![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне комбезы эти и понравились тем, что они легкие. Мерила всякие другие нефинские раздельные особенно, он как медведь в них, ходить не может |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,сгоняй в детский мир!там сейчас такой выбор офигеть!новая коллекция для мальчиков суперская,такие серенькие и бежевые комбезы с лисами,лисисчки еще такие прикольные ярко-оранжевые,оч суперские!!!! и там абсолютно все размеры!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас комбез Керри раздельный.
Размер тоже 80, наверное. Но куртка еще заметно велика! Я его весной покупала, думала к осени подрастем и получше будет, но нет, все так же велика. Зато качество суперское. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прочитала и вспомнила школу, даже эмоции те же, взбесило!!!Физрук КОЗЕЛ.Ненавижу преподов, которые немогут разобраться в ситуации и наказывают абы кого((гады! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все финские комбезы клевые! А Лесси это бренд Реймы,даже на бирке пишут Lessie by Reima, но мне многие Керри не нравятся,я уже писала,из-за меха в капюшоне и на отворотах,после стирки жутко выглядит,девочки во дворе в таких гуляют,прям жутко это смотрится,мне очень Керри нравятся из серии Люкс,где золотые и серебряные комбезы. Огромный плюс,что они не тяжелые и дутые,а то иногда посмотришь малыша в пуховие и даже жалко его,еле двигается в таком.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кстати,если сравнивать Мазу и Эйчэм,то в Мазе цены намногооо выше и не всегда есть,что выбрать,например Златке купила комбез с винни пухом в H&M за 799р.,в Мазе подобный 1500р.! это существенная разница. А обувь только минимены и сыну Геокс,кстати мы так на зиму Злате ниче и не купили. =( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня на комбезе вообще меха нет, и в той линейке Керри, из которой выбирала, нигде меха не было. И я не знаю, какой должен быть комбез, чтобы быть лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
правда-правда Мах! реально жутко выглядит! такой скатанный и серый в катышках этот мех. Еще эти мамашки сами и сказали,что у нас после стирки такая вот хрень...я думаю может они стирали его не прально? Эти комбезы вообще стирают каким-то спец. средством,я читала об этом на форуме каком-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а мне папа из отпуска привез бельгийский шоколад и пииииивооо....сейчас готовлю ужин нам с мужем,седня будем отмечать нашу вторую годовщину свадьбы) Офигеть уже вместе 5 лет и 2 года свадьбы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В НМ вообще все такое... не очень мне понравилось, хотя и да, дешевое. А в Мазе вещички просто супер. Только обувь там не купить. |
|
![]() |