Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 18:36
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
да-да. Не, я совсем всего себя не лишила. Ем дробно - не 3 раза, а 5 и из Машкиной тарелки. Сладкого охота - на, ешь Настя с чаем половинку зефирки. обсасываю ее пол часа Хлеб - с утра пару кусочков с отрубями. Не голодаю. По началу конечно тяжеловато было к маленькой порции привыкнуть. За полторы недели - минус 1кг. Не знаю мало это или нет - мне главное чтобы уходило. Еще пресс качаю и жопку. Мажусь антицелюлитным кремом и массажирую колючим массажером. Это я к отдыху готовлюсь. Веса много не ушло, но муж говорит - попка еще краше стала У меня еще месяц привести себя в порядок
Насть, а что за упражнения для попы? Я тоже хочу

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насть, я как-то раньше прочитала твою диету и решила тоже есть из Дининой тарелки Не буквально из его, у него огромная тарелка, но кладу нам одинаковые порции. По началу, сколько не хватало еды, доедала яблоками)))) Теперь привыкла. Только иногда хочется часов в 9-10 что-то съесть - тогда опять яблоки спасают))))
эх, надо тоже на детскую порцию переходить.

Мы сегодня с подружкой по магазинам ходили, искали детскую кухню для другой подружки. Натопались пешком, но я даже не устала, только мозоль натерла (в зимних сапогах!?)
Почаще бы такие марафоны пешие устраивать, да не куда особо. Везде на машине

Добавлено через 2 минуты

Девки, вот никогда не думала, что меня коснется тема веса и диет. Всегда весила 45 кг. На учет вставала 47, рожала 60. Сейчас вес 50-54 колеблется, но я ж вижу, что из 42размера перешла в 44й. Надо браться за себя, а то так сидя дома разжирею.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 19:48
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насть, я как-то раньше прочитала твою диету и решила тоже есть из Дининой тарелки Не буквально из его, у него огромная тарелка, но кладу нам одинаковые порции. По началу, сколько не хватало еды, доедала яблоками)))) Теперь привыкла. Только иногда хочется часов в 9-10 что-то съесть - тогда опять яблоки спасают))))
Молодец))) А в 9-10 я иногда съедаю творожок Машкин и стакан кефира)))

Кать я сначала записала себе комплекс - но через неделю поняла, что если и дальше буду себя заставлять упахиваться - то скоро заброшу это дело. Заставляла себя прям еле еле. А сейчас оставила себе - на карачках ноги наверх задирать. И лежа на спине, ноги согнуты поднимать таз. Ягодицы хорошо напрягаются. И прессик прямо и в бока. На все уходит минут 10-15. Но каждый день и меня совсем не напрягает)))))

Я тоже из когдааааа-то 42(но тогда я такая тощая была при росте 174), потом 44, и вот недавно поняла, что пора уже в 46 переходить.

Добавлено через 41 секунду

Ань ты молодец!!!
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 20:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Главное, что муж доволен

Молодец, Ань, что взялась за себя! Даже позитив от тебя идет, раньше как-то все депрессивно писала. Как у вас с мужем отношения?
Очень приятно слышать:-) да ну ниче не говори жила как унылая какашка, то и понятно муж не хотел стараться, ведь каждый день видеть депрессивное существо под названием "жена" не очень то приятно. Это конечно его не оправдывает в том году, но все равно. Я поняла что главное сохранять хороший настрой и тогда будет все получаться с лёгкостью. Я правда как-то в последнее время сильно утомляюсь и спать хочу постоянно. Видать зима все соки выжала... Витамтнов не хватает. Ой, блин ещё волосы вываливаются по многу прям. Может кто знает действенные масочки против выпадения? А ещё говорят надо витамин б в ампулах в кожу головы втирать для укрепления волос, правда это-нет, никто не знает?

С мужем хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. С тех пор как полюбила себя и начала всячески за собой ухаживать, он начал тоже меняться. Конечно ссоримся (ну куда ж без этого). И к Насте по-лучше стал. Работу не сменил, но постоянно подрабатывает. В прошлом году заставить его не могла. Год назад это было...когда вы, девочки, нам с Настей помогли материально и морально:-) спасибо вам огромное:-) можно сказать благодаря вам я не опустила руки:-)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Молодец))) А в 9-10 я иногда съедаю творожок Машкин и стакан кефира)))

Кать я сначала записала себе комплекс - но через неделю поняла, что если и дальше буду себя заставлять упахиваться - то скоро заброшу это дело. Заставляла себя прям еле еле. А сейчас оставила себе - на карачках ноги наверх задирать. И лежа на спине, ноги согнуты поднимать таз. Ягодицы хорошо напрягаются. И прессик прямо и в бока. На все уходит минут 10-15. Но каждый день и меня совсем не напрягает)))))

Я тоже из когдааааа-то 42(но тогда я такая тощая была при росте 174), потом 44, и вот недавно поняла, что пора уже в 46 переходить.

Добавлено через 41 секунду

Ань ты молодец!!!
Спасибки:-) нуу, наростает то оно быстро, а вот бороться потом с ним тяжело. Подружка родила тоже два года назад, дак до беременности была 47кг, после этого нового года 58кг. Сейчас тоже глядя на меня взялась за себя, скинула до 55 и ещё стремится:-) она мелкая по росту, всего 1.5м.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 20:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Спасибо, Насть.
Уже сделала упражнения
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 22:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
да-да. Не, я совсем всего себя не лишила. Ем дробно - не 3 раза, а 5 и из Машкиной тарелки. Сладкого охота - на, ешь Настя с чаем половинку зефирки. обсасываю ее пол часа Хлеб - с утра пару кусочков с отрубями. Не голодаю. По началу конечно тяжеловато было к маленькой порции привыкнуть. За полторы недели - минус 1кг. Не знаю мало это или нет - мне главное чтобы уходило. Еще пресс качаю и жопку. Мажусь антицелюлитным кремом и массажирую колючим массажером. Это я к отдыху готовлюсь. Веса много не ушло, но муж говорит - попка еще краше стала У меня еще месяц привести себя в порядок
Наська, молодец, выбрала единственный действенный способ похудения. Я тоже питалась дробно несколько раз. Последний - прошлой осенью, с 1 сентября. К декабрю похудела на 6-7 кг. Но, блин, в новогодние праздники как открыла свой рот, так до сих пор остановиться не могу((( Все жру и жру! 2 кг уже вернулись, но сейчас я опять себя в руки беру

Добавлено через 1 минуту

Кстати, пол зефиринки - слишком мало. Ешь хотя бы штуки две. Порция должна быть нормальной, а то у тебя организм будет голодать. Холотое правило только одно - вся еда должна умещаться в стакан. То есть, это примерно 250 мл. по объему, и не более 200 грамм по весу.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 23:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Спасибо, Насть.
Уже сделала упражнения
Молодец
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Наська, молодец, выбрала единственный действенный способ похудения. Я тоже питалась дробно несколько раз. Последний - прошлой осенью, с 1 сентября. К декабрю похудела на 6-7 кг. Но, блин, в новогодние праздники как открыла свой рот, так до сих пор остановиться не могу((( Все жру и жру! 2 кг уже вернулись, но сейчас я опять себя в руки беру

Добавлено через 1 минуту

Кстати, пол зефиринки - слишком мало. Ешь хотя бы штуки две. Порция должна быть нормальной, а то у тебя организм будет голодать. Холотое правило только одно - вся еда должна умещаться в стакан. То есть, это примерно 250 мл. по объему, и не более 200 грамм по весу.
Ну для меня это самый простой способ. Голодать я не могу вообще, это ужас для меня А зефиринки.... ну я в чай еще кладу сахарок - вместо 3х теперь 1 ложку. Иногда по утрам или днем пью какао. Зефирка это так - для души и чтобы в пустую чай не пить)))

Добавлено через 1 минуту

Пол зефирки - это мы покупаем развесной там 2 штучки слеплены и получается одна большая зефирушка круглая))) Вот я половину отщипываю - это одна обычная))))
Old 28.02.2014, 08:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
представляете! вчера у нас в саду второй раз за неделю украли одежду! сначала кофту теплую увели, вчера колготы! блин, это ни в какие рамки уже! воспитатели открещиваются, родители не признаются. мужу говорю иди к заведующей, я не знаю что еще делать. была бы неБ, сама пошла бы. вещи конечно не дорогие, но это ж не значит что надо про них забыть спокойно. в конце концов просто неприятно, что такие люди рядом ходят, ни чем не гнушаются.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 08:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
представляете! вчера у нас в саду второй раз за неделю украли одежду! сначала кофту теплую увели, вчера колготы! блин, это ни в какие рамки уже! воспитатели открещиваются, родители не признаются. мужу говорю иди к заведующей, я не знаю что еще делать. была бы неБ, сама пошла бы. вещи конечно не дорогие, но это ж не значит что надо про них забыть спокойно. в конце концов просто неприятно, что такие люди рядом ходят, ни чем не гнушаются.
Правильно, Варь, нельзя так оставлять. У нас ничего не крадут. Один раз только была драма: девочка золотую цепочку потеряла, обвинили воспитателей, скандал был, а потом нашли эту цепочку у девочки в штанах, она ее оборвала случайно, и цепочка в штаны провалилась и зацепилась.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 08:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

