![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно тебе, чАво прибедняешься? Я уверена, что на самом деле все гораздо лучше! Покажись нам вконтакте, мы оценим! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, пропустила твоего сынуличку с полугодиком поздравить!!!!Сладенький малыш у тебя судя по отчетчику!!!
Катринчик, не стыдись, все свои ![]() Петрушка, я очень рада что нам удалось выбраться с мужем. Потому что я боялась как малыш будет вести себя без нас, это как проверка для него была. Оказалось, что в компании двух двоюродных сестричек он и не заметил нашего отсутствия. А кормление заменили творожком. В общем я довольна. А вам не с кем оставить малышку? Девченки спасибо за поздравления!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просите, забыла малышей с датками поздравить! Отчетики супер! И Яночку с годовщиной, пусть ваша совместная жизнь будет сплошным удовольствием для вас с мужем, вы созданы друг для друга!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сёмочку и Женечку с датками!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были у педиатра, вес 7000(+300), рост 69, сказала есть небольшой недобор, но не то чтобы обращать на это внимание, в целом норма. Еще у невролога, все хорошо, ура! Но назначенный повторный курс массажа будем делать, закрепить результат.
|
![]() |