![]() |
|||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я сегодня с утра поработала, мама Димку забрала. Потом хотела еще по делам съездить и что-то так в сон потянуло. Думаю прилягу на полчасика, потом поеду. Это было в два часа. Просыпаюсь - телефон звонит - время 5, темно уже. Нормально так дреманула))) ладно хоть дела не срочные были. Щас карапуза привезут, пойдем погуляем немного. На улице мороз, вылезать неохота. Какая-то зима холодная и снежная. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже себя неуютно чувствую, когда денег впритык, обязательно какую-нибудь заначку стараюсь иметь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама супчик скушала, это хорошо! Я пока Димана в основном сама кормлю, иногда сам поест по желанию, но чаще ленится. Цитата:
Варю из сушеных яблок своих, тыквы, кураги, иногда из замороженных ягод, пьем на пару с Диманом) Катюш, с неделькой тебя! Цитата:
Цитата:
Мы вчера взвесились тоже - 12,1. Рот давно не измеряли что-то, 86-87 где-то. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт питья
У меня доча в обще водохлёб-всё выпьет и компот и сок и воду и много главное и ночью не расстаётся с водой,я так же) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну не идиот, звонит, грит, что купить? мне не надо ничего? тогда он бутылочку пива купит, сука. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Сказала чтоб прикупил каску и шапку меховую, бутылку нахер об башку разобью. Сказал по пути выпьет тогда. Жаль не прилипнет к ней на морозе
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага69
Цитата:
Кэт, при очень долгом ожидании и когда трубку не берут намеренно или недоступен тел. всегда хочется прибить козлёнка. Я со Светой согласна про сухость кожи после воды. У нас тоже жесткая вода + центральное отопление зимой сильно сушат кожу. Особенно если ещё если мылом или гелем помылся. И после душа тоже сушит. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Матрехин, как Тося?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Максим тоже любит такие компоты, но он у меня вообще водохлеб, все пьет Максим 12,6 кг был недели 2 назад. Мы в гостях на электронных весах взвешивались, а дома обычные со стрелкой 13 кг показывают ![]() Цитата:
![]() Кэт, ну как там Миша? Руки, ноги целы? ![]() Вчера хотели постричь Максима, приехали в парикмахерскую, уселись в кресло уже, но тут сынок как расплачется, уговоаривали его и с мультиками, и с игрушкой, и папа подстригся для примера. Так и не дался, будем косы растить, наверно. вечером с ним беседовала, рассказывала, что нужно, что он красивый будет. Вроде перед сном согласился завтра поехать к тете стричь волосики. Но перед сном он на что угодно пойдет, лишь бы не спать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж вчера купил новые лыжи беговые с ботинками. Вы бы видели, сколько счастья у него было. Глаза горят, он и крепления к ним сразу нацепил, и все их обсмотрел. Жаль, уж стемнело, а то рванул бы опробовал. Это было прям лицо ребенка счастливого. До чего же человек тащится от этого вида спорта.
Но мне кстати тоже нравится смотреть на это. Вот кубок мира по биатлону всей семьей смотрим, болеем, даже Максим вдвоем с папой скачет, спортсменов подгоняет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тосян, короче, внешне нормально, гундит, правда, но у нас ещё оттепель и метель. А вот каки меня в депресняк вгоняют, поменяла Энтерофурил на Фуразолидон, он помощнее. Съездили сотрудникам речь толкнули, Тоня со всеми за одним столом сидела ![]() А другие конечности? ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы, привет!
вот сразу всем скажу ОТТОГО У НАС ПРОБЛЕМЫ С МУЖИКАМИ, ЧТО ВСЕ ВЫ МИШУ ПОЖАЛЕЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я на ваши +15 всю неделю смотрю и таю. Скорее бы весна, хотя прям обажаю первые минуты на сладком чистом морозном воздухе, если не надо попкой в холодную машину садится ![]() у меня чашки тоже не прокатили бы, Ян водолюб страшный. Но у меня сын давно умеет попросить попить, поэтому и хорошо так налажен стал процесс питья. Цитата:
сегодня пожалуй померимся рулеткой и зайду батарейки на весы куплю, Лена ноет, последний раз было в ней -6кг, я прям рыдаю, талия как у Гурченко, попка красивущая правда высокая, но это потому что у Лены тренировки перед танцами и дома она занимается сильно, покажу фотку, у нас и Ян с ней занимается, покажу сегодня как пресс качает, умора Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и по сути. Огреб конечно, сначала сильно струхнул. В конце когда понял, что в час ночи не выгоню на мороз развеселился. Предложил романтическую ночь до утра, реально больной. Я б родила, нанервничалась, животик заболел. В общем негде было ему пополнить телефон, но расслабился. Я как дозвонилась ему, то вместо пива понесся в терминал и домой, пополнил тел вот и звонил пока бежал. Объяснение получила адеккватное, но ... думаю, что его женилка сильно рискует всё ж, более ценной вещи для наказания просто в нем нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
статус про меня
Переживала,страдала,ревела,думала что бросил.Умылась,оделась,улыбнулась,глянула в зеркало и ОПАНЬКИ,неееееет,ПОТЕРЯЛ!!!!!! только у меня при дурных мыслях всегда последнее, хи-хи главное жив бы был |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сейчас осознаю, конечно, что папа для мальчика нечто иное, особенно такой как наш, что будет пилить, крутить гайки, читать книжки с малышом, валяться в снегу, постоянно таскать на плечах. Он не идеальный мужик, но становление психики малыша заложит верное. Ну и привыкла я конечно, пихнешь посильнее и все дела сделаются не моими руками. Про дачу вообще молчу. Там я даже готовлю редко. Может это и период такой мне подарен судьбой, но и в нем я счастлива сейчас и уж никому не позволю себя отвлечь. |
|
![]() |