Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ир, ну жесть у тебя! А мама тогда что делает у тебя? свали на нее полностью ребенка или готовку хотя бы....
Нют, ну нифа се. У нас один мужик на работе подрабатывает в такси, но он когда свободен - звонит и говорит, я свободен, есть заказы? то есть по ночам его не дергают

А мы как то не напрягаемся с соской
сосем конечно, но только в ночь. Я на улицу на всяк случай всегда беру в сумку, мало ли успокоить ребенка. Но ни разу еще не доставала. Так он недавно приносит мне сумку дома и говорит "соса" мол давай-давай, чего зря лежит
Юль, у него программа в телефоне - с 14 служб такси заказы
то есть он сам видит какие заказы и откуда есть и сам выбирает какие повезет какие нет
оч удобно
там и цена за поездку отражается и все - все
если он заказ принимает то робот звонит клиенту и говорит какая машина назначена
потом как он приезжает к месту - робот же и звонит клиенту чтоб выходил
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2012, 10:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо божее маааашааа ааааааааааааааааааааа
слава богу мы последнее время подсели на том и джери,Пока не тошнит серий много.
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 10:09
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

МЫ НА компе в комнате врубаем ему, если заорал значит маша кончилась
Юлианна вне форума  
Old 12.08.2012, 10:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ир, ну жесть у тебя! А мама тогда что делает у тебя? свали на нее полностью ребенка или готовку хотя бы....
Нют, ну нифа се. У нас один мужик на работе подрабатывает в такси, но он когда свободен - звонит и говорит, я свободен, есть заказы? то есть по ночам его не дергают

А мы как то не напрягаемся с соской
сосем конечно, но только в ночь. Я на улицу на всяк случай всегда беру в сумку, мало ли успокоить ребенка. Но ни разу еще не доставала. Так он недавно приносит мне сумку дома и говорит "соса" мол давай-давай, чего зря лежит
не получается девочки, сын вечно требует меня,не мама конечно встает к нему часто но часто в ответ психи крики,мама нужна,подоцду я все тож самое сделаю и он спокоен.
бывало пару раз мя ваще вырубало нафиг видимо уже все каюк был,мама всю ночь вставала к нему.
а так ваще сложно все девочки(((
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
У НАС СОСКУ ЕСЛИ ПЛюет то ттт спит дальше без нее
я б так тоже чиканулась
охренеть , бедная Иришка

воооооооооооот, тоже самое
встанет возле телика и орет "Мямя, мямя, мямя" - это у нее Маша
к у мя знаешь так ржачно демонстративно с закрытыми глазами соску вытаскивает спецом ее через перила и не открывая глаз мамааааа
ща смешно конен ночью не очь,поэтому нам край над соску кому нить отдать
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 10:11
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юль, у него программа в телефоне - с 14 служб такси заказы
то есть он сам видит какие заказы и откуда есть и сам выбирает какие повезет какие нет
оч удобно
там и цена за поездку отражается и все - все
если он заказ принимает то робот звонит клиенту и говорит какая машина назначена
потом как он приезжает к месту - робот же и звонит клиенту чтоб выходил
ОГО дочего дошел прогресс! прикольно! а ПОЧЕМУ ТОГДА ТОЛЬКО НОЧЬЮ (СУКА КПС ЛОК СУ УМА СОШЕЛ) выезжает? дороже платят?
Юлианна вне форума  
Old 12.08.2012, 10:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ого клева ща такси работает)))

девочки у кого нить был манеж кровать посоветуйте что то не дорого и хорошо,который в сумку собирается.
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
не получается девочки, сын вечно требует меня,не мама конечно встает к нему часто но часто в ответ психи крики,мама нужна,подоцду я все тож самое сделаю и он спокоен.
бывало пару раз мя ваще вырубало нафиг видимо уже все каюк был,мама всю ночь вставала к нему.
а так ваще сложно все девочки(((

