всем привет!
Ниночку с годиком!
Уложила Ксюшу подремать и сама вас включила и перечитала. Вы об отдыхе писали. Мы вот резко так решили, что поедем, за вечер вещи собрала и в 4 утра выехали. Просто у нас море не особо далеко, но и не близко. Есть и ближе, но мы поехали почти за 500 км в одну сторону. Тут воздух хороший, Арабатская стрелка называется. С одной стороны косы озеро Сиваш, а с другой море поэтому все продувается и очень хороший воздух. Хотели летом ехать, но неизвестно, что будет с моим папой. Он уже постоянно спит и не просыпается вообще. Мама его тормошит, но толку ноль.. Не знаю как это называется, он еще и жив, но уже без рефлексов... Ужас...
Мы ненадолго приехали, просто чтоб Ксюша подышала воздухом. Боялась я конечно, что вроде она еще маленькая. Но тут люди есть с такими детками, есть даже и меньше...
А так все лето теперь мы дома будем. Решили еще ехать, потому что у мужа ДР 2 июня. Он прошлый ДР был с Ксюшей в больнице, пусть хоть в этот пойдет на морскую рыбалку

)
Я уже сгорела, спина вся красная и огне печет... Ксюша мордочку спалила, хоть и мажу детскими кремами, толку нету. С утра сгорели, а сейчас дождь начался - погода просто непредсказуемая