![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А примета про шевелюшки интересна) С первым почти совпало: шевелиться начал 4го примерно, схватки тоже 4 начались ночью, родился, правда, 7го)))
А тут шевелиться начал малыш 5 или 6 числа. Посмотрим)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ужас...не мне в этом плане повезло, она меня приняла с первого же дня и всем рассказывала что обрела дочь..и что о такой невестке она всегда мечтала..( ей просто есть с чем сравнить ![]() ![]() ![]() если верить ейто я вообще в декабре 24 рожу... а я в декабре не хочу.....нам надо в год лошади родить ок, спасибо..сегодня вечером сделаю. и у меня рано ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в апреле этого года моя мама прилетала в гости ....и во время застолья она с бабушкой начали нам задвигать что мы должны им лошадку родить в следубщем году( а я была уже беременна,только еще даже и не подозревала...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Год Лошади начнется в феврале...Тебе ни по тому ...ни по тому сроку не светит Лошадка...Если только перехаживать дооолго не будешь ![]() Говорю ж ...ИСПЫТАНИЕ...А ты не верила ![]() Кстати, мы тоже Лошади с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть))) хочу тебя огорчить)) смена года идёт в феврале , т.к это всё по китайскому календарю)) а у них новый год в феврале)
ох а я хочу чтоб у меня примета совпала.. родить 11-12 декабря) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто я уже МУДРОСТИ набралась с предыдущими отношениями...Хотя..не скрою...не приятно тогда было очень..даж в больницу пришлось ехать - думала выкидыш случится ... Мы ее хотели обрадовать, что она бабушкой станет, а она...плакала...что сын не путевый ![]() Ну и внучка ее игнорила...вплоть до 1,5 лет.... Как ее увидит - так в крик...Видать чувствовала... Но все в прошлом - простила ее.... Тебе можно сказать повезло..Дай бог, чтобы она осталась при таком мнении и дальше, после рождения ребеночка... |
|
![]() |