Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 10:13
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! как вы? как здоровье?

Женечка, с неделькой! Вот уже ближе и ближе момент встречи!

У меня не готово, потому что вырваться надо, но надо за выходные нужно очень нашоппинговаться
А вам выздоравливать поскорее!!

Да мне пакет-то особо собирать и не надо, просто из шмоток чего-то на пару дней, крем для сосков...одежд на выписку...ну, и все в принципе. Это просто надо взять пакетик и в него все положить, а так впадлу

Женечка, ну, у тебя времени в принципе еще воз и маленькая тележка, я даже не парилась тогда

Не, я, наверное, до первых родов на веточке так и не пойму, что все ТУДА
Братик хоть куда!но главное - что ему все безумно понравилось, молодчинки вы!

Меня на 28е чего-то записали, хотя с доктором прощались уже до родов вроде как...и результаты анализов сегодня тоже жду как раз))) эх...посмотрим
Но ничего, ты отспайся во все остальные дни помимо приемов и анализов уже недолго!!

У меня муж - сова...но он встает в 8, на работу к 9, а я дрыхну, сколько влезет, правда, в последнее время встаю в 9 где-то...малая у нас активничать начинает как раз когда спать ложимся что же будет после родов интересно...
Привет!
У моей подружки доче 7 месяцев, она тоже общается на форуме, на другом. Так вот у нее и у других девочек, они заметили закономерность, как малыш себя в пузе ведет, я имею ввиду "распорядок дня" так он и будет себя вести после рождения. у нее доча в пузе по ночам вместе с ней спала, и сейчас говорит в 12 последнее кормление и до 8 - 9 утра малышка спит
Александра89 вне форума  
Old 22.03.2013, 10:14
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

что то Юли нет, может она в рд поехала после хорошего посещения врача
Александра89 вне форума  
Old 22.03.2013, 10:20
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Всем привет)) Чего новенького?? Нам дали уже напревление в патологию , только думаю поеду туда на след.. недели , сначала ваще хотела поехать в патологию аж к 38 неделям, но вчера начиталась про сахарный диабет и его последствия , всю ночь не спала (долбанный инет) и чего меня дернуло читать всю эту гадость , теперь только панику на себя нагнала
Анютк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 10:24
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Такс и куда это правда Юля делась, её Последняя активность: 21.03.2013 21:01
Анютк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 11:06
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Привет!
У моей подружки доче 7 месяцев, она тоже общается на форуме, на другом. Так вот у нее и у других девочек, они заметили закономерность, как малыш себя в пузе ведет, я имею ввиду "распорядок дня" так он и будет себя вести после рождения. у нее доча в пузе по ночам вместе с ней спала, и сейчас говорит в 12 последнее кормление и до 8 - 9 утра малышка спит
И я так всегда думала, что как в животие, так и после рождения малыши активничают или, наоборот, спят))) ну, вот моя раньше как раз в час-два как мы ложились, начинала активничать, но тут же успокаивалась...может, и после родов так будет?)))
а вообще сложно ведь определить

Класно у твоих знакомых! а она на ГВ? потому что вроде так долго на ГВ не спят...

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Всем привет)) Чего новенького?? Нам дали уже напревление в патологию , только думаю поеду туда на след.. недели , сначала ваще хотела поехать в патологию аж к 38 неделям, но вчера начиталась про сахарный диабет и его последствия , всю ночь не спала (долбанный инет) и чего меня дернуло читать всю эту гадость , теперь только панику на себя нагнала
Анют, ты инет поменьше читай, уж поверь мне. Я его перелазила вдоль и поперек, правда, еще в начале Б, зато сейчас уже поспокойнее ко всему отношусь))) меньше знаешь - лучше спишь, как говорится
А с сахаром, думаю, к 37 как раз в самый раз будет, не переживай! тем более, это не означает, что ты прямо как приедешь - так сразу и родишь. Вообще после 36 же никого обычно не сохраняют, считается, что готовы, да и 37 - это уже готовые малыши Я не хочу в 37 из-за причин "не готова квартира, суки не собраны", а так уже можно было бы спокойно рожать

Девочки, вы читаете мои мысли Юли нет с вечера...и весь день, что вообще не в ее стиле!
Red Sonja вне форума  
Old 22.03.2013, 12:01
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
И я так всегда думала, что как в животие, так и после рождения малыши активничают или, наоборот, спят))) ну, вот моя раньше как раз в час-два как мы ложились, начинала активничать, но тут же успокаивалась...может, и после родов так будет?)))

Класно у твоих знакомых! а она на ГВ? потому что вроде так долго на ГВ не спят...

Анют, ты инет поменьше читай, уж поверь мне. Я его перелазила вдоль и поперек, правда, еще в начале Б, зато сейчас уже поспокойнее ко всему отношусь))) меньше знаешь - лучше спишь, как говорится
А с сахаром, думаю, к 37 как раз в самый раз будет, не переживай! тем более, это не означает, что ты прямо как приедешь - так сразу и родишь. Вообще после 36 же никого обычно не сохраняют, считается, что готовы, да и 37 - это уже готовые малыши Я не хочу в 37 из-за причин "не готова квартира, суки не собраны", а так уже можно было бы спокойно рожать

Девочки, вы читаете мои мысли Юли нет с вечера...и весь день, что вообще не в ее стиле!

Когда с первым лежала на сохранении в бальнице , нам врачи говарили , чтоб мы наблюдали за детками в пузе , как они себя ведут в дождик или солнечную погоду, когда просыпаются утром и когда ложатся спать вечером , так же они себя в основном и будут везти уже после родов.

Мы будем рожать в 38 недель, просто сначало хотела приехать к 38 неделям , чтоб не лежать в патологии лишную неделю , а теперь уже и боюсь без надзора врачей последную неделю дома просидеть , там жеж хоть отслеживать все будут. Ну а квартира и сумки , это у нас с тобой похожая беда, я ещё з.п народу не пересчитала и не перечислила и на зама ничего не оформила , так , что работать мне и в р.д ))
Анютк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 12:53
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, доброе утро! Я здесь и помойму еще всех вас провожу Вчера посмотрели меня на кресле, сказала процесс идет потихоньку, но раньше срока не рожу ( а это 28 марта) На приме мне теперь 29 марта, с день рождения моей мамы. Надеюсь все таки малышка сама захочет на выход, не хочу стимуляцию снова

Так что давайте девульки)) кто там у нас планово кесариться собирается?? Ну и Сашулька конечно уже в пусть смело может идти

Женечка,с неделькой тебя!!!

Цитата:
Юлечка, с неделькой тебя, кстати! и дай Бог, чтоб все-таки с последней перед рождением чудесной крохи!
надеюсь Ян)) очень
Цитата:
Юльчик с неделькой тебя!!!! С последней неделькой!

Девчоночки вы давайте собирайте пакетики свои, а то потом впопыхах за будите чего.
да, девчат, собирайте! Мало ли что И вам спокойнее будет, все таки в состоянии волнения большая вероятность что-нибудь забыть.

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Сашуль,ни говори,надо собирать, а я все оттягиваю)) Ну я тоже раньше 39 недель не хотю рожать)))
спасибо Женечка!!

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
C неделькой тебя, Юленька! Ох, как скоро уже! Я каждый раз захожу на пузяку и думаю, ну что, все на месте или уже кто-то рожать поехал
Эдька мой из своей комнаты не вылезает. То по кровати прыгал, то игрушки в семисотый раз складывает ))) нравится ему! А раньше не хотел из своей маленькой кроватки "переезжать", говорил, что он тут останется, а на вопрос, где же ляля спать будет, отвечал "на полу" Заботливый братик
спасибо большое!!
Сынок молодец!! Здорово , что ему понравилось, значит с удовольствием там играть и спать будет Да..скоро все игрушки отдаст малышу, не пожалеет
Цитата:
что то Юли нет, может она в рд поехала после хорошего посещения врача
если б Саш)) здесь я ...сижу..
Цитата:
Анютка, не забудь нам отписаться как поедешь, будем за вас кулачки держать!!! И не читай ничего, сейчас это ни к чему, можно всякой гадости начитаться!! и неправды!!
Цитата:
Такс и куда это правда Юля делась, её Последняя активность: 21.03.2013 21:01
не дождетесь девчата
Цитата:

Вообще после 36 же никого обычно не сохраняют, считается, что готовы, да и 37 - это уже готовые малыши Я не хочу в 37 из-за причин "не готова квартира, суки не собраны", а так уже можно было бы спокойно рожать

прикольная опечатка

Ян, могу подтвердить твою теорию, по крайней мере с моим сыном так и было. Как активничал в животике , так и снаружи себя вел

Ян, у меня что-то такое желание появилось, странное..хочется закрыться и сидеть молчать... поэтому реже выходить стала сюда..

