмпункт
Но врач грит ща в таком возрасте им оч мложно пальцы сломать - там полу-хрящики еще
Так что не ссы
Эду терь на всю жизнь - руки не совать))))
Помажь, холодное приложи
До свадьбы заживет
Я представляю каак это больно
И как ты, Оксан испугалась(((((
всё равно страшно было...и он тааааак орал...прям вообще сильно....и палец ко рту подносил...ой мля....не дай бог еще так...но мне так кажется что он не запомнит...вчера вот получил от меня за то что обувь уличную таскает на диван, прекратил, а седня опять начал.

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ох, Оксан...целуй пальчик..я б тоже с ума сошла..обревелась бы вся
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас
бедный малыш
я прищимляла в детстве часто пальцы, аж ногти отваливались
но вроде ни разу не ломала
Оксанчик, целуй Эдичке пальчик
вам с папой валерианки
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой Оксаночка
я думаю перелома разлома нет
ну бывает что же делать
дети они везде пальца суют
мой оч любит сам себе зажать пальчики
ой девы вы не представляете как оно страшно мне было
МуммиМама вне форума  
Old 14.06.2012, 20:38
ElDi
Мама-теоретик

Нют,регулярно...правда пару раз заметила в кале...пардон..как будто белую слизь..во как(((
ElDi вне форума  
Old 14.06.2012, 20:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вау Ди на пляже были
про прыщи: мож это гормональное или акнэ?
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 21:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всё равно страшно было...и он тааааак орал...прям вообще сильно....и палец ко рту подносил...ой мля....не дай бог еще так...но мне так кажется что он не запомнит...вчера вот получил от меня за то что обувь уличную таскает на диван, прекратил, а седня опять начал.

ой девы вы не представляете как оно страшно мне было
представляю Оксик
у меня коггда алинка на ся вылила горячий чай
чуть кондратий не обнял

Цитата:
Нют,регулярно...правда пару раз заметила в кале...пардон..как будто белую слизь..во как(((
мож йогурты шмегурты попить?
Нюта78 вне форума  
Old 14.06.2012, 21:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Здратуте деушки!!! Почитала вас маненько! Муж до дыр уже затер меня, видать перед" смертью " не надышится никак)))( ну мы ж уе звфффра)
Оксаныч целуй пальчик Эдечке моя частенько себе защемлят помаленьку, вроде ничо, поорет и дальше проказничает
Дианыч лечи прыщи, я дурень себе надавила на грудной клетке , нихера не проходят красные терь, поеду в водолазке((, имунитет сниженый видать послеБ, нихера не заживат
Танечка побыстрее тебе с бумажными этими делами разобраться
Оль, ну че , собрались уже? У меня все напихано в чумодан, но не уложено еще, ааааа, с сандалетами вас, мы орто тож в этот раз не брали, взяла обычные ей за1300
Нютыч, я тож на дискотеку хотююююююю, отрывайся тама, я приеду сразу наверно тож в загул уйду)))))
Мирная подруга мож просто занята пока, ну а ежели нет, то на обиженых воду возят)))
Больше девы ничо не прочитала, извиняйте, лю вас красопетки мои!!!!
kicik вне форума  
Old 14.06.2012, 21:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Катюша в пол седьмого оттопырилась и спит до сих пор(((, ща проснется буду выгуливать ее до двенадцати наверное, чтоб завтра перед дорогой поспать дала, а то опять в полшестого в глаза лезти бует
kicik вне форума  
Old 14.06.2012, 21:14
ElDi
Мама-теоретик

Пойду Самирку уложу и к вам бегом))
ElDi вне форума  
Old 14.06.2012, 21:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой бедные детки как же вот так проходит малышество

Олик, ты права на обиженных воду возят
ну как чародейку слопала?
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 21:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем телефон у неё откл
позвонила к ней на дом
мама её сказала что она у соседки
но это брехня
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 21:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оказывается существует 3 вида муки
сильная, средняя и лёгкая
в лёгкой муке меньше всего глютэна и она идёт на бисквит
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 22:06
ElDi
Мама-теоретик

Я тут...народ разбежался чтоль?)
ElDi вне форума  
Old 14.06.2012, 22:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже тут
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 22:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Писала и куда-то все делось
Оксан ну моя сразу научилась не совать руки куда не надо
Возраст такой же был
Нют, если не чесать, то долго проходят...ну просто становятся как прыщи водяные и жесткие какие-то...бррр
Мы-оо чешем сразу типа как вскрываем
А они не чешут и черти че
У нас долго проходили
Диан, про слизь белую в каках хз
Мож жкт шалит?
freken вне форума  
Закрытая тема