![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со свекровью хорошие она на пару дней только! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже наконец-то снег! А то прошлый уже успел растаять, вот как раз в это время наверно и простудилась. Лучше уж пусть будет мороз, чем сырость и слякоть. Еще в придачу скользко было, хоть коньки одевай, жесть.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово! красотень! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
как летом - не знаю, т.к. в лето мы пересели в хипсит. не обязательно несколько штук. это же по желанию )) хип-сит - он как стульчик. лично у меня руки не выдерживали больше 10 минут, а иногда она просилась на руки. в нем нужно только придерживать и все. Цитата:
не хандри. настраивайся давай на хорошее. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчули
![]() Тихо тихо поздравляю, ждем хгч твой ![]() ![]() ![]() ![]() У меня 3 день задержки. В день х делала тест, кристально чистый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |