![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать я сначала записала себе комплекс - но через неделю поняла, что если и дальше буду себя заставлять упахиваться - то скоро заброшу это дело. Заставляла себя прям еле еле. А сейчас оставила себе - на карачках ноги наверх задирать. И лежа на спине, ноги согнуты поднимать таз. Ягодицы хорошо напрягаются. И прессик прямо и в бока. На все уходит минут 10-15 ![]() Я тоже из когдааааа-то 42(но тогда я такая тощая была при росте 174), потом 44, и вот недавно поняла, что пора уже в 46 переходить. Добавлено через 41 секунду Ань ты молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. С тех пор как полюбила себя и начала всячески за собой ухаживать, он начал тоже меняться. Конечно ссоримся (ну куда ж без этого). И к Насте по-лучше стал. Работу не сменил, но постоянно подрабатывает. В прошлом году заставить его не могла. Год назад это было...когда вы, девочки, нам с Настей помогли материально и морально:-) спасибо вам огромное:-) можно сказать благодаря вам я не опустила руки:-) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, пол зефиринки - слишком мало. Ешь хотя бы штуки две. Порция должна быть нормальной, а то у тебя организм будет голодать. Холотое правило только одно - вся еда должна умещаться в стакан. То есть, это примерно 250 мл. по объему, и не более 200 грамм по весу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Молодец
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Пол зефирки - это мы покупаем развесной там 2 штучки слеплены и получается одна большая зефирушка круглая))) Вот я половину отщипываю - это одна обычная)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
представляете! вчера у нас в саду второй раз за неделю украли одежду! сначала кофту теплую увели, вчера колготы! блин, это ни в какие рамки уже! воспитатели открещиваются, родители не признаются. мужу говорю иди к заведующей, я не знаю что еще делать. была бы неБ, сама пошла бы. вещи конечно не дорогие, но это ж не значит что надо про них забыть спокойно. в конце концов просто неприятно, что такие люди рядом ходят, ни чем не гнушаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сначала думала может там папа какой-нибудь первый раз забирал и по незнанию, ну бывает. у меня муж тоже все вещи детей наперечет не знает)) но тогда чужое не одетое должно остаться...не знаю, хочется самой пойти разобраться, но я до магазина-то еле хожу)))))
Добавлено через 39 секунд муж с обеими воспитками говорил, те с родителями вроде общались. никто ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, конечно идите к заведующей! Никто и не признается, надо сверху поднажать на воспитателей. Варь, а у вас с улицы никто зайти не может? У нас просто такая странная система - весь сад закрыт, вход с магнитными карточками и только в ясли отдельный вход и дверь всегда открыта. Замок на ней есть, может и закрывают днем. А может и нет.
Эх, смотрю, чем ближе лето, тем больше мы начинаем думать о фигуре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда точно идите к заведующей, пусть воспиталки ищут! Может все проще - может сами дети достали и спрятали куда-нибудь. А если своровали, то заведующая точно должна знать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
хз, сомнительно мне что дети в 2 года будут прятать одежду. постарше, да, че попало делают...а эти...
ладно, пусть кому-то теплее от нашей кофты станет))))) ночью не спалось мне опять. а вечером Иван с паровоза истерику закатил. сам хотел из коробки достать. купили мы кстати железную дорогу)) простую, пластмассовую но со звуком и горящими фарами. так вот, потом успокоился, потом спать легли. сижу в инете, время час, Иван во сне "чучух чучух...чучух чучух..." я выпала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бывает вещи не в те шкафчики кладут, если не подписанные. Еще дети часто ворвутся в раздевалку и наведут порядок в своих же шкафчиках, поперепутают все. Но как-то когда детей родители одевают, все чужое на шкафчики сверху выкладывают. В общем ничего не терялось еще.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Эх, как же время летит, вот недавно про свои первые беременные ощущения все говорили, какие-то 2,5 года назад, и вот у Вари уже 3е детей..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас тоже вроде порядок. Но наблюдала такое - воспиталка с кем то на горшке, нянечка в группе с остальными, я одеваю Диню в раздевалке. тут врывается в раздевалку один мальчик, новенький, еще не приученый к правилам и начинает по чужим шкафчикам шарить. Схватил чью-то вещь и понес в группу. Там то у него уже и отобрали.
Это как вариант. Наше не пропадало. Но один раз Диня в чужих колготках пришел. Точнее не в чужих, а общих каких-то. Свои записал (и запасные тоже), вот и одели ему что было ![]() |
![]() |
![]() |