![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывало пару раз мя ваще вырубало нафиг видимо уже все каюк был,мама всю ночь вставала к нему. а так ваще сложно все девочки((( Цитата:
![]() ща смешно конен ночью не очь,поэтому нам край над соску кому нить отдать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот потом отсыпался до обеда потом по магазинам ездил - продукты покупал, мне прибрацца помог потом просто валялся, ток к вечеру раскочался и опять в ночь получилось выехать счас тоже до вечера спать будет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не ну а если честн с ним тяжко договорится,думаю я займусь им в отпуске папу на рыбалку сама воевать вот надеюсь там разберусь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваще канешно кошмар вику от пальца и шо-шо отучали ток в 4 года получлось отучить а попроще должно быть палец то не выбросишь а соску легко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш удачи тебе в отборе соски, ну правда нужно уже у Сашка забрать ее, большой уже парень, мамку только измучил
а от пальца вон Лена БЫСТРО ОТУЧИЛА - ЗАКЛЕИЛА пластырем, и все. я У матвея отобрала соску в 2 ГОДА, норм вроде |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,Амиран молодчинка....в дом денюшку приносит))))
Ириш...я бы чокнулась...ты-бедняжка....скандалист у тебя Сашка.... У меня конечно то же не подарок...но с каждым днем становится проще с ним....хотя...стал очень часто драться....и у еня и у папы все лицо искорябано...и на площадке стал драться....вчера мальчика....3 лет ногами пинать начал...тот мешал ему на гору залезть....потом нашу подружку-ровесницу за волосы тееребил...правда потом целовался с ней... Девки...я вчера в шоке была...вот что значит Ху=вое воспитание....мамаша пришла к нам на площадку....ей лет 35...старшей года 4...младшей-месяцев 7-8....сама сидит,пьет пиво...старшая катает коляску..Самир хотел покатать...и тут....эта малявка орет"руки убери....она дорого стоит....если че....1900 рублей...будет тебе известно...ой...нет....1200...все равно...дорого...и всяким....трогать нельзя"...мы с другими мамками упали в обморок...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас племянник долго сосал соску....однажды ее потеряли....они в деревке были....мать сказала,что соседская собака съела ее....он мысленно проклинал собаку...но смирился....ну он..реально..24 часа в сутки с дудулькой был..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ничееее я мать боевая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ой мне чет наоборот последнее время еще тяжелее стало,мож из за зубов х.з но висит на мне весь день,таскает по квартире весь день как хошь так и работай. тож убегу девы ганаш над сделать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой девы у нас тут тоже зоопарк
у нас постоянно под окнами собирается местная алкашня ну у нас под окнами лавка ну вот они там до трех ночи вечно бухают ржут орут и там мамашка с ними бухает с коляской ребенку месяца три амиран как то вышел - прочитал им мораль так она громче всех орала - мол а мне ребенка не с кем оставить типа - я типа что не еимею права отдохнуть пиппец девки и это у нее второй ребенок старшему года четыре и он тоже бедный до трех утра сидит там с ними я вообще кароч в ауте дебилка и муж ее с ними там тусует ппц кароч но они не совсем пропащие прям алкаши машины у многих неплохие просто вот как вечер - ночь - так они там бухают заипали счас похолодало так не собираются - слава яйки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас тож лавочка под окнами это пипееецццц не откроешь окно в жару сидят пизз...т коровы блин. |
|
![]() |