![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну это наверное для тех родителей, кому по медицинским показаниям нельзя иметь ребенка определенного пола. Все-таки УЗИ может ошибаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет новеньким! пиши мне данные в личку ПДР, ник, имя, возраст. я на первую страничку напишу)
у меня нет свекрови, завидуйте ![]() сегодня роллы собираюсь делать. ням) вчера у нас Ашан открылся. ходили на разведку вот и взяли для роллов продукты. еще горбуши копченой взяли. натрескалась вчера. лежит теперь на весь холодильник воняет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы в шоке была чтоб со мной такое ![]() Амазонка, как отреагировали с мужем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну специально так ради пола не будут извращаться. а вот кто идет на амниоцентез для выявления патологий, тем уже точно могут сказать пол в результате)
Марин, классно)) у нас третий погодка)) зато потом друзья будут. лучше чем большая разница в возрасте. правда, тяжело, конечно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Зовут Марина, 29 лет. ПДР на 20 марта.
Муж не знает да и лучше бы не узнал. У нас сложная ситуация. Сынок сам отказался от сиси в 8 месяцев и молоко быстро ушло. Не знаю из-за беременности или нервов. А у меня никаких признаков не биыло и сейчас как обычно ещё не верю до конца что беремена и животика нет. |
![]() |