Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 23:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

сукин хвост, трезвый едет домой, сейчас дозвонилась. Лучше б пьяный тогда точно-то на бабу никакую не подумаешь. Ёпть, щас устрою драку с мордобоем и будет несчастному трудно собирать выбитые зубы поломанными руками. Блииииииин, ваще злая и дурные мысли. Чтой то со мной? В глупостях замечен не был за столько лет, а подиж ты накрыло меня
Ket вне форума  
Old 23.01.2013, 23:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
сукин хвост, трезвый едет домой, сейчас дозвонилась. Лучше б пьяный тогда точно-то на бабу никакую не подумаешь. Ёпть, щас устрою драку с мордобоем и будет несчастному трудно собирать выбитые зубы поломанными руками. Блииииииин, ваще злая и дурные мысли. Чтой то со мной? В глупостях замечен не был за столько лет, а подиж ты накрыло меня
Бедный, бедный Миша выбрось дурные мысли из головы, забери премию и сразу потеплеет на душе
Nyuta вне форума  
Old 23.01.2013, 23:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Я сегодня с утра поработала, мама Димку забрала. Потом хотела еще по делам съездить и что-то так в сон потянуло. Думаю прилягу на полчасика, потом поеду. Это было в два часа. Просыпаюсь - телефон звонит - время 5, темно уже. Нормально так дреманула))) ладно хоть дела не срочные были. Щас карапуза привезут, пойдем погуляем немного. На улице мороз, вылезать неохота. Какая-то зима холодная и снежная.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня такой брат. Всё наше юношество прошло в страхе, что он напьётся и будет вести себя как животное. Много праздников, выпускной- всё было им испорчено. Некоторые знают, что им нельзя пить и не пьют. А у некоторых конкретная зависимость и ничто их не останавливает.
Да, неприятно это. Родной брат, Жень?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Вот девчонки кому интересно
Было такое платье,но доча его смолой заляпала и ещё что то,ну в общем не отстиралось

И вот что получилось)Ну конечно без выкроек пока.поэтому коряво)))

Прикольно получилось

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Димульке!!!!!!

Игрушки, торт, конфет гора!
Тебе сегодня ровно два! Ура!
Все хлопают в ладоши!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключения.
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рождения!
Спасибо, Мариш!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вы вдвоем очень классно получились. И ты выглядишь потрясающе, счастливая!
Спасибо

Цитата:
Почитала про тянь-ши, так интересно, у них даже есть массажер для груди с МР3 плеером обещают большую наполненную грудь и музыку в ушах
Хи-хи)))

Цитата:
Да никак же не переделаешь. Остаётся только быть хитрее и самой как-то откладывать. Мужики о завтрашнем дне не могут думать, это у женщин "всё закончилось" означает, что ещё есть 2х-недельный запас. А у мужиков "всё закончилось" означает, что закончилось ещё позавчера и он об этом забыл.
Да, бывает такое.
Я тоже себя неуютно чувствую, когда денег впритык, обязательно какую-нибудь заначку стараюсь иметь.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ксаночка, вы такие клевые с Димулькой! Классный музей там у вас. Я бы тоже сама в такой сходила, люблю все советское - и кино, и музыку, и предметы и фото из тех времен. Кажется мне, что тогда легче и беззаботнее жили почему-то
Спасибо) Это время нашего детства, кажется все было проще тогда.

Цитата:
что-то тихо у нас...
Девчат, а со скольки детям можно какао давать?
Я что-то не задумывалась, пока не планирую давать Диману.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сегодня решила сделать перерыв и не вести Леру в садик. А утром у нее обнаружились сопли. За 2 недели сходили 5 дней в садик в общей сложности. Выздороветь бы до днюхи, а то я так уже настроилась на аквапарк)))))
Зато дала сегодня Лере ложку и она скушала весь суп сама. Этот навык точно из садика, раньше то я ложку ей не давала. Знаю, что все дети давно уже сами едят, но мне было жалко нервную систему. А так оказалось даже спокойнее
Ну вот, давайте выздоравливайте!

Сама супчик скушала, это хорошо! Я пока Димана в основном сама кормлю, иногда сам поест по желанию, но чаще ленится.

