Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2013, 23:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ждать надо еще месяц минимум а из'за ожидания упускаем покупателей...
Olegio вне форума  
Old 26.05.2013, 23:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ир знаешь я если честно фанат асфальтовых джунглей...

а дача эт овообще супер! там и для ребенка бассейн и шашлыяок и какая нкакая природа.. для разнообразия все надо )) мы вот к пленяннику на др поедем на дачу.. его мама там ему придумала игру типа кветс найди сокровища с записками так чт омне кажется все в нас самих...
сЫч вне форума  
Old 26.05.2013, 23:52
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Да нет, я как раз дачу очень люблю! Просто поскольку все на мне, а меня на все не хватает, то там, мягко говоря, надо все в порядок приводить. А на это и силы нужны, и деньги...
Olegio вне форума  
Old 27.05.2013, 00:06
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жалко, ну тут никуда не денешься. Надо только ждать.
Дачу я тоже хочу свою без соседей, чтоб быть там хозяйкой
плюш вне форума  
Old 27.05.2013, 00:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну, с одной стороны, Надь, да - свое хозяйство, какое-никакое - это, конечно, прекрасно. А с другой - все ж на тебе и помощи ждать уже неоткуда...
Olegio вне форума  
Old 27.05.2013, 00:23
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто мы живем в доме , хоть он и частный , дом на 4 хозяев. Из-за этого и хочется свое чтоб никто не мешал. Где хочу там и сажаю цветы, ставлю бассейн и не думаю не помешает ли он кому.
плюш вне форума  
Old 27.05.2013, 00:39
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я думаю дачу надо покупать уже когда есть квартира и машина ю. .короче свою я пока не хочу тк ни колоа не двора.. к земле и всяким цветам ,помидорам огруца ммеян вообще не тянет!
у меня дома ниодног цветка нет и я их не умею даже дома содержать. .на самой бы даче хотелось бы прсосто дом , газон и бассейн для ребенка и все... ниаких картошек - маркошек! именно приехать на свезем воздухе побыть ))0
сЫч вне форума  
Old 27.05.2013, 00:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нинульку с годиком!! здоровья! много нового и удивительного ! желаю это все скорее узнать! расти на радость всем всем !!!
сЫч вне форума  
Old 27.05.2013, 07:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко! наши планы на лето-это дача и к свекрови(в соседний город). там у нее свой дом. на море хочу,но решили,что маша подрастет и поедем.......

очень мечтаю,о своем домике.без лифтов,дураков соседей и т.д............
ночка вне форума  
Old 27.05.2013, 07:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ниночку с годиком!
ночка вне форума  
Old 27.05.2013, 07:57
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Ниночку с годом!!!
плюш вне форума  
Old 27.05.2013, 08:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ниночку с первым Днём рождения!! Ура! Здоровья и счастья!
Olegio вне форума  
Old 27.05.2013, 11:55
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет! всех именинников с днем варенья! пусть растут здоровыми, умными и красивыми !!!! и всех, кто уже отметил годик, тоже с прошедшими днюшками!!! ура-ура!
tapa4ka вне форума  
Old 27.05.2013, 12:58
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Всех детишек с днём Рождения!!! Тали, Агнюшу, Андрюшу, Стаса! Простите за опоздание. Пускай растут здоровенькие на радость мамочкам-красавицам! Нину с годиком!
narimashka вне форума  
Old 27.05.2013, 14:12
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинулю с годиком!!!!! крепкого здоровья, море подарков и веселого настроения!
Ласточка30 вне форума  
Old 27.05.2013, 15:48
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!

Ниночку с годиком!

Уложила Ксюшу подремать и сама вас включила и перечитала. Вы об отдыхе писали. Мы вот резко так решили, что поедем, за вечер вещи собрала и в 4 утра выехали. Просто у нас море не особо далеко, но и не близко. Есть и ближе, но мы поехали почти за 500 км в одну сторону. Тут воздух хороший, Арабатская стрелка называется. С одной стороны косы озеро Сиваш, а с другой море поэтому все продувается и очень хороший воздух. Хотели летом ехать, но неизвестно, что будет с моим папой. Он уже постоянно спит и не просыпается вообще. Мама его тормошит, но толку ноль.. Не знаю как это называется, он еще и жив, но уже без рефлексов... Ужас...
Мы ненадолго приехали, просто чтоб Ксюша подышала воздухом. Боялась я конечно, что вроде она еще маленькая. Но тут люди есть с такими детками, есть даже и меньше...
А так все лето теперь мы дома будем. Решили еще ехать, потому что у мужа ДР 2 июня. Он прошлый ДР был с Ксюшей в больнице, пусть хоть в этот пойдет на морскую рыбалку)

Я уже сгорела, спина вся красная и огне печет... Ксюша мордочку спалила, хоть и мажу детскими кремами, толку нету. С утра сгорели, а сейчас дождь начался - погода просто непредсказуемая
Tanyashka вне форума  
Old 27.05.2013, 16:30
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня кошмарный день, Андрей сегодня к своим синякам и шишкам добавил еще одно украшение, он содрал себе кожицу на носу, нырнул и об игрушку стесалвидон еще тот, а если учесть что завтра к педе надо, то вообще красота. муж придет со смены полюбуется на сына. Да и вообще чет как-то не удачный сегодня день.

Мы отпуск проведем в Сибире, я вот хочу хоть на пару дней в Новосибирск съездить, мальчиков в зоопарк свозить, но не знаю получится ли
Ласточка30 вне форума  
Old 27.05.2013, 16:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань здорово! сколько еще там будете?
счастливые ))) хочу написать что завидую вам , но зависть - это плохо! рада за вас ) )с тебя потмо много фоток о вашем отдыхе )))

Маруся привет куда пропали?? вас тоже с прошедшим )))

я сегодня Дену купила куртку ! на осень ура ))) моднявую ) )смотрела смотрела на рейму и не взяла того который я видела комбеза не было.. точнее он в другом магазе а он далеко не поехала.. взяла 104 рост но она маломерка... думала может побольше но Денис сразу от радости на нее написал.. вот надеюсь до 2х лет хватит! курточка хорошая ))) главное что пузико влезло и остался запас приличный! такой у меня бегемотик )))

а полукомбез со штрипками куплю отдельно может и рейму.. так и не поняла где разница написано полукобез на девочку и на мальчики я спрашиваю в чем разница типа у мальчиков ширинка на одну торону, у девок на дргую.. но я нашла и для М и для Ж.. у всех на одну сторону ,а этикетки разные!
сЫч вне форума  
Old 27.05.2013, 17:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Денис сразу от радости на нее написал..
Лена, я валяюсь с вас! Надеюсь, он это не прям в магазе сделал?
Оля, а ты сама откуда вообще?
Olegio вне форума  
Old 27.05.2013, 21:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет ИР, дома .. я без него ходила! так на глаз! брала! )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема