![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я тут наткнулась на масло для массажа промежности. Предотвращает разрывы во время родов. Даже не знаю.. разве такое бывает? Неужели массаж поможет избежать разрывов? Вот, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фирме я доверяю, потому что обожаю их масло с арникой, а вот к этому продукту отношусь с подозрением. Как думаете?
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! а я сегодня была в Роддоме, делала УЗИ, так все изменилось за 8 лет там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, мы с тобой почти "коллеги" ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтоб избежать разрывов есть специальные мед препараты,их используют некоторые врачи во время родов-те кто в этом заинтересованы. Масло сомнительно,ну и к тому же лишние левые бактерии с массажем....по мне как то не гул.вообще разрывы зависят от течения родов и навыков акушера. У меня в первые роды было 17 швов,некоторых можно было бы и избежать,но тогда не было ни лекарств ни оборудования. Да и вообще швы это совсем не страшно и не больно-удалять и лечить зубы проблемнее и больнее. Мне кажется,что это больше страх.
Сделали мне бантик,после наркоза что то долго отходила матюкалась и рассказывала какая я старая ![]() |
![]() |