р.д ))[/QUOTE]
koshka вне форума  
Old 22.03.2013, 12:54
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Когда с первым лежала на сохранении в бальнице , нам врачи говарили , чтоб мы наблюдали за детками в пузе , как они себя ведут в дождик или солнечную погоду, когда просыпаются утром и когда ложатся спать вечером , так же они себя в основном и будут везти уже после родов.

Мы будем рожать в 38 недель, просто сначало хотела приехать к 38 неделям , чтоб не лежать в патологии лишную неделю , а теперь уже и боюсь без надзора врачей последную неделю дома просидеть , там жеж хоть отслеживать все будут. Ну а квартира и сумки , это у нас с тобой похожая беда, я ещё з.п народу не пересчитала и не перечислила и на зама ничего не оформила , так , что работать мне и в р.д ))
Анютка, давай дела скорей доделывай!! Работать она собралась Твоя работа - это малышка!! Закругляйся
koshka вне форума  
Old 22.03.2013, 13:09
Анютк@
Мама-умница

Фух, ну всё , Юля нашлась теперь проводим день спокойно, весь отряд на месте - бойцы готовы к бою и все в ожидании
Анютк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 13:33
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Просто у моей малышки распорядок не такой четкий...наверное, намаюсь еще потом

Ты знаешь, с другой стороны, лучше недельку в паталогии полежать. Домашних дел/забот не будет, отдохнешь. Лишь бы условия хорошие были)) а для здоровья точно безопаснее во всем свой плюс. Только приберись чуток перед тем, как туда ложится, сумки будут уж с собой. И все)))

Я в плане подготовки тормоз, потому что боялась намыть раньше времени все думала, намою - сразу в роддом загремлю))))

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Я здесь и помойму еще всех вас провожу Вчера посмотрели меня на кресле, сказала процесс идет потихоньку, но раньше срока не рожу ( а это 28 марта) На приме мне теперь 29 марта, с день рождения моей мамы. Надеюсь все таки малышка сама захочет на выход, не хочу стимуляцию снова

прикольная опечатка

Ян, у меня что-то такое желание появилось, странное..хочется закрыться и сидеть молчать... поэтому реже выходить стала сюда..
[/QUOTE]
Моя смотрела на кресле, когда мазки брала, но сказала вроде, что неделю еще похожу...а я все равно взвинченная, боюсь раньше рожать! из-за годовщины, блин! Вот хотелось бы, чтоб малышка ваша все-таки не 29го появилась...чтоб ДР у нее в другой день был))) Я, кстати, по дате на 30е настроилась...но можно уже с 27го в принципе

Ага, опечтка мощная, жаль, там рядом с сумками другого существительного не стояло - был бы полный привет

Проверим теорию)))

Эх, насчет закрыться и молчать - у меня пока нет, но вот типает сегодня круто...реально весь день, как иголках. Кажется, что вот-вот рожу...истеричка!
Red Sonja вне форума  
Old 22.03.2013, 15:19
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, ну всё , Юля нашлась теперь проводим день спокойно, весь отряд на месте - бойцы готовы к бою и все в ожидании
не буду больше вас так пугать)) буду отмечаться почаще)))
Цитата:
Просто у моей малышки распорядок не такой четкий...наверное, намаюсь еще потом

Ты знаешь, с другой стороны, лучше недельку в паталогии полежать. Домашних дел/забот не будет, отдохнешь. Лишь бы условия хорошие были)) а для здоровья точно безопаснее во всем свой плюс. Только приберись чуток перед тем, как туда ложится, сумки будут уж с собой. И все)))

Я в плане подготовки тормоз, потому что боялась намыть раньше времени все думала, намою - сразу в роддом загремлю))))
Моя смотрела на кресле, когда мазки брала, но сказала вроде, что неделю еще похожу...а я все равно взвинченная, боюсь раньше рожать! из-за годовщины, блин! Вот хотелось бы, чтоб малышка ваша все-таки не 29го появилась...чтоб ДР у нее в другой день был))) Я, кстати, по дате на 30е настроилась...но можно уже с 27го в принципе

Ага, опечтка мощная, жаль, там рядом с сумками другого существительного не стояло - был бы полный привет

Проверим теорию)))

Эх, насчет закрыться и молчать - у меня пока нет, но вот типает сегодня круто...реально весь день, как иголках. Кажется, что вот-вот рожу...истеричка![/QUOTE]

А я теперь 27 хочу)) нравиться мне это число, хотя уже все равно, главное побыстрее и легко родить))
Девчат, если поеду рожать вам обязательно отпишусь, у меня инет всегда со мной)))
koshka вне форума  
Old 22.03.2013, 18:24
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем привет. Была сегодня на приеме, дали направление. в понедельник иду ложиться в ДО. А там посмотрим когда решат меня кесарить
НЯГАНЬ вне форума  
Old 22.03.2013, 18:43
Александра89
Мама-практикант

Яна на искусственном кормлении у нее девочка.

Юльчик а напомни ка мне какого числа у тебя были последние М.

Оля как здорово скоро ты встретишься со своим малышом!!!
Александра89 вне форума  
Old 22.03.2013, 19:18
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем привет. Была сегодня на приеме, дали направление. в понедельник иду ложиться в ДО. А там посмотрим когда решат меня кесарить
ох как волнительно!! Оль, сможешь нам отписаться как родитесь??
Цитата:
Яна на искусственном кормлении у нее девочка.

Юльчик а напомни ка мне какого числа у тебя были последние М.

Оля как здорово скоро ты встретишься со своим малышом!!!
Сашуль, у меня 21 июня были.
koshka вне форума  
Old 22.03.2013, 19:55
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

не знаю даже, у нас в роддоме как за колючей проволокой, ноутбуки, планшеты под запретом, если телефон получится настроить, то попробую отписаться
НЯГАНЬ вне форума  
Old 22.03.2013, 19:56
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю даже, у нас в роддоме как за колючей проволокой, ноутбуки, планшеты под запретом, если телефон получится настроить, то попробую отписаться
ого какая строгость у вас))
koshka вне форума  
Old 22.03.2013, 20:06
Александра89
Мама-практикант

Юльчик ну сегодня еще не вечер, может еще на сегодня не все потеряно
Александра89 вне форума  
Old 22.03.2013, 20:08
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик ну сегодня еще не вечер, может еще на сегодня не все потеряно
Сашуль, я уже вообще не верю, что рожу старюсь не думать об это, а то уже загоняться начала
koshka вне форума  
Old 22.03.2013, 20:49
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сашуль, я уже вообще не верю, что рожу старюсь не думать об это, а то уже загоняться начала
Ты чего?! Конечно родишь Уж точно я думаю беременной не останешься! Я думаю всему свое время, даже не надо заморачиваться!!!
Александра89 вне форума  
Old 22.03.2013, 22:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!
Цитата:
Женечка, с неделькой! Вот уже ближе и ближе момент встречи!

Женечка, ну, у тебя времени в принципе еще воз и маленькая тележка, я даже не парилась тогда
Спасибки
Ну я надеюсь,что времени месяц точно Прост врач боится,что раньше рожу, да и вчера че-то вечером прихватило так,что думала,все, привет РД У меня как раз 24 у дедушки день рождения,а малыша в честь дедушки назовем

Цитата:
Анютка, успокойся и поменьше читай о родах,меньше знаешь крепче спишь. У меня вот вчера вечером волна страха пошла, в прошлые роды чя ничего не знала что и как и даже не думала ,а тут уже мысли тоже крадутся,что да как...

Цитата:
Была сегодня на приеме, дали направление. в понедельник иду ложиться в ДО. А там посмотрим когда решат меня кесарить
Ну еще чуток осталось

Цитата:
Ничего себе у вас так строго!

Цитата:
Юлечка,не волнуйся, беременными еще никто не оставался
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема