Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 04:53
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Кося, я реально соскучилась по погулять-пошуметь как следует)))
Матрёшкка, уже 8, обратный отсчет по неделям веду
а у меня чем ближе срок, тем больше паника-ООООЧЧЧЕЕЕНЬ боюсь!! (У меня плановое кесарево)
Мария24 вне форума  
Old 08.10.2013, 09:47
МаринаМара
Мама-чайник

МаринаМара на пути к лучшему

А мне то как хочется потусить)Но...думаю с 2мя детьми это будет еще сложнее,с одной то не получалось)))
МаринаМара вне форума  
Old 08.10.2013, 10:12
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
После родов. Ты идешь в загс получаешь свидетельство о рождении и там тебе еще дадут справку на это пособие. С этими документами обращаешься на работе в бухгалтерию и они выплачивают
Спасибки
Jul*eta вне форума  
Old 08.10.2013, 11:02
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

а колготки удобны разве совсем маленьким?
Кося вне форума  
Old 08.10.2013, 11:33
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
я не знаю как деткам, но мамам их точно натягивать неудобно, да и все-таки колготки немного давить будут
Мария24 вне форума  
Old 08.10.2013, 11:39
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Про поликлинику не поняла ребеночек то не родился еще. Мне не говорили ничего...
Цитата:
Juju1, а у нас вроде не нужно вставать на учет до рождения.. даже не знала о таком
Вот и я не поняла...переспросила, точно уже идти...сказала да, уже. Может правила новые какие?!

Манюня83, какое все милое..ммммм....

А по поводу оторваться с плясками/танцами/шампанским.....мммм....мечта)
Думаю как раз к своему юбилею перестану кормить, и оторвусь по полной....ждать то совсем чуть осталось, чуть меньше годика всего
Juju1 вне форума  
Old 08.10.2013, 11:41
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Кося, с подрастанием!
Juju1 вне форума  
Old 08.10.2013, 11:45
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Мария24, мне тоже так кажется, у нас штанишки просторные с широкой резинкой, чтобы легче было надевать
бодики покупала на кнопках в основном, чтобы не через голову, а то они итак не любят одеваться
Juju1, спасибо))
Кося вне форума  
Old 08.10.2013, 12:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
так так записываю))))
у меня есть 13 пеленок, но я не знаю буду ли я пеленать,короче их мне хватает
подгузы одевать на ночь точно буду,а там поглядим
а колготки не рано сразу? что лучше брать в роддом ребенку?
одеяло у насесть, тож не надо.
шапочки и носочки теплые или простые?шапочки на завязках?
У меня двое носочков простые одни махровые.
Шапочки 2 без завязок нам на роды обязательно без завязок, а потом чепчики я дома чепчики не одеваю это только на прогулку под шапочку...
В РД не сразу вещи ребенку а после родов пакет. Я не знаю что лучше брать мне кажется надо по ситуации смотреть...в палате жарко в коридоре у нас сквозняк был....
Если только на ночь подгуз то тогда всего надо больше, малыш в день какает раза 4 и какашечки жидкие жидкие, что и одежка и пеленка и все протечет и писиет очень часто мне кажется каждые 30 минут
У меня еще упаковка одноразовых пеленок и себе и малышу...
Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
а у меня чем ближе срок, тем больше паника-ООООЧЧЧЕЕЕНЬ боюсь!! (У меня плановое кесарево)
почему боишься?
Цитата:
девочки я по своему опыту скаду что колготки это вещь! Одевать удобно и не сползают, нигде не давят, конечно я не знаю какие у кого колготки может еще из савдепа, где резинка такая тугая, у меня эластичный поясок широкенький....я очень довольна, у меня даже ажурные для малявки на праздники есть при чем из хлопка. Еще у меня есть малышке платья и даже на НГ УЖЕ ПЛАТЬЕ ЗАКАЗАЛА.
С неделькой
Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Кося, с подрастанием!
с неделькой, такой важной

А про размер вещей какой брать девочки не знаюб в среднем детки 51 см. Рождаются им и 56размер большой, но это еще от фирмы зависит есть маломерят есть большемерят....а есть и 60см. Рождаются не угадаешь, я среднестатестически ориентируюсь, сразу 62 очень велик, я раньше все на вырост брала а щас надоело все хочу по размеру брать так ребенок намного аккуратнее выглядит а то лежит до выроста кажется большое потом одел когда вспомнил уже маленькое, ну нафиг.
Матрёшкка вне форума  
Old 08.10.2013, 12:32
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девулечки если вы считаете что колготки не удобны то не берите, а то насоветую...это же я только считаю что мне удобно, а каждой мамочке что то свое удобно
Покажу колготки.

Это поясок

Это ажурные....у них даже попочка есть и в сравнении с рукой чтобы видно было какие махонькие

И вот как тянуться и рисунок

Чтобы вы не думали что я мама изверг

НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ-ТА
Матрёшкка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:09
Кося
Мама-чайник

Матрёшкка, спасибо))
хорошенькие колготки)) теперь думаю, может тоже поискать, я даже не знала,что на такой размер есть они
думала на прогулку одевать сыну боди, кофточку и штанишки с носками тонкими и теплыми, ну и комбез, теперь думаю если найду такие колготки, то можно еще их под штаники пододеть, а то зимы у нас суровые
Кося вне форума  
Old 08.10.2013, 13:19
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
блин что-то мало осталось, страшненько
чур ты первая)))

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
Я, как многие первородящие, боюсь не понять, когда именно ОНО наступит, а не треники и т.п.))

Juju1, Кося, с недельками!

Марина, с обновками маленькому!)))

Вчера добралась до врача, вывалила все свои жалобы на боли под ребрами и чёс по всему телу - отправили на биохимию внеплановую, к местному терапевту, в четверг на узи плановое и может там врач заодно мою печень посмотрит. Еще, как выяснилось, мне нужно разрешение кардиолога на роды в обычном РД, не специализированном. Иначе в обычном могут не принять.Пошла в поликлинику сегодня - фиг вам, он работает только в понедельник и пятницу) Молочница задолбала, выписали Пифамуцин, одну свечку уже ставила, легче. Еще две, надеюсь поможет.

Делали первое КТГ, малявка издевалась - минут 20 медсестра пыталась понять, куда датчик крепить, позвала врача, та тоже мучалась, вертели меня туда-сюда, наконец получилось пошутила - лежи и не дыши даже, а то мелкая убежит из под датчика. Делали аппаратом, у которого еще надо самой на кнопку жать при шевелении. Лежала около 30 минут. 5 баллов по Макарову в обменке стоит. Вроде у него пятибалльная шкала?

Девочки, а какие у кого параметры ВДМ и ОЖ? У меня в 32 недели 31см и 87см. Просто любопытно) Матрешкка, у тебя сколько?
Семицветка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
чур ты первая)))

Я, как многие первородящие, боюсь не понять, когда именно ОНО наступит, а не треники и т.п.))

Вчера добралась до врача, вывалила все свои жалобы на боли под ребрами и чёс по всему телу - отправили на биохимию внеплановую, к местному терапевту, в четверг на узи плановое и может там врач заодно мою печень посмотрит. Еще, как выяснилось, мне нужно разрешение кардиолога на роды в обычном РД, не специализированном. Иначе в обычном могут не принять.Пошла в поликлинику сегодня - фиг вам, он работает только в понедельник и пятницу) Молочница задолбала, выписали Пифамуцин, одну свечку уже ставила, легче. Еще две, надеюсь поможет.

Делали первое КТГ, малявка издевалась - минут 20 медсестра пыталась понять, куда датчик крепить, позвала врача, та тоже мучалась, вертели меня туда-сюда, наконец получилось пошутила - лежи и не дыши даже, а то мелкая убежит из под датчика. Делали аппаратом, у которого еще надо самой на кнопку жать при шевелении. Лежала около 30 минут. 5 баллов по Макарову в обменке стоит. Вроде у него пятибалльная шкала?

Девочки, а какие у кого параметры ВДМ и ОЖ? У меня в 32 недели 31см и 87см. Просто любопытно) Матрешкка, у тебя сколько?
Ну не знаю насчет первая у меня ведь в ноябре у дочи Др поэтому я в нояре не хочу рожать, на первое декабря хочу чтобы разные месяцы но врач ПДР ставит раньше, не понимаю ее
Мне на КТГ ПО УЗИ БЫСТРО ГЛЯНУЛИ И ДАТЧИК ЦЕПАНУЛИ я лежала 10минут и результат 9,7 спросила почему мало лежала слышала в жк дольше лежат, я же прошлую б платно вела в центре, там тоже быстро было и лежи как удобно не на спине и не важно шевелиться малыш илинет, мужчина сказал что если показатели хорошие то долго не лежат, не знаю на сколько это правда....а где ты увидела про шкалу что по Макарову я тоже посмотрю
Про живот у меня больше 90, матка 32
может конечно живот и не такой огромный но я маленькая и для меня он кажется огромным
Матрёшкка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня неаписано оценка по Fischer 9баллов оценка по Krebs 11 баллов., не знаю что значит сказал все хорошо до свидания.
Матрёшкка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:59
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкка, у меня в обменке на обороте вклеенного туда анализа какого то написали результат Ктг - 5б по Макарову. Я весь инет вчера перерыла и только в каком то учебном пособии нашла про то, что у него шкала пятибалльная. Врач ничего не сказала - значит все хорошо, но любопытство победило
Семицветка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:59
Кося
Мама-чайник

Цитата:
чур ты первая)))

спасибо)
мне пимафуцин не помогал, только мой любимый клотримазол, для меня самое лучшее средство
две недели назад у нас было 29 и 83, завтра снова на прием)
Кося вне форума  
Old 08.10.2013, 14:03
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Матрёшкка, у фишера 10 балльная, у кребса 12.
Семицветка вне форума  
Old 08.10.2013, 14:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тут похоже самая толстая
а ещё хотела написать про то что есть страх что можно не понять что роды начались. ..так вот первые это или вторые не важно бывает не понимают, едут в РД а это ложные, а вот моя свекровь обоих дома родила, предмтпвляете она схваток вообще не чувствовала. Боли не было а просто говорит в туплет какать хочу и не получается. , думала запор....а со вторым когда тужить начало уже поняла, но скоря не успела приехать...так что уже просто двоих в РД забрала. Блин вот везет а я тоже не хочу боли
Матрёшкка вне форума  
Old 08.10.2013, 14:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет спасибо, буду знать)
Матрёшкка вне форума  
Old 08.10.2013, 14:12
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я тут похоже самая толстая
а ещё хотела написать про то что есть страх что можно не понять что роды начались. ..так вот первые это или вторые не важно бывает не понимают, едут в РД а это ложные, а вот моя свекровь обоих дома родила, предмтпвляете она схваток вообще не чувствовала. Боли не было а просто говорит в туплет какать хочу и не получается. , думала запор....а со вторым когда тужить начало уже поняла, но скоря не успела приехать...так что уже просто двоих в РД забрала. Блин вот везет а я тоже не хочу боли
не толстая)) я просто например сама по себе худышка)
ой,я тоже боли не хочу, но и дома не хотелось бы родить это стальные нервы надо
Кося вне форума  
Закрытая тема