![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы получше, спали хорошо, на ночь делали ингаляцию с беродуалом и в итоге все спали - кашля почти не было...
Сегодня должна педиатр прийти, уже проверила, неотложка передала вызов... А лебексин нам дежурный врач в субботу назначила, а он очень сильный + вишневый ароматизатор и у нас похоже сработал накопительный эффект... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() антибиотики сами по себе очень вредят организму,а в совокупности с ароматизаторами и всчкими добавками просто убийственные становятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у нас педиатр и сказала, что это не ложный круп был, а похоже не развившийся отек Квинке, одно другого страшнее... Тоже сказала никаких отхаркивающих только ингаляции и зодак или зиртек подавать... Завтра позвонит... Сама ушла такая перепуганная, т.к. она у нас молоденькая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть и дальше у Сашеньки будет только положительная динамика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 8 часов 10 минут Я с температурой 37, кашляю... Слава богу Саньке лучше, а я загибаюсь... Сегодня бабушка все-таки приезжала, с Санькой поиграла и еды привезла, готова даже приготовить ужин была, но я отговорила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() выздоравливай ![]() Ирина,как твой экзамен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем приветик!
Наконец-то нашла чуток времени написать, а то я с моим егозой комп даже включить не могу, он сразу несется тыкать по всем клавишам. Т.ч. получалось только читать вас с телефона. ![]() Тоня, как там у вас? Что с мужем, т.е. с его работой? Машуня, вот это у вас кошмар с Сашулей, хорошо, что дальше ничего не развилось, выздоравливайте и не болейте больше! У нас все как всегда, воюем, чет сын последние дни объявил бойкот горшку, даже рядом с ним стоит и дует в штаны, блин, уже скоро соседей затопим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ты как себя чувствуешь?у тебя срок когда?а то у меня линеечки не загружаются ![]() желаю скорейшего прекращения горшочного байкота ![]() Добавлено через 35 секунд Саш,у твоего то что с работой? |
|
![]() |
![]() |