к у мя знаешь так ржачно демонстративно с закрытыми глазами соску вытаскивает спецом ее через перила и не открывая глаз мамааааа
ща смешно конен ночью не очь,поэтому нам край над соску кому нить отдать
отдайте сосу собачке
Цитата:
ОГО дочего дошел прогресс! прикольно! а ПОЧЕМУ ТОГДА ТОЛЬКО НОЧЬЮ (СУКА КПС ЛОК СУ УМА СОШЕЛ) выезжает? дороже платят?
нееее, просто он в пятницу же ночью ток выехал
вот
потом отсыпался до обеда
потом по магазинам ездил - продукты покупал, мне прибрацца помог
потом просто валялся, ток к вечеру раскочался и опять в ночь получилось выехать
счас тоже до вечера спать будет
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2012, 10:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
отдайте сосу собачке

нееее, просто он в пятницу же ночью ток выехал
вот
потом отсыпался до обеда
потом по магазинам ездил - продукты покупал, мне прибрацца помог
потом просто валялся, ток к вечеру раскочался и опять в ночь получилось выехать
счас тоже до вечера спать будет
он эту собачку потом с соской сожрет
не ну а если честн с ним тяжко договорится,думаю я займусь им в отпуске папу на рыбалку сама воевать вот надеюсь там разберусь.
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он эту собачку потом с соской сожрет
не ну а если честн с ним тяжко договорится,думаю я займусь им в отпуске папу на рыбалку сама воевать вот надеюсь там разберусь.
ой сама тож не знаю как с соской этой буду бороцца
ваще канешно кошмар
вику от пальца и шо-шо отучали
ток в 4 года получлось отучить
а попроще должно быть
палец то не выбросишь а соску легко
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2012, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы я убежала кушать готовить, до связи!
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2012, 10:20
Юлианна
Мама-практикант

Ириш удачи тебе в отборе соски, ну правда нужно уже у Сашка забрать ее, большой уже парень, мамку только измучил
а от пальца вон Лена БЫСТРО ОТУЧИЛА - ЗАКЛЕИЛА пластырем, и все.
я У матвея отобрала соску в 2 ГОДА, норм вроде
Юлианна вне форума  
Old 12.08.2012, 10:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,Амиран молодчинка....в дом денюшку приносит))))
Ириш...я бы чокнулась...ты-бедняжка....скандалист у тебя Сашка....
У меня конечно то же не подарок...но с каждым днем становится проще с ним....хотя...стал очень часто драться....и у еня и у папы все лицо искорябано...и на площадке стал драться....вчера мальчика....3 лет ногами пинать начал...тот мешал ему на гору залезть....потом нашу подружку-ровесницу за волосы тееребил...правда потом целовался с ней...
Девки...я вчера в шоке была...вот что значит Ху=вое воспитание....мамаша пришла к нам на площадку....ей лет 35...старшей года 4...младшей-месяцев 7-8....сама сидит,пьет пиво...старшая катает коляску..Самир хотел покатать...и тут....эта малявка орет"руки убери....она дорого стоит....если че....1900 рублей...будет тебе известно...ой...нет....1200...все равно...дорого...и всяким....трогать нельзя"...мы с другими мамками упали в обморок...)))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2012, 10:24
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас племянник долго сосал соску....однажды ее потеряли....они в деревке были....мать сказала,что соседская собака съела ее....он мысленно проклинал собаку...но смирился....ну он..реально..24 часа в сутки с дудулькой был..
ElDi вне форума  
Old 12.08.2012, 10:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой сама тож не знаю как с соской этой буду бороцца
ваще канешно кошмар
вику от пальца и шо-шо отучали
ток в 4 года получлось отучить
а попроще должно быть
палец то не выбросишь а соску легко
ихихихиххихи ну да)
Цитата:
Ириш удачи тебе в отборе соски, ну правда нужно уже у Сашка забрать ее, большой уже парень, мамку только измучил
а от пальца вон Лена БЫСТРО ОТУЧИЛА - ЗАКЛЕИЛА пластырем, и все.
я У матвея отобрала соску в 2 ГОДА, норм вроде
не то слово,такой кобаненок а с соской на ночь фи какулька)
ничееее я мать боевая ща просто сил нет не спать пару вообще пару ночей,а в отпуске я в его рапоряжении))
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют,Амиран молодчинка....в дом денюшку приносит))))
Ириш...я бы чокнулась...ты-бедняжка....скандалист у тебя Сашка....
У меня конечно то же не подарок...но с каждым днем становится проще с ним....хотя...стал очень часто драться....и у еня и у папы все лицо искорябано...и на площадке стал драться....вчера мальчика....3 лет ногами пинать начал...тот мешал ему на гору залезть....потом нашу подружку-ровесницу за волосы тееребил...правда потом целовался с ней...
Девки...я вчера в шоке была...вот что значит Ху=вое воспитание....мамаша пришла к нам на площадку....ей лет 35...старшей года 4...младшей-месяцев 7-8....сама сидит,пьет пиво...старшая катает коляску..Самир хотел покатать...и тут....эта малявка орет"руки убери....она дорого стоит....если че....1900 рублей...будет тебе известно...ой...нет....1200...все равно...дорого...и всяким....трогать нельзя"...мы с другими мамками упали в обморок...)))
капец я в ауте
ой мне чет наоборот последнее время еще тяжелее стало,мож из за зубов х.з но висит на мне весь день,таскает по квартире весь день как хошь так и работай.