Цитата:
ой, ещё поделюсь... мы напестрились варить компоты из сухофруктов, как в садиках дают, только насыщенные варим. Вуснооооо. Хочу соки и варенье пока не давать совсем. Ян много пить стал, а то совсем как-то не особо пил.
Компотики это гуд, мы тоже их в основном употребляем, соки редко даю.
Варю из сушеных яблок своих, тыквы, кураги, иногда из замороженных ягод, пьем на пару с Диманом)

Катюш, с неделькой тебя!

Цитата:
мне так хочется взвесить и измерить Яна, а в поликлинику ехать боюсь, не подцепить бы чего. Интересно строительная рулетка верно рост покажет? никто не сверял с поликлиникой?
Мы в поликлинике уже год не измерялись, наверное) Дома ростомер повесили, по нему меряемся иногда.

Цитата:
Мы сегодня взвесились незапланированно, 14,5. Я взвешивалась (было интересно, как я исхудала после вчерашних занятий), ну и Лера стала на весы, постояла спокойно, они даже взвесить ее успели
Хороший вес! А рост у Леры какой?
Мы вчера взвесились тоже - 12,1. Рот давно не измеряли что-то, 86-87 где-то.
Ксаночка вне форума  
Old 23.01.2013, 23:58
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начала писать в 6 вечера, а отправила только сейчас)
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2013, 00:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчёт питья
У меня доча в обще водохлёб-всё выпьет и компот и сок и воду и много главное и ночью не расстаётся с водой,я так же)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
средневековьем попахивает, прости пожал...ты нигде не читала что часто мыться грех?
Нет не читала Жень что мыться грех,даже новорождённых после купания маслом нужно или кремом намазать складочки чтоб увлажнить.Если подмывать я ничего не говорю-хоть сто раз на дню,а именно если каждый день по полчаса в ванной сидеть-кожа сухая может стать,у нас например вода достаточно жёсткая,и даже я полежав в ванной минут 30-выхожу и кожа сухая,и сразу за крема,молочко для тела и прочее)

Цитата:
мы сегодня так выгулялись, сама не ожидали и утром 1,5 часа и сейчас 1,5. Морозец однако, но мы тепло одеты.
приметила, что детки в новомодных тонких костюмах мерзнуть всё ж.
Ого вы 3часа по морозу))))молодцы))мы в обще не мерзлявые,а костюмы и правда на некоторые посмотришь-тонкие жуть..сразу холодно становитсья.)

Цитата:
я сама прям сплю и вижу, чтоб с Яном похожи были и вот цвет глаз, неужто не повторит малыш? а было бы супер. У меня 31 января последнее узи наверно, попрошу портретик если удобно ляжет кроха. Яна портрет есть у меня до родов, я его после реанимации мгновенно узнала как в детскую вошла. Один в один мордашка и чуб как на фотке Прям такие воспоминания порой нахлынут. ведь думала всё уже. не испытать такого больше, а оно вон как случилось
это всё так трогательно:girl_in_lo ve:

Цитата:
Про сухость кожи. Возможно, что Света и права, на самом деле, если долго сидеть в ванне, то влага наоборот уходит потом. Это конечно не про душ, а именно про заплывы в ванне. У нас когда кожа была суховата, я купила средство для ванны из аптечной косметики. Я купила молочко фирмы - авене, буквально колпачок в ванну добавляешь, вода правда становится белой, не прозрачной, но и кожа у ребенка прям напитанная после такой ванны. Думаю такие средства есть хорошие и у других фирм. И еще купила крем от сухости и всяких раздражений диатезных - фирмы биодерма, тоже аптечный, дорогой, около 1000, но конечно не сравнить ни с каким бепантеном, не говоря о детских кремах. Моментом любое раздражение или диатез небольшой за пару дней точно снимает.
вот и об этом же=)

Цитата:
спать хочу, а Миши дома нет. Он предупреждал, что возможно будут праздновать 4-х летие сына начальника, но , блииииин, сегодня премию выдали и он сучок телефон отключил. Не потерял бы. Мне кредитку пополнить надо, я ж его с какашками съем если что
Цитата:
Кэт может гормоны шалят,и трезвый плохо и пьяный плохо-кредитку то не потерял)ты уж определись)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.01.2013, 00:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный, бедный Миша выбрось дурные мысли из головы, забери премию и сразу потеплеет на душе
он даже ещё не знает какой бедный будет. Премию скорее всего не получил, уже 2 раза отзвонился, ссыт гаденыш, сказал, что денег мало пока несет. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, щас прибью дурачину
Ket вне форума  
Old 24.01.2013, 00:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кредитку то не потерял)ты уж определись)
кредитка моя, я её под дулом пистолета не отдам. Премию я жду от него, я ж написала, её на кредитку и брошу
Ket вне форума  
Old 24.01.2013, 00:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кредитка моя, я её под дулом пистолета не отдам. Премию я жду от него, я ж написала, её на кредитку и брошу
не до конца поняла сначала

ну да за премию можно и немного
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.01.2013, 00:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

не, ну не идиот, звонит, грит, что купить? мне не надо ничего? тогда он бутылочку пива купит, сука. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Сказала чтоб прикупил каску и шапку меховую, бутылку нахер об башку разобью. Сказал по пути выпьет тогда. Жаль не прилипнет к ней на морозе
Ket вне форума  
Old 24.01.2013, 00:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не до конца поняла сначала

ну да за премию можно и немного
я немного не умею любить так любить, лечить так лечить

пришел смеется, дааааааааааааааааааааа, хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Спать ему сегодня за унитазом, где кот в юности прятался как нашкодит
Ket вне форума  
Old 24.01.2013, 01:50
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже сики были концентрированные, я с тех пор воду везде ставлю.
Вот и у нас кружки по квартире расставлены, без особого толку, редко когда сам возьмет глоток выпьет.

Цитата:
вот-вот я гуляю в теплых колготах и брючках из тонкого вельвета, не мерзну, а вот ребенка явно так не оденешь сейчас.
А я такая мерзлявка, как раз ноги мерзнут, гуляю в теплых колготках и джинсах или штанах плотных, все равно ноги замерзают там, где пуховиком не прикрыты, он чуть повыше колена. Надолго гулять не выдерживаю в такую погоду, хожу два раза в неделю сейчас - вторник и четверг днем максимум по часу. Вечером и в выхи Андрей гуляет, а пн, ср, пт днем мама. Такая вот я лентяйка. Андрей иногда бурчит, что мы давно втроем не гуляли, я ему отвечаю, чтобы подождал до потепления

Цитата:
И еще купила крем от сухости и всяких раздражений диатезных - фирмы биодерма, тоже аптечный, дорогой, около 1000, но конечно не сравнить ни с каким бепантеном, не говоря о детских кремах. Моментом любое раздражение или диатез небольшой за пару дней точно снимает.
Надо взять на заметку.

Цитата:
Цитата:
я немного не умею любить так любить, лечить так лечить

пришел смеется, дааааааааааааааааааааа, хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Спать ему сегодня за унитазом, где кот в юности прятался как нашкодит
Ух, какая грозная Катя, напиши завтра, как все прошло

Цитата:
Насчёт питья
У меня доча в обще водохлёб-всё выпьет и компот и сок и воду и много главное и ночью не расстаётся с водой,я так же)
Вот я сама такая же, спать без стакана воды на комоде не лягу. Поэтому на Димана удивляюсь и беспокоюсь немного, что пьет мало, по моему мнению. У кого сколько детки выпивают жидкости за день? У нас во время основных приемов пищи 4 раза в день выпивает максимум по маленькой кружечке 50 мл чая или компота, может и по 30 мл выпить. В перерывах между едой постоянно предлагаю воду или компот - ну может несколько раз по глотку сделать. Редко когда сам попросит и выпьет тоже около 50 мл, если забегался, вспотел, жарко. В общем в день получается около 300 -400 мл всего Ну плюс тарелка супа, не знаю, считать за жидкость или нет.
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2013, 05:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да, неприятно это. Родной брат, Жень?
Ага69
Цитата:
Вот я сама такая же, спать без стакана воды на комоде не лягу. Поэтому на Димана удивляюсь и беспокоюсь немного, что пьет мало, по моему мнению. У кого сколько детки выпивают жидкости за день? У нас во время основных приемов пищи 4 раза в день выпивает максимум по маленькой кружечке 50 мл чая или компота, может и по 30 мл выпить. В перерывах между едой постоянно предлагаю воду или компот - ну может несколько раз по глотку сделать. Редко когда сам попросит и выпьет тоже около 50 мл, если забегался, вспотел, жарко. В общем в день получается около 300 -400 мл всего Ну плюс тарелка супа, не знаю, считать за жидкость или нет.
А я даже не считала.

