![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария24, мне тоже так кажется, у нас штанишки просторные с широкой резинкой, чтобы легче было надевать
бодики покупала на кнопках в основном, чтобы не через голову, а то они итак не любят одеваться Juju1, спасибо)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шапочки 2 без завязок нам на роды обязательно без завязок, а потом чепчики я дома чепчики не одеваю это только на прогулку под шапочку... В РД не сразу вещи ребенку а после родов пакет. Я не знаю что лучше брать мне кажется надо по ситуации смотреть...в палате жарко в коридоре у нас сквозняк был.... Если только на ночь подгуз то тогда всего надо больше, малыш в день какает раза 4 и какашечки жидкие жидкие, что и одежка и пеленка и все протечет и писиет очень часто мне кажется каждые 30 минут ![]() У меня еще упаковка одноразовых пеленок и себе и малышу... Цитата:
девочки я по своему опыту скаду что колготки это вещь! Одевать удобно и не сползают, нигде не давят, конечно я не знаю какие у кого колготки может еще из савдепа, где резинка такая тугая, у меня эластичный поясок широкенький....я очень довольна, у меня даже ажурные для малявки на праздники есть при чем из хлопка. Еще у меня есть малышке платья и даже на НГ УЖЕ ПЛАТЬЕ ЗАКАЗАЛА. С неделькой ![]() с неделькой, такой важной ![]() А про размер вещей какой брать девочки не знаюб в среднем детки 51 см. Рождаются им и 56размер большой, но это еще от фирмы зависит есть маломерят есть большемерят....а есть и 60см. Рождаются не угадаешь, я среднестатестически ориентируюсь, сразу 62 очень велик, я раньше все на вырост брала а щас надоело все хочу по размеру брать так ребенок намного аккуратнее выглядит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки если вы считаете что колготки не удобны то не берите, а то насоветую...это же я только считаю что мне удобно, а каждой мамочке что то свое удобно
![]() Покажу колготки. ![]() Это поясок ![]() Это ажурные....у них даже попочка есть и в сравнении с рукой чтобы видно было какие махонькие ![]() ![]() И вот как тянуться и рисунок ![]() Чтобы вы не думали что я мама изверг ![]() НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ-ТА ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, спасибо))
хорошенькие колготки)) теперь думаю, может тоже поискать, я даже не знала,что на такой размер есть они ![]() думала на прогулку одевать сыну боди, кофточку и штанишки с носками тонкими и теплыми, ну и комбез, теперь думаю если найду такие колготки, то можно еще их под штаники пододеть, а то зимы у нас суровые |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Juju1, Кося, с недельками! Марина, с обновками маленькому!))) Вчера добралась до врача, вывалила все свои жалобы на боли под ребрами и чёс по всему телу - отправили на биохимию внеплановую, к местному терапевту, в четверг на узи плановое и может там врач заодно мою печень посмотрит. Еще, как выяснилось, мне нужно разрешение кардиолога на роды в обычном РД, не специализированном. Иначе в обычном могут не принять.Пошла в поликлинику сегодня - фиг вам, он работает только в понедельник и пятницу) Молочница задолбала, выписали Пифамуцин, одну свечку уже ставила, легче. Еще две, надеюсь поможет. Делали первое КТГ, малявка издевалась - минут 20 медсестра пыталась понять, куда датчик крепить, позвала врача, та тоже мучалась, вертели меня туда-сюда, наконец получилось ![]() Девочки, а какие у кого параметры ВДМ и ОЖ? У меня в 32 недели 31см и 87см. Просто любопытно) Матрешкка, у тебя сколько? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне на КТГ ПО УЗИ БЫСТРО ГЛЯНУЛИ И ДАТЧИК ЦЕПАНУЛИ я лежала 10минут и результат 9,7 ![]() ![]() Про живот у меня больше 90, матка 32 может конечно живот и не такой огромный но я маленькая и для меня он кажется огромным ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, у меня в обменке на обороте вклеенного туда анализа какого то написали результат Ктг - 5б по Макарову. Я весь инет вчера перерыла и только в каком то учебном пособии нашла про то, что у него шкала пятибалльная. Врач ничего не сказала - значит все хорошо, но любопытство победило
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне пимафуцин не помогал, только мой любимый клотримазол, для меня самое лучшее средство две недели назад у нас было 29 и 83, завтра снова на прием) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я тут похоже самая толстая
![]() а ещё хотела написать про то что есть страх что можно не понять что роды начались. ..так вот первые это или вторые не важно бывает не понимают, едут в РД а это ложные, а вот моя свекровь обоих дома родила, предмтпвляете она схваток вообще не чувствовала. Боли не было а просто говорит в туплет какать хочу и не получается. , думала запор....а со вторым когда тужить начало уже поняла, но скоря не успела приехать...так что уже просто двоих в РД забрала. Блин вот везет а я тоже не хочу боли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой,я тоже боли не хочу, но и дома не хотелось бы родить ![]() |
|
![]() |