тож убегу девы ганаш над сделать.
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девы у нас тут тоже зоопарк
у нас постоянно под окнами собирается местная алкашня
ну у нас под окнами лавка
ну вот
они там до трех ночи вечно бухают ржут орут
и там мамашка с ними бухает с коляской
ребенку месяца три
амиран как то вышел - прочитал им мораль
так она громче всех орала - мол а мне ребенка не с кем оставить типа - я типа что не еимею права отдохнуть
пиппец девки
и это у нее второй ребенок
старшему года четыре
и он тоже бедный до трех утра сидит там с ними
я вообще кароч в ауте
дебилка
и муж ее с ними там тусует
ппц кароч
но они не совсем пропащие прям алкаши
машины у многих неплохие
просто вот как вечер - ночь - так они там бухают
заипали
счас похолодало так не собираются - слава яйки
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2012, 10:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой девы у нас тут тоже зоопарк
у нас постоянно под окнами собирается местная алкашня
ну у нас под окнами лавка
ну вот
они там до трех ночи вечно бухают ржут орут
и там мамашка с ними бухает с коляской
ребенку месяца три
амиран как то вышел - прочитал им мораль
так она громче всех орала - мол а мне ребенка не с кем оставить типа - я типа что не еимею права отдохнуть
пиппец девки
и это у нее второй ребенок
старшему года четыре
и он тоже бедный до трех утра сидит там с ними
я вообще кароч в ауте
дебилка
и муж ее с ними там тусует
ппц кароч
но они не совсем пропащие прям алкаши
машины у многих неплохие
просто вот как вечер - ночь - так они там бухают
заипали
счас похолодало так не собираются - слава яйки
капец нет слов(((
у нас тож лавочка под окнами это пипееецццц не откроешь окно в жару сидят пизз...т коровы блин.
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 10:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
капец нет слов(((
у нас тож лавочка под окнами это пипееецццц не откроешь окно в жару сидят пизз...т коровы блин.
аналогично
причем ток одни свалят
другие нах прийдут
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2012, 11:00
ElDi
Мама-теоретик

У нас супер-ответственная и нервная соседка вырвала на хер все лавочки...и теперь у нас нет алкашни)))))
У нас вчера 13-ый зуб вылез...клык....и 14-ый...сегодня завтра вылезет)))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2012, 11:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 12.08.2012, 11:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема