![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что ж ты мать не поддалась ребенку, ну ничего пусть учится проигрывать))
Спасибо, девочки..она ага сладенькая)))))) ой, Юльк..на тему Бога и религии можно рассуждать сколько угодно... но я предпочитаю эту тему не затрагивать..есть во мне что-то от язычников))) ну и вообще всякое в голове странное. мне бы вот только ребенка покрестить...да чет не выходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж почапал в новой куртке
звонит плачет от счастья - она грит такая теплая я сама чуть не расплакалась так рада за него у него за последние лет 7 наверно не было ни одной нормальной теплой куртки он вечно ходит как этот все нам , все нам покупает ой прямо так рада за него)))) осталось ему джинсы купить у него ток одна пара и та уже с огромной дыркой между ног а счас ходит в прожженых болоньках))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют главное искренне раскаяться
а то что тбе отпускают грехи...это ничего не значит если ты сама не осознаешь ЧТО ты сделала и не раскаиваешься))) да канешн не хочется чтоб дети отвечали за нас.... Нют, да в томто и дело что Ульянку никогда не рвет(((( она иногда такой хрени наестся что тушите свет ну я имею ввиду несовместимые продукты и ничего... а тут... ее рвало два раза при ротовирусе... вот два раза мы им болели и все никогда не рвало вот если б Катьку ночью вырвало я б так не парилась.... е и так рвет постоянно...чуть что сразу рвет тоже мне это не нравится но я б еще могла б объяснить это - что съела не то, не так проглотила. большим куском, или переела а тут у Ульянки((( ну в общем надеюсь микроб попал и несварение было из-за этого((( поела-то ведь еще циплячью порцию...она ж ест мало в общем мне кажется грязька какая-то попала фигле..ногти постоянно грызет ой девы это вот она перестала ногти на ногах грызть хоть а то ж ужас был(((( а тут смотрю на ногах ногти отрасли...по полу цокают я даже удивилась на руках-то я стригла ей сто лет назад она под корень их всегда((((( и не знаю как отучить |
![]() |