![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, помогите у меня у крестницы скоро 16-ть лет хочу ее поздравить вот так http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=13
кому не сильнов напряг, поможете? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я та кполучилось многое сделала платно все им ксерить жирно не будет ли Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой я тоже наверное мясная м первым ят ак переживал чт она смесь перехожу а оптмо уж поняла главное ребенок здоровый а на ГВ или на ИВ не зависит ничего абсолютно болеют все или как моя подружка попивать пивко и кормить грудью мне кажтеся лучше смесь в таком случае Цитата:
рекомендуют с 12 недели не спать а я щас сплю когда ребенок начнет толкаться да и как поймешь что ложишься будто на шар тогда можно уже не спать на пузе ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, заходишь по этой ссылочке, там написао как и что.
в кратце. крестнице 16-ть лет хочу чтобы ее как можно больше народу поздравило с днем рождения (можно просто смс) она очень добрая, отзывчивая, ответсвенная, самостоятельная, целеустремленная, девочка, хочу чтобы она запомнила этот день рождения |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))))
Была в у Г. сегодня. поправилась на 600 гр за 2 недели. первый прирост после минус 8))) я обрадовалась, а Г. ояень серьезно мне говорит 100 гр лишние)))) рассмешила. еще оказывается мочу перед каждым приемом сдавать. ого го... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем Привет! А Я коляски вчера весь вечер смотрела, отзывы читала. Нравится Geoby C 706 и тутис зиппа нью. А еще всякие комплектики на выписку красивые у нас в апреле еще холодно наверное придется зимний брать. Вот и присматриваю. Буду через инет заказывать у нас цены бешеные да и выбора нет городок маленький.
|