Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 16:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ну да А у меня вобще молочница! Не понятно вобще что там....Вот и я надеюсь что придут
всеее вон девочки точно тебе говорят что ты у меня молочницы нет, но блин мокровато как-то
*Pupsik* вне форума  
Old 11.12.2012, 16:46
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
Какие шутки!ты что! я предсказываю будущие пы.сы у меня тоже соски болели как заБ
У меня после родов обычно никаких признаков...бывает за день-два мазать начинает. Блин, уже и не помню признаков Б Всё же надеюсь что будут М
Tory вне форума  
Old 11.12.2012, 16:49
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
и у меня! При том сразу!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
всеее вон девочки точно тебе говорят что ты у меня молочницы нет, но блин мокровато как-то

Вы что? Муж вобще не будет домой с работы приезжать
Tory вне форума  
Old 11.12.2012, 16:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

Вы что? Муж вобще не будет домой с работы приезжать
у меня поясницу так тянет.... припрутся раньше мб? Жду жду жду
*Pupsik* вне форума  
Old 11.12.2012, 16:59
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня поясницу так тянет.... припрутся раньше мб? Жду жду жду
Сразу куча признаков М?))))) Я если чесно пока не напрягаюсь, у меня в голове куча других мыслей, н-р: сложить меню на ДР на НГ, что купить, одёжку масяне....ещё торт не выбран и не заказан
У нас такая жуткая погода((( То снег валит, то дождь, сыро и отвратительно
Tory вне форума  
Old 11.12.2012, 17:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сразу куча признаков М?))))) Я если чесно пока не напрягаюсь, у меня в голове куча других мыслей, н-р: сложить меню на ДР на НГ, что купить, одёжку масяне....ещё торт не выбран и не заказан
У нас такая жуткая погода((( То снег валит, то дождь, сыро и отвратительно
да да только М Но если получится я ж самая счастливая буду
ой, мы др уже прошли на НГ ищу Ромаше игрушку самолетик, прям хочу. Но чтоб без деталек мелких конечно Деда с бабой нам обещали машинку конфет Роман любит с конфетками играть
*Pupsik* вне форума  
Old 11.12.2012, 17:10
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да да только М Но если получится я ж самая счастливая буду
ой, мы др уже прошли на НГ ищу Ромаше игрушку самолетик, прям хочу. Но чтоб без деталек мелких конечно Деда с бабой нам обещали машинку конфет Роман любит с конфетками играть
Хорошо что пока только играть конфетами Я хочу Дане руль с кнопочками и с музыкой, чтоб всё мигало и т.д. А крёсному надо будет заказать велик
Tory вне форума  
Old 11.12.2012, 17:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что пока только играть конфетами Я хочу Дане руль с кнопочками и с музыкой, чтоб всё мигало и т.д. А крёсному надо будет заказать велик
у нас такой руль давно уже, месяцев с 6 Ромашка его раздолбал почти уже, он когда мигает поет Рома его выключает стукая по полу Щас так же пианинку кидает
*Pupsik* вне форума  
Old 11.12.2012, 17:28
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такой руль давно уже, месяцев с 6 Ромашка его раздолбал почти уже, он когда мигает поет Рома его выключает стукая по полу Щас так же пианинку кидает
У нас паровозик давно тоже есть, но у него такая же участь как и с вашим рулём А мы веть теперь знаем как баранку крутить у папы в машине, то пришло время для руля))))
А ещё ж на Николайчика нужны подарки под подушку утром ложить.
Tory вне форума  
Old 11.12.2012, 17:41
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, угораю над вами!))) то все полоски ждали, а щас М.)))) если бы наш папка накосячил я бы его убила наверно... а я и не знаю на НГ че доче, думаем над качелями....
Annushka 84 вне форума  
Old 11.12.2012, 17:55
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Давайте, давайте, уговаривайте себя... Счас прям возьмут и припрутся...
А мы тож пока незнаем, что на НГ дарить... На ДР столько надарили, что уже девать некуда... И она кидается от одного к другому, незнает, во что играть... У нас получилось домик, машина-каталка, лошадь-качалка и каталка, пеликан на ручке шариками плюется, черепаха сортер музыкальная и еще у дяди надо какой-то подарок забрать плюшевый с кубиками новыми... Ну и до ДР игрух полно было... Она как-то непонятно на них уже реагирует...
Katrinshev вне форума  
Old 11.12.2012, 18:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветик!!!

Владиславчика с годиком!!!Здоровья, много новых умелок и достижений!!!Маму и папу тоже от всей поздравляю!!!!
Викулю и ее мамочку Наташеньку тоже от всей души поздравляю!!!!

Ну вы болтушки, так радостно когда болталочка оживает!!
Мариш присоединяюсь к словам девочек, не вздумай себя винить, ты уже ничего не изменишь.Почаще если сможешь навещай бабулю.Вообще что т о на вас все навалилось. пускай все эти бяки проходят стороной и Васелисочке скорейшего выздоровления!!!

Анечка фотки супер, где Даше дали пошалить)) вообще супер.Ты и правда худышка так что на платье не спирай.
Ксюш почаще заходи мы скучаем
ЁжЖик вне форума  
Old 11.12.2012, 23:41
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! Я вот тоже никак не засну после ДР. Не верится, что мой мальчик такой большой уже...аж слезы на глаза накатывают.как то грустно...
.
Black Rainbow вне форума  
Old 12.12.2012, 00:34
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления! Я вот тоже никак не засну после ДР. Не верится, что мой мальчик такой большой уже...аж слезы на глаза накатывают.как то грустно...
.
ниче, мать, это не надолго Скоро к НГ готовиться начнешь
Katrinshev вне форума  
Old 12.12.2012, 08:55
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
.
По ходу все мы такие! как прошло все?
Всем доброе утро! Девчат, что-то у нас кризис семейный нагрянул, и что будет не знаю и чего хочу не знаю...тяжело как-то на душе....
Annushka 84 вне форума  
Old 12.12.2012, 08:58
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Дениэля и Наташечку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.12.2012, 09:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамульки!
Даниэля с годиком!
всех с прошедшими днюшками,кого не поздравила...
Иринка241 вне форума  
Old 12.12.2012, 09:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамульки!
Даниэля с годиком!
всех с прошедшими днюшками,кого не поздравила...
Привет! Как ваши дела?
Annushka 84 вне форума  
Old 12.12.2012, 09:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за поздравляшки!
Мне девочки с работы, точнее Дане подарили машинки "тачки"!
Хочется скорее отработать и гнать домой со всех ног!
natallial вне форума  
Old 12.12.2012, 09:42
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за поздравляшки!
Мне девочки с работы, точнее Дане подарили машинки "тачки"!
Хочется скорее отработать и гнать домой со всех ног!
Здорово! Ну ниче, еще немного и побежишь к своему взрослому мальчику!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема