![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки. Мы первый раз сдавали на скрытые 2 года азад. Для него это был шок! Я его прекрасно понимаю. Жалела. Потом разговоры пошли о детишках, подготовке и т.д. Когда несколько месяцев пробовали и ничего не получилось, у обоих началась паника. Я думаю что до него наконец-то дошло что что-то может быть не так. Но я не ожидала, что сам пойдет и сдаст, думала что за ручку поведу. Но видите как вышло, наверно просто ооочень-ооочень малышика захотел. Желаю и вам того же. Все равно требуется психологическая обработка мужского мозга
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Просто мне кажется ещё УЗИст должен не просто уметь на кнопочку нажать и потыкать, а нужно уметь "читать картинку", обычный Г. по-моему это не умеет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно! Почему-то у них в мозгу заложено, что они здоровы, а все проблемы из-за женщин! Поэтому надо их перенастраивать! Иначе ждать можно очень долго! Так что девочки, обрабатываем своих любимых и милых и будет нам счастье!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласен,т.к мы сразу договорились что если я проверюсь и у меня все ок,тогда он пойдет. Вот я проверилась,говорю твоя очередь иди сдавай,он и не отказывается,говорит давай типа в след месяце,вдруг сейчас получилось,и так всегда он просто боится,думает он один такой. да еще у нас такие очереди,записываться надо за месяц,а тут мы кухню заказали в рассрочку еще и ипотека,а он один у нас работает, денег в общем в обрез. Но вот в ноябре надо его записать по любому. Я еще переживаю за него,вдруг СГ будет не очень хорошей,он ведь сума сойдет
|
![]() |