![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Чего новенького?? Нам дали уже напревление в патологию , только думаю поеду туда на след.. недели , сначала ваще хотела поехать в патологию аж к 38 неделям, но вчера начиталась про сахарный диабет и его последствия , всю ночь не спала (долбанный инет) и чего меня дернуло читать всю эту гадость , теперь только панику на себя нагнала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще сложно ведь определить ![]() Класно у твоих знакомых! а она на ГВ? потому что вроде так долго на ГВ не спят... Цитата:
![]() А с сахаром, думаю, к 37 как раз в самый раз будет, не переживай! тем более, это не означает, что ты прямо как приедешь - так сразу и родишь. Вообще после 36 же никого обычно не сохраняют, считается, что готовы, да и 37 - это уже готовые малыши ![]() ![]() Девочки, вы читаете мои мысли ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда с первым лежала на сохранении в бальнице , нам врачи говарили , чтоб мы наблюдали за детками в пузе , как они себя ведут в дождик или солнечную погоду, когда просыпаются утром и когда ложатся спать вечером , так же они себя в основном и будут везти уже после родов. Мы будем рожать в 38 недель, просто сначало хотела приехать к 38 неделям , чтоб не лежать в патологии лишную неделю , а теперь уже и боюсь без надзора врачей последную неделю дома просидеть , там жеж хоть отслеживать все будут. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Я здесь и помойму еще всех вас провожу
![]() ![]() Так что давайте девульки)) кто там у нас планово кесариться собирается?? Ну и Сашулька конечно уже в пусть смело может идти ![]() ![]() Женечка,с неделькой тебя!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сынок молодец!! Здорово , что ему понравилось, значит с удовольствием там играть и спать будет ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ян, могу подтвердить твою теорию, по крайней мере с моим сыном так и было. Как активничал в животике , так и снаружи себя вел ![]() Ян, у меня что-то такое желание появилось, странное..хочется закрыться и сидеть молчать... поэтому реже выходить стала сюда.. р.д )) ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, с другой стороны, лучше недельку в паталогии полежать. Домашних дел/забот не будет, отдохнешь. Лишь бы условия хорошие были)) а для здоровья точно безопаснее ![]() Я в плане подготовки тормоз, потому что боялась намыть раньше времени все ![]() Цитата:
Моя смотрела на кресле, когда мазки брала, но сказала вроде, что неделю еще похожу...а я все равно взвинченная, боюсь раньше рожать! из-за годовщины, блин! Вот хотелось бы, чтоб малышка ваша все-таки не 29го появилась...чтоб ДР у нее в другой день был))) Я, кстати, по дате на 30е настроилась...но можно уже с 27го в принципе ![]() Ага, опечтка мощная, жаль, там рядом с сумками другого существительного не стояло - был бы полный привет ![]() Проверим теорию))) Эх, насчет закрыться и молчать - у меня пока нет, но вот типает сегодня круто...реально весь день, как иголках. Кажется, что вот-вот рожу...истеричка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, опечтка мощная, жаль, там рядом с сумками другого существительного не стояло - был бы полный привет ![]() Проверим теорию))) Эх, насчет закрыться и молчать - у меня пока нет, но вот типает сегодня круто...реально весь день, как иголках. Кажется, что вот-вот рожу...истеричка! ![]() А я теперь 27 хочу)) нравиться мне это число, хотя уже все равно, главное побыстрее и легко родить)) Девчат, если поеду рожать вам обязательно отпишусь, у меня инет всегда со мной))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Сашуль, у меня 21 июня были. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Ну я надеюсь,что времени месяц точно ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |