![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Наталюша, ну вот я наконец добралась до болталочки чтобы написать о себе, а теперь как-то неудобно...конечно девочкам, кто меня знает, интересно, как мы с доченькой поживаем, как и мне всегда было интересно как дела у наших девочек, ставших наконец мамочками. Ну как не писать про деток, которые достались такой ценой, когда столько пережили, и пережили ВМЕСТЕ с девочками нашей болталочки. наша болталочка всегда отличалась душевностью что ли, я не помню, чтобы здесь были скандалы, обиды, ругань и прочее, вот и сейчас несмотря на разные мнения, никто не поругался. здесь всегда поддержат в трудную минуту и порадуются успехам, поэтому хочется возвращаться сюда снова и снова, я тоже помню времена, когда мамочек не было вовсе, и первые детки в нашей болталочке это был такой мощный заряд, что и у тебя все получится. Я очень хочу второго малыша и буду планировать в этой болталочке! потому что страх повторения ЗБ у меня по-крайней мере останется Настя, Лика, с недельками! Катринчик, как я тебя понимаю, мы первые 4 месяца спали по 10 минут, дома не могли спать вообще, поэтому гуляли с утра до вечера, приходили домой покушать, поменять подгуз и снова гулять. Мы еще и ночью также плохо спали, я думала у меня крыша поедет и была только одна мысль спать спать спать. Танюш, не, с диванов-кроватей еще не научились слезать, залезать пытается, а слезать только головой норовит ![]() Девочки, спасибо всем за поздравления! Не верится, что уже такие большие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Лен! Проверила еще раз, точно размер матки!
![]() Ну, думаю, при моём росте 1,65 и весе 47кг было бы странным, если бы она большая была ![]() Вот ни разу никто из врачей (а их было немало) не заострял внимание на её размере ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, привет!!!
Аня, я все узи повыкидывала((( Осталось только одно, которое делали через месяц после выскабливания! И там нет размеров матки ![]() ![]() ![]() А тебе фракс пришел???? Колешь уже??? Мы хотим в этом месяце поптытаться, не в полную силу, но все же!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да да я тоже об этом подумала уже сегодня ![]() Цитата:
Не, у меня скорее всего ниже нормы размеры, но о патологии никто не говорил мне никогда ![]() Фракс закупила ага, но не колю еще, ссу ![]() везде пишут, что вессел дуэ Ф, к-рый я щас пью, аналогичне по свойству фраксу. Так что я пока его пью. А потом уже когда закончится фракс начну ![]() А ты давай не настраивайся на негатив! Всё и с одного ПА может получиться! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, это точно
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Карамелька, у меня если честно и дня не проходит, чтобы я не думала о втором малыше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется сорванные Б.не показатель.у меня во вторую тоже не было токса и вообще ничего такого а с Мишей с 5 недель уже мутило. Вашу крошку с даткой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я пока не думаю о планировании Ромкой наслаждаюсь, растет быстро, а потом может еще раз окунусь во все это, если организм справится, почки и шм ![]() Юль, дочка бусинка такая, лапочка, ттт ![]() ![]() |
|
![]() |