на собрании была, вроде все приличные такие, и такое...я в шоке до сих пор.
Old 28.02.2014, 09:24
shain
Мама-чайник

Офигеть. На колготки денег нет что-ли
Old 28.02.2014, 09:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
Кошмар какой! У нас вещи в шкафчике по месяцу лежали, мы были на больничном и ничего не пропало. Хотя я конечно нынче вещи забрала. Пусть муж идёт на разборки, это нельзя так оставлять.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 09:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сначала думала может там папа какой-нибудь первый раз забирал и по незнанию, ну бывает. у меня муж тоже все вещи детей наперечет не знает)) но тогда чужое не одетое должно остаться...не знаю, хочется самой пойти разобраться, но я до магазина-то еле хожу)))))

Добавлено через 39 секунд

муж с обеими воспитками говорил, те с родителями вроде общались. никто ничего...
Old 28.02.2014, 13:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Варь, конечно идите к заведующей! Никто и не признается, надо сверху поднажать на воспитателей. Варь, а у вас с улицы никто зайти не может? У нас просто такая странная система - весь сад закрыт, вход с магнитными карточками и только в ясли отдельный вход и дверь всегда открыта. Замок на ней есть, может и закрывают днем. А может и нет.

Эх, смотрю, чем ближе лето, тем больше мы начинаем думать о фигуре У меня вес просто нереальный по сравнению с добеременным. Но с вида вроде ничего, пресс, конечно, надо покачать. И попку. но все собраться не могу.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 13:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас в группу вход с улицы, но дверь закрывается и звонок есть. да и кому надо в детский сад заходить кофту с колготами воровать...
Old 28.02.2014, 14:05
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в группу вход с улицы, но дверь закрывается и звонок есть. да и кому надо в детский сад заходить кофту с колготами воровать...
Ну дураков хватает. Те же дети с улицы на спор.
Тогда точно идите к заведующей, пусть воспиталки ищут! Может все проще - может сами дети достали и спрятали куда-нибудь. А если своровали, то заведующая точно должна знать.
Old 28.02.2014, 14:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хз, сомнительно мне что дети в 2 года будут прятать одежду. постарше, да, че попало делают...а эти...

ладно, пусть кому-то теплее от нашей кофты станет)))))

ночью не спалось мне опять. а вечером Иван с паровоза истерику закатил. сам хотел из коробки достать. купили мы кстати железную дорогу)) простую, пластмассовую но со звуком и горящими фарами. так вот, потом успокоился, потом спать легли. сижу в инете, время час, Иван во сне "чучух чучух...чучух чучух..." я выпала)))
Old 28.02.2014, 14:15
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

У нас бывает вещи не в те шкафчики кладут, если не подписанные. Еще дети часто ворвутся в раздевалку и наведут порядок в своих же шкафчиках, поперепутают все. Но как-то когда детей родители одевают, все чужое на шкафчики сверху выкладывают. В общем ничего не терялось еще.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
хз, сомнительно мне что дети в 2 года будут прятать одежду. постарше, да, че попало делают...а эти...

ладно, пусть кому-то теплее от нашей кофты станет)))))

ночью не спалось мне опять. а вечером Иван с паровоза истерику закатил. сам хотел из коробки достать. купили мы кстати железную дорогу)) простую, пластмассовую но со звуком и горящими фарами. так вот, потом успокоился, потом спать легли. сижу в инете, время час, Иван во сне "чучух чучух...чучух чучух..." я выпала)))

Эх, как же время летит, вот недавно про свои первые беременные ощущения все говорили, какие-то 2,5 года назад, и вот у Вари уже 3е детей.....
Old 28.02.2014, 14:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы такие счастливые значит)))))))))

Добавлено через 1 минуту

у меня муж через 2 года двойню просит)))) я сказала чтоб сам шел))))
Old 28.02.2014, 14:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже вроде порядок. Но наблюдала такое - воспиталка с кем то на горшке, нянечка в группе с остальными, я одеваю Диню в раздевалке. тут врывается в раздевалку один мальчик, новенький, еще не приученый к правилам и начинает по чужим шкафчикам шарить. Схватил чью-то вещь и понес в группу. Там то у него уже и отобрали.
Это как вариант.

Наше не пропадало. Но один раз Диня в чужих колготках пришел. Точнее не в чужих, а общих каких-то. Свои записал (и запасные тоже), вот и одели ему что было
Old 28.02.2014, 14:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы такие счастливые значит)))))))))

Добавлено через 1 минуту

у меня муж через 2 года двойню просит)))) я сказала чтоб сам шел))))
Вот у тебя муж разошелся!!!!
Ответ