![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебе про другую практику пишу,чтоб сделать эту курсовую надо сходить на какое либо предприятие и они тебе должны предоставить свой баланс свои данные,печать,нафиг мне это надо,т к никто не охото дает что то!а ты про практику про такую,нет не было еще,вроде в этом году должна быть!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а печать зачем??? Это у вас загон в универе какой то. А данные по балансу и по самим предприятиям это открытая инфа я так курсовую делала по банку у них данные все и инфа на сайтах есть. И диплом когда писала часть инфы на официальном сайте брала часть в самом банке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Викуля,с днем рождения тебя!!!Удачи тебе во всем!!! Каравашечка,как твой пузик? Ликусь,зомороченная у тебя учеба.Но,эт даже здорово-отвлечет тебя маленько. Девочки,а сегодня ДР еще и у Ани Season. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика ну они не имеют права от вас требовать печать организации в курсовой именно синюю в ксероксе еще ладно а так нет...
Наташ привет! спасибо все хорошо надеюсь растет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот отксеренную и требуют! мы там слова не имеем,у нас преподы как короли,даже не пожалуешься на них! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет всем!!!
Викуля и Аня, поздравляю вас с Днем рождения, девочки!!! Желаю Вам кучу подарков сегодня и исполнения желаний!!!!!!! А У МЕНЯ ОБЕ ТРУБЫ ОСТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая я счастливая, девчонки, вы не представляете)))))))) Как Ирина-Яринка после своей операции!!! Подробно ещё с врачом не говорила, но сказал всё расскажет, что там и как прошло и что было))) |
![]() |