Кэт, при очень долгом ожидании и когда трубку не берут намеренно или недоступен тел. всегда хочется прибить козлёнка.

Я со Светой согласна про сухость кожи после воды. У нас тоже жесткая вода + центральное отопление зимой сильно сушат кожу. Особенно если ещё если мылом или гелем помылся. И после душа тоже сушит.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2013, 07:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Матрехин, как Тося?

Цитата:
мы как и Катюшка берем сухофрукты на рынке, приличные такие. Может и вам компотик поварить. Я просто и сама не ожидала и такого эффекта и что так полюбится Яну. Перед сном тоже пьёт, может и ночью попросить, я кастрюлю на окне держу, чтоб не закис, мы много варим чтоб всем попить дня на 3 хватило. Выпивает по объему 250 мл за раз, иногда в 2 приёма. Грею в микроволновке на 30 сек, чтоб чуть теплый компотик ночью был, там и витамины и микроэлементы самые что ни на есть лучшие, особенно если набор сухофруктов достойный
Попробуйте и вы.
ага, надо. у меня Егор где-то берет на кафешку, упаду на хвостА.

Цитата:
Кэт, а как ты заметила, что детки мерзнут? Мне вот все время интересно понять, не мерзнет ли Лера, поэтому интересуюсь
у меня Данисимо пальчики на ручках поджимает. ну с нашим +15 реко такое бывает. Вообще хорошо так, я в ветровке уже гулять вчера ходила и кроссовках. жалко только сознавать что это еще не все. холода еще будут.

Цитата:
ну ты чего?!?!?!

Цитата:
Вот и у нас кружки по квартире расставлены, без особого толку, редко когда сам возьмет глоток выпьет..
вот в том-то все и дело, я не могу расставить. лучшее что он может сделать - вылить ниндзе в аквариум. а так начинается поение всех игрушек и машинок, наливание во все емкости и переливание...мы любим игры с водой
WhiteKis вне форума  
Old 24.01.2013, 08:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!

Цитата:
Отзанималась я целых 40 минут. Опять напрыгалась, пока Лера спит Уже все серьезно у меня: коврик для йоги, кроссовки - как у инструкторов в телевизоре

И мы любим такие компотики варить! Муж на рынке покупает сухофрукты, там куча всего разного намешана, компот из них получается сладкий, даже сахар не кладу.
А я и не знала, что они такие полезные, классно!!!

Мы сегодня взвесились незапланированно, 14,5. Я взвешивалась (было интересно, как я исхудала после вчерашних занятий), ну и Лера стала на весы, постояла спокойно, они даже взвесить ее успели
!
Ну ты прям молодец, Катюш!

Максим тоже любит такие компоты, но он у меня вообще водохлеб, все пьет

Максим 12,6 кг был недели 2 назад. Мы в гостях на электронных весах взвешивались, а дома обычные со стрелкой 13 кг показывают Может, поправился. А рост тоже строит.рулеткой мерила, правда Максим весь как юла вертелся, ему все интересно было, что я сделать пыталась. 89 см намерила, не знаю - правильно или нет
Цитата:

Всем привет! А мы опять на работу ездили, пришлось домой ещё взять. Ничо там найти не могу. А директор поехал бренди с москвичами пить. Чо, говорит, лучше, коньяк или бренди? Я грю берите всё, там разбирётесь.
Тоне нравится на работе, всё на лету схватывает.
Здоровская у Тоси смена обстановки.

Кэт, ну как там Миша? Руки, ноги целы?

Вчера хотели постричь Максима, приехали в парикмахерскую, уселись в кресло уже, но тут сынок как расплачется, уговоаривали его и с мультиками, и с игрушкой, и папа подстригся для примера. Так и не дался, будем косы растить, наверно. вечером с ним беседовала, рассказывала, что нужно, что он красивый будет. Вроде перед сном согласился завтра поехать к тете стричь волосики. Но перед сном он на что угодно пойдет, лишь бы не спать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.01.2013, 08:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня муж вчера купил новые лыжи беговые с ботинками. Вы бы видели, сколько счастья у него было. Глаза горят, он и крепления к ним сразу нацепил, и все их обсмотрел. Жаль, уж стемнело, а то рванул бы опробовал. Это было прям лицо ребенка счастливого. До чего же человек тащится от этого вида спорта.
Но мне кстати тоже нравится смотреть на это. Вот кубок мира по биатлону всей семьей смотрим, болеем, даже Максим вдвоем с папой скачет, спортсменов подгоняет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.01.2013, 09:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вылить ниндзе в аквариум
ууууууу, ржууууууу, представляю эту воинственную черепашку!

Тосян, короче, внешне нормально, гундит, правда, но у нас ещё оттепель и метель. А вот каки меня в депресняк вгоняют, поменяла Энтерофурил на Фуразолидон, он помощнее.

Съездили сотрудникам речь толкнули, Тоня со всеми за одним столом сидела Козявка правда под конец уже начала тащить меня одеваться. Но, к счастью, я уже закончила.
Цитата:
А другие конечности?
Цитата:
у меня муж вчера купил новые лыжи беговые с ботинками. Вы бы видели, сколько счастья у него было. Глаза горят, он и крепления к ним сразу нацепил, и все их обсмотрел. Жаль, уж стемнело, а то рванул бы опробовал. Это было прям лицо ребенка счастливого. До чего же человек тащится от этого вида спорта.
Но мне кстати тоже нравится смотреть на это. Вот кубок мира по биатлону всей семьей смотрим, болеем, даже Максим вдвоем с папой скачет, спортсменов подгоняет
Ну ваще класс! Так здорово иметь любимое занятие!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2013, 10:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамы, привет!
вот сразу всем скажу ОТТОГО У НАС ПРОБЛЕМЫ С МУЖИКАМИ, ЧТО ВСЕ ВЫ МИШУ ПОЖАЛЕЛИ МЕНЯ НЕ ЖАЛЬ? БЕРЕМЕННАЯ, УМИРАЛА КАК СПАТЬ ХОТЕЛА. МИША ЖЕ СЕБЯ КЛЮЧАМИ НЕ ОТЯГОЩАЕТ НЮ-НЮ, Я ВАМ ПРИПОМНЮ

Цитата:
Кэт, при очень долгом ожидании и когда трубку не берут намеренно или недоступен тел. всегда хочется прибить козлёнка.
да у меня болезнь, я боюсь когда человек пропадает, у меня коса сразу дыбом становится. Я ж прошла через такое. Искать человека в москве не реально. Папка Ленки мне такую страшную болезнь привил, никто не излечил. Миша знает об этом, редко когда упустит, за это и бит бывает, если не отзвонился. Позвони-наври, пришли бесплатку, я сама наберу если деньги кончились. Позвони, скажи , что ушел к другой, у меня всё это будет нормально. Я взрослая, только не пропади и не спрячься. За это прибью так, как напридумывала страстей пока ждала звонка.

Цитата:
ага, надо. у меня Егор где-то берет на кафешку, упаду на хвостА.

у меня Данисимо пальчики на ручках поджимает. ну с нашим +15 реко такое бывает. Вообще хорошо так, я в ветровке уже гулять вчера ходила и кроссовках. жалко только сознавать что это еще не все. холода еще будут.
я не могу расставить. лучшее что он может сделать - вылить ниндзе в аквариум. а так начинается поение всех игрушек и машинок, наливание во все емкости и переливание...мы любим игры с водой
ну вот вообще супер

я на ваши +15 всю неделю смотрю и таю. Скорее бы весна, хотя прям обажаю первые минуты на сладком чистом морозном воздухе, если не надо попкой в холодную машину садится

у меня чашки тоже не прокатили бы, Ян водолюб страшный. Но у меня сын давно умеет попросить попить, поэтому и хорошо так налажен стал процесс питья.

Цитата:
Доброе утро!
Максим 12,6 кг был недели 2 назад. Мы в гостях на электронных весах взвешивались, а дома обычные со стрелкой 13 кг показывают Может, поправился. А рост тоже строит.рулеткой мерила, правда Максим весь как юла вертелся, ему все интересно было, что я сделать пыталась. 89 см намерила, не знаю - правильно или нет

ну дала б ему рулетку поиграть, Ян с лета умеет ею пользоваться и считает чего то там и прикладывает как надо

сегодня пожалуй померимся рулеткой
и зайду батарейки на весы куплю, Лена ноет, последний раз было в ней -6кг, я прям рыдаю, талия как у Гурченко, попка красивущая правда высокая, но это потому что у Лены тренировки перед танцами и дома она занимается сильно, покажу фотку, у нас и Ян с ней занимается, покажу сегодня как пресс качает, умора

Цитата:
оооо, мой решил коньки им с Яном купить, он у нас молодежный международный хоккеист был, длинно расписывать не хочу, пнятно да? ведь. По льду фанатеет. Ян тоже ко льду и конькам очень не равнодушен

Цитата:
А другие конечности?
Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ржу. Ты угадала, я ему сказала, что прищемлю любилку нафиг

ну и по сути. Огреб конечно, сначала сильно струхнул. В конце когда понял, что в час ночи не выгоню на мороз развеселился. Предложил романтическую ночь до утра, реально больной. Я б родила, нанервничалась, животик заболел. В общем негде было ему пополнить телефон, но расслабился. Я как дозвонилась ему, то вместо пива понесся в терминал и домой, пополнил тел вот и звонил пока бежал. Объяснение получила адеккватное, но ... думаю, что его женилка сильно рискует всё ж, более ценной вещи для наказания просто в нем нет
Ket вне форума  
Old 24.01.2013, 11:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Позвони-наври, пришли бесплатку, я сама наберу если деньги кончились. Позвони, скажи , что ушел к другой, у меня всё это будет нормально. Я взрослая, только не пропади и не спрячься. За это прибью так, как напридумывала страстей пока ждала звонка.
У нас такая хрень постоянно, ничего не поможет. Твой хоть с капелькой совести, боится тебя.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2013, 11:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

статус про меня

Переживала,страдала,ревела,думала что бросил.Умылась,оделась,улыбнулась,глянула в зеркало и ОПАНЬКИ,неееееет,ПОТЕРЯЛ!!!!!!

только у меня при дурных мыслях всегда последнее, хи-хи
главное жив бы был
Ket вне форума  
Old 24.01.2013, 11:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такая хрень постоянно, ничего не поможет. Твой хоть с капелькой совести, боится тебя.
меня боится конечно, но он боится сыновей потерять, я ж крутая, бегать инфекцию таскать не дам. Ушел-иди, полумер для меня не существует. Может это не верно, но так легче, встряхнулась и и начала жизнь заново. Я когда от мужа очухалась, мы с Леной супер зажили, моря, бассейны, аквапарки, плавали в Москве с дельфинами и белухами, в ресторанчики ходили по выходным. Пансионаты, друзья, баньки, загородные виллы. Да в общем главное не спрятаться, не закрыться, зарабатывать и не скучать. У меня квартира была вообще не доделана после переезда, лампочки ильича. Покупали люстры и светильнички. сами прикручивали и тащились от красоты. Да много всего. Работала много, но всё успевала и как ни странно была реально счастлива, ну и конечно то, что Лена поднялась, выжила, болтала, пела и смеялась снова подстёгивало очень. В вундеркинды заделалась, выступала в престижных местах, эх, вот оно счастье и гордость для мамы.
Сейчас осознаю, конечно, что папа для мальчика нечто иное, особенно такой как наш, что будет пилить, крутить гайки, читать книжки с малышом, валяться в снегу, постоянно таскать на плечах. Он не идеальный мужик, но становление психики малыша заложит верное.
Ну и привыкла я конечно, пихнешь посильнее и все дела сделаются не моими руками. Про дачу вообще молчу. Там я даже готовлю редко. Может это и период такой мне подарен судьбой, но и в нем я счастлива сейчас и уж никому не позволю себя отвлечь.
Ket вне форума  
Закрытая тема