![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но надо попробовать с другими картинками. Похоже она больше на память уже берет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля умница!!!!
Лар, диктант мой был на 1....думаю не только это. Я не училась вообще и не понимала зачем это все надо... Да, перевели в 5ый обычный класс, мама долго бегала в школу, решала это.В 7ом меня переклинило и я стала учиться. Закончила школы с 1ой четверкой. Мама моя до сих пор говорит, не понимает она, что меня сподвигло на учебу и как я справилась сама с этим. С 9 класса я ездила по олимпиадам уже..... Еще бы годик и русский на 5 вытянула, не хватило мне времени ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, в 7 хуже учиться стала, а в 8 прогуливала постоянно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
мы приехали час назад..я устала ппц,ездили без коляски на метро. а главное ради чего...сказала что задержка в речи есть,надо развивать мелкую моторику теперь на след неделе буду звонить записываться к логопеду там,на эхо-эг головы и к ней после всего этого,она уже будет что-то назначать исходя из обследований. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как она поавила задержку в речи????спрашивала Мишутку или что?просто интересно,как ставят диагноз ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нам ее давно ставили Свет.исходя из того что у него нет новых слов,что если ему зверушек например показывать он никак их не называет,новых звуков нет и не пытается повторять ну и т.д.
Машуль тортик красивый |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Машуль, тоже слышала такое, что дети, которых быстро оставляют на обед и сон, болеют больше((( вот и мы попались.
Натуль, не растраивайся, пусть у Мишутки скорее все начнет получаться!!! Маш, тортик обалденный! про деток читаю, умняшечки, и рисуюи и считают, развиваются малыши)))) !!! С Алей тяжело заниматься, внимание плохо концентрировать стала, агрессия идет на многое...не внимательность! но за то лялякает все лучше! и подвижная очень! не быть нам учеными)))) тут или спортсменка или что-то творческое)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, торт классный!!!!!!
Наташ, а вы по книжке занимались,которую вам советовали? У меня у подруги сын в 2.8 говорил очень мало, плохо и почти все на своем языке. Предложений почти и не было. Я его не понимала. Потгм увиделись в 3.1... Все говорит, чисто почти, предложениями длинными и понятно. Нигде не наблюдались, ничего не пили, никак она с ним не занималась. Сказала, буду 3 года ждать, заговорит. И заговорил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, а как вы обучали цветам? цифрам? буквам? просто много раз показывали и проговаривали? я так и делаю, бестолку...спрашиваю, выбери из всех картинок транспорт, она не понимает что я хочу от нее. и так во многом. Единственное, она хорошо знает просто предметы, т.е просишь что-то показать, она показывает и проговаривает, знает геометрические фигуры... а цвета, показываю ей желтые предметы, говорю, а что еще желтое, на выбор не сколько предметов разных цветов, она не правильно показывает..т.е наугад.... |
|
![]() |