![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы постоянно памперсами пользовались,раздражение редко было и то ток потому что фирму подгузников меняли. конечно воздушные ванны принимали,но с марлевыми подгузниками я бы с ума сошла, после выписки приехала домой,меня с этой марлей на 2 часа хватило,потом я плюнула. и ребенку комфортней и спокойней было в памперсе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты сама увидишь,будет покраснение на складках-помажешь,так же и ушки с носиком,после ванны обычно прочищают,посмотришь,один раз проведешь,если есть грязь,почистишь,а может все чисто будет,а если выделения засохли,их сначала маслицем смягчаешь,потом вычищаешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детски крем для складочек,причем самый обычный савдеповский,стоит рублей 30 максимум. крем под подгузник содержин цинк,он подсушивает раздражения и высыпания,а бипантен восстанавливает эпидермис, я когда тем когда тем пользовалась,особенно в чередовании одного с другим давало хороший результат. а если никакого раздражения не было то ничем не мазала попу под подгузник.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да я тож не до фанатизма этой марлей пользовалась,если времени не было,только памперсы...а вообще,такие трусы д.б.считаю.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
насколько я поняла - нужно:
утром протереть с кипячёной водичкой ватными дисками глазки, складки под шейкой, на ручках и ножках. потом- если просто пописяла - помыть водичкой, если покакала- можно водой с детским мылом. вечером - ванночка с травкой, помыть просто водичкой , раз в неделю где-то со средством 2 в 1 пенка и шампунь голову и тельце. промакнуть тельце, смазать всё тело?? или только складочки маслом или кремом???. и прочистить ватным валиком носик с маслом и ватной палочкой ушки. и всё. а ещё если есть покраснение при смене подгуза и после мытья помазать бепантеном и чем-то таким. что не так я глупая поняла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати,самый садисткий совет я получила в роддоме,они заставляли каждый день утром и вечером смазывать складочки цинковой пастой,это был просто кошмар....она так скатывалась и ее не возможно было в условиях роддома вымыть,еще она жутко сушит кожу, по этому первым делом когда мы приехали домой мы помыли ребенка от этой пасты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сама увидишь,ребенок проснулся,глазки не чистые-протрешь их,хоть ватными дисками,хоть просто ваткой,ты ж сама умываешься по утрам,тоже самое и с ребенком.... пописал,покакал-можешь под проточной водой помыть и без мыла,можешь влажными салфетками протереть вечером моешь реб,чтоб запахов не было,он же и срыгивает и писает,какает весь день,кто-то моет в череде и ромашке,типа обеззараживает и успокаивает,но это не обязательно... все тело смазывать не обязательно,смотришь по состоянию кожи,смазываешь только те участки,которые сухие или покраснели.... Может у вас вообще никаких покраснений не будет,тогда все чики-пуки,кожа разная у всех...даже взрослого взять,у меня вот сухая,я без увлажняющего крема не могу,мажу всегда лицо и руки,а у кого-то наоборот,жирная ребенок-этот тот же человек,только маленький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
что-то у меня большие сомнения,что по УЗИ твой срок сейчас.... так что ставлю тебя на поток вместе со мной и Леной ![]() Девочки,делаем ставки,кто первым родит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее, я так рано не готова, я еще не выспалась)) у меня всегда все было как часы, месяки дня 3 шли, цикл четкий, раз сбился и получай) Последние были 25 мая, я ждала следующих 23 июня, как раз в этот день мы ехали на море, но они так и не пришли ни в поезде, ни на море, тест показал только 3 